PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, July 11, 2012

Belanja Hemat dengan Diskon.com

Alangkah senangnya bila kita berbelanja lalu mendapatkan potongan harga alias diskon, kita bisa menghemat uang atau bisa membeli barang atau jasa lebih dari yang kita rencanakan sebelumnya karena adanya diskon promo tersebut.

Jika anda suka mencari diskon, maka website Diskon.com merupakan pilihan yang tepat bagi anda. DISKON.com berkomitmen untuk memberikan berbagai promo deals menarik setiap hari yang bisa anda manfaatkan. Dengan cara bekerjasama dengan merchant-merchant yang bergerak di berbagai macam usaha maka diskon.com akan selalu menghadirkan diskon-diskon yang menarik setiap harinya.

Diskon.com memberikan diskon hingga 90% untuk restoran , usaha kuliner , spa, dan usaha jasa lainnya di kota Yogyakarta, Semarang, Jakarta, dan kota-kota di Indonesia lainnya. Anda bisa mendapatkan update mengenai diskon terbaru pada email Anda, cukup dengan berlangganan newsletter diskon.com untuk mendapatkan info-info paling update promo diskon terbaru.

Anda bisa menjadi member di website Diskon.com ini secara gratis, dan biaya akan dibebankan apabila anda melakukan pembelian voucher diskon.

Bagaimana sih cara kerja untuk membeli voucher di Diskon.com ini?
Anda dapat melakukan pembelian voucher diskon dengan cara menekan tombol BELI selama masa deals masih berlangsung di website diskon.com. Setelah melakukan pembayaran, lakukan konfirmasi pembayaran yang bisa dilakukan melalui form konfirmasi, chating, sms, telpon, dan email.

Diskon.com akan mengirimkan kode voucher melalui email dan SMS yang nantinya dapat anda tukarkan di merchant yang memberikan promo deals tersebut. Proses pengiriman voucher akan dilakukan setelah masa penayangan deals di website selesai.

Setelah anda menerima kode voucher diskon, anda tinggal menunjukkan kode voucher tersebut kepada merchant diskon.com. Silakan baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan penggunaan voucher pada email pengiriman voucher Anda, agar anda bisa menggunakan voucher tersebut sebaik-baiknya.

Jika anda adalah pemilik merchant yang ingin bekerjasama dengan Diskon.com, untuk mempromosikan bisnis anda dengan metode yang efektif, efisien, serta membantu mempromosikan dan memasarkan produk anda, silahkan menghubungi lewat 0821 4000 1000/ email: info@diskon.com atau isi form di website.

Apa keuntungan bagi Pemilik Merchant (Partner diskon.com) ?
• Tidak ada biaya diawal bagi pelaku bisnis yang menjadi partner diskon.com
• Terpromosikan secara online dengan begitu posisi brand partner akan lebih dikenal oleh khalayak luas sehingga meningkatkan potensi keuntungan dan mendatangkan customer baru bagi partner.
• Diskon.com hanya akan mengenakan biaya bila diskon.com mendapatkan customer bagi partner .
• Terpromosikan melalui newsletter email company group DISKON.com (lebih dari 300000 member ) dan akun sosial media DISKON.com

Jika anda ingin berkonsultasi atau bertanya perihal layanan Diskon.com, silahkan hubungi Customer Supportnya :
Telepon : 0821 4000 1000 || 0274 385 603 || 0857 55 500 500 (SMS)
email : info@diskon.com
Facebook : http://www.facebook.com/diskoncom
Twitter : @diskoncom
Alamat Kantor Diskon.com :
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Jam operasional : Senin-Jumat 08:00 - 17:00
Kita harapkan di masa yang akan datang, Diskon.com semakin maju dan berkembang sehingga lebih banyak lagi promo-promo deals yang ditawarkan, jangkauan wilayah merchant yang memberikan promo lebih luas lagi di seluruh Indonesia, serta menyediakan juga voucher diskon yang dapat digunakan untuk beberapa deals promo diskon.

Random Posts



4 comments:

Dede Ariyanto said...

Salam kenal :)

akur said...

mantap gan artikel agan 1o besar google dengan keyword diskon.com..

goodluck dech gan . moga menang lombanya..

Pritha Sasmita said...

Hai, kamu sepertinya suka ikutan blog contest yah?
gimana kalo kamu mengasah kemampuan kamu sambil cari uang jajan di contest Blog CarMall.com?
lumayan loh hadiahnya sampe 12 juta totalnya, mumpung pesertanya masih sedikit nih, kesempatan menang kamu lebih besar. Ayo ikuti!
klik link ini yah CarMall.Com Contest
Ikut yah :D

BRC Laku.com said...

Salam Blogger Indonesia, jika anda gemar menulis di blog serta memiliki waktu luang, ikutilah Blog Review Competition 2012 By Laku.com dengan Hadiah Total 16 juta Rupiah untuk 20 pemenang. Jadi kesempatan menangnya sangat besar lho.

Rincian Pemenang:
Pemenang I: Uang tunai Rp. 5.000.000
Pemenang II: Uang tunai Rp. 3.000.000
Pemenang III: Uang tunai Rp. 1.500.000
Pemenang 4-10: Uang tunai Rp. 500.000
Pemenang 11-20: Uang tunai Rp. 300.000

Silahkan daftarkan artikel blog anda di Blog Review Competition 2012 By Laku.com

Blog Archive