PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, August 24, 2012

Menghasilkan uang di Duitbux

Menghasilkan uang di Duitbux, PTC Indonesia yang cukup terpercaya sampai saat ini, aku gabung di situs Paid to click ini sejak tahun 2009, dan selalu membayar.

Buat kamu yang belum mendaftar di situs PTC Duitbux dan ingin mencoba iseng-iseng nyari duit receh di internet dengan mudah dan gratis, cukup klak-klik saja iklan yang disediakan setiap hari.

Memang sih, nilai rupiah yang kita dapatkan per klik iklan kecil sekali, namun itulah yang membuat PTC ini tetap eksis sampai sekarang, dengan nilai yang cukup rasional dan tidak muluk-muluk.

Beberapa bukti pembayaranku dari PTC Duitbux :
link bukti pembayaran Duitbux 1
link bukti pembayaran Duitbux 2

Silahkan daftar gratis di Duitbux, dengan klik link berikut ini : DUITBUX

Beberapa situs PTC Indonesia lainnya :
Satu lagi program nyari duit di internet Indonesia yang terbukti membayar, Paid Survey Indonesia, klik disini : ID SURVEI

Random Posts



6 comments:

Japrem Woy said...

Mantap bro, mau nanya nih, kalo akun paypal kita ber-tipe personal dan belum diverifikasi.. Bisa gk narik duit dari situs2 di atas?

rayearth2601 said...

Bisa untuk pencairan payment, dengan limit $100, tapi gak bisa dicairkan ke Bank lokal

tanto roni said...

makasih infonya gan....ada cara yang lebih cepat menghasilkan uang dari internet gan, coba agan baca disini

blogerbebas said...

ikut dimari aja gan, lebih menjanjikan tanpa referall http://blogerbebas.blogspot.com/

inyong said...

Memang Bisnis Online PTC sampai saat ini masih menjanjikan, kalo ga percaya coba aja disini http://inyong-shubhi.blogspot.com/2013/03/daftar-kumpulan-ptc-indonesia.html

setia dewi said...

ada juga yg lebh cepat gan
buka aja http://goo.gl/rvbBO

Blog Archive