PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Thursday, May 31, 2012

Drama Korea Rooftop Prince OST, Ali - Hurt

Drama Korea Rooftop Prince OST, Ali - Hurt video di Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=NjPBn_jfmPU):
[ENG SUB] Rooftop Prince OST Hurt 상처

Published on Mar 24, 2012 by farahJYJ2

Lirik lagu Drama Korea Rooftop Prince OST, Ali - Hurt :

Sara ganeun iyuga geudae igie
Nae mameul damaseo
Hana dulsshik nameun
Aryeonhan gieok deuri jeonhae jigireul

Naega georeun igil geu kkeuteseo
Manna heorak dwen i gire
Daman neol saranghago
Deo saranghan na bakke namji anhanneunde

Nae sarangi da tago nameun geon
Kidarida jichin sangcheo ppuninde
Neoran saram itji mothaneun na janha
Nunmulman heureu janha


Nae sarangi da sshitgyeo beorimyeon
Eoneusae geuriun sangcheoman namaseo
Jaljinae raneun mal ajik namaseo
Itji mothae geudae

Haneul haneul jineun kkot ipeun ttaraga
Geudaereul mannamyeon
Ijen da malhan tende
Tto geuriweo geuriweo itji mothaettago

Nae sarangi da tago nameun geon
Kidarida jichin sangcheo ppuninde
Neoran saram itji mothaneun na janha
Nunmulman heureu janha

Nae sarangi da sshitgyeo beorimyeon
Eoneusae geuriun sangcheoman namaseo
Jaljinae raneun mal ajik namaseo
Itji mothae geudae

La La Lala Lalala Lalala
Lalala Lalala Lala Lalalala~
La La Lala Lalala Lalala
Lalala Lalalala Lala Lalalala~

English Sub Lirik lagu Drama Korea Rooftop Prince OST, Ali - Hurt :

Because the reason I live is you,
In my heart, a hope still remains
The memories of our love flutters
and I pray they'll be sent to your side

The road I've walked will soon be ending
and the path you left me, I've followed
And I, who used to love you so,
continue to love you more
Remaining here alone

My love has all burned up into these flames
all that remains, are the scars
Hidden inside
Waiting for you, the person that I can't
Forget
Do you know the tears I've cried?

When all my love washes into the rain
I yearn for you, but my scars are all
that remain
I know that I should say
"Goodbye" but I can't
Forever, I'll love you


The flowers bloom their petals leading to the sky,
I follow to meet you
I've waited all of my life
To tell you I've longed for you
I couldn't let you go

My love has all burned up into these flames
all that remains, are the scars
Hidden inside
Waiting for you, the person that I can't
Forget
Do you know the tears I've cried?

When all my love washes into the rain
I yearn for you, but my scars are all
that remain
I know that I should say
"Goodbye" but I can't
Forever, I'll love you

la la lala lalala lalala
lalala lala lalalala~
la la lala lalala lalala
lalalala lala lalalala~

Wednesday, May 30, 2012

Lirik Lagu Bukalah Hati - Matthew Sayerz

Lirik Lagu Bukalah Hati - Matthew Sayerz

Belum juga engkau sadari
Aku merasa memiliki
Waktu buatlah dia mengerti
Apa yang ada di hati

Berikan aku cinta sekali tuk selamanya
Ku jaga dalam ruang hati ini seutuhnya
Oh terlukis di jiwaku indah bersamamu
Bukalah hatimu untukku

Kala sunyi aku sendiri
Yakin khayalku kan berakhir
Kadang terasa isyaratmu
Kau kan hadir di sisiku

Berikan aku cinta sekali tuk selamanya
Ku jaga dalam ruang hati ini seutuhnya
Oh terlukis di jiwaku indah bersamamu
Bukalah hatimu buka hatimu untukku


Oooh (buka hatimu buka hatimu)
Yeahh buka hatimu di jiwaku ooh

Berikan aku cinta sekali tuk selamanya
Ku jaga dalam ruang hati ini seutuhnya
Oh terlukis di jiwaku indah bersamamu
Bukalah hatimu buka hatimu ooh

Berikan (beri cinta) aku cinta
Sekali tuk selamanya (tuk selamanya)
Ku jaga dalam ruang hati ini seutuhnya
Oh terlukis di jiwaku indah bersamamu
Bukalah hatimu (buka hatimu)
Buka hatimu (buka hatimu) untukku

Oooh yeah buka hatimu di jiwaku

www.kemdiknas.go.id

www.kemdiknas.go.id adalah alamat website Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Beberapa link penting di situs Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia :

Ujian Nasional 2012
www.kemdiknas.go.id/kemdikbud/pengumuman/204

Buku Sekolah Elektronik
bse.kemdiknas.go.id
Tersedia total 927 buku

Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar
dikdas.kemdiknas.go.id

Beasiswa Unggulan
beasiswaunggulan.kemdiknas.go.id

Informasi Sertifikasi Guru
sergur.kemdiknas.go.id

Rumah Belajar
belajar.kemdiknas.go.id
Rumah Belajar berisi bahan belajar interaktif, rpp, forum


Pusat Pengembangan Tenaga Kependidikan (Pusbangtendik)
tendik.kemdiknas.go.id

Web Televisi Edukasi  

tve.kemdiknas.go.id

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi

dikti.kemdiknas.go.id
 

Bantuan Operasional Sekolah

bos.kemdiknas.go.id

 

Tuesday, May 29, 2012

Lirik Lagu Kamseupay - Lollipop

Lirik Lagu Kamseupay - Lollipop
Lirik Lagu Lollipop - Kamseupay


Jangan dekat-dekat denganku
Karena kamu bukan levelku
Kita beda kasta, beda segalanya

Jangan mimpi saingi aku
Kalau kamu masih punya malu
Modal dengkul aja, gak ada harganya

Gaya lo, tingkah lo, muka lo, kamseupay
Gaya lo, tingkah lo, muka lo, kamseupay

Gak sudi berteman sama rakyat jelata
Mendingan lo semua ke laut aja
Lihat ku aduhai, gaya pun keren pandai
Gak seperti lo semua yang kamseupay

Hooo eo eo euuuw kamseupay!

Jangan dekat-dekat denganku
Karena kamu bukan levelku
Kita beda kasta, beda segalanya

Jangan mimpi saingi aku
Kalau kamu masih punya malu
Modal dengkul aja, gak ada harganya

Gaya lo, tingkah lo, muka lo, kamseupay
Gaya lo, tingkah lo, muka lo, kamseupay


Gak sudi berteman sama rakyat jelata
Mendingan lo semua ke laut aja
Lihat ku aduhai, gaya pun keren pandai
Gak seperti lo semua yang kamseupay

Hooo eo eo euuuw kamseupay!
Hooo eo eo euuuw kamseupay!


Gak sudi berteman sama rakyat jelata
Mendingan lo semua ke laut aja
Lihat ku aduhai, gaya pun keren pandai
Gak seperti lo semua yang kamseupay

Gak sudi berteman sama rakyat jelata
Mendingan lo semua ke laut aja
Lihat ku aduhai, gaya pun keren pandai
Gak seperti lo semua yang kamseupay

Hooo eo eo euuuw kamseupay!
Hooo eo eo euuuw kamseupay!

Kamseupay, kamseupay
Kamseupay, kamseupay, kamseupay, euuuw

Monday, May 28, 2012

Manfaat buah Melon

Buah melon rasanya segar dan tidak terlalu manis, selain nikmat disantap, buah melon banyak mengandung air (sekitar 95% dari daging buah) juga kaya akan vitamin dan mineral, sehingga manfaatnya bagi tubuh berlimpah. Dari sisi kandungan airnya buah melon mampu memberikan rasa dingin dan efek yang menyejukkan, sehingga dapat meredakan rasa panas dalam perut dan membersihkan ginjal dari sisa-sisa metabolisme.

Kandungan Buah Melon
Buah Melon adalah termasuk buah yang mengandung banyak air. Di dalamnya terdapat kandungan vitamin A, B dan C yang lumayan tinggi. Demikian pula dengan karbohidrat dan  mineral serta proteinnya. Selain itu juga terdapat nutrisi yang terdiri dari zat besi, kalsium, fosfor maupun zat besi yang jumlah kandungannya juga cukup banyak.

Manfaat Buah Melon Untuk Kesehatan
Tidak berbeda jauh dengan buah-buahan yang lain, manfaat buah melon untuk kesehatan tubuh juga tidak sedikit. Kandungan airnya yang banyak tentu berguna untuk memberi cairan di dalam tubuh. Ingat, setiap hari tubuh kita membutuhkan paling sedikit dua liter air. Dan karena rasanya segar dan dingin, buah melon juga mampu memberi rasa sejuk di tubuh.

Kandungan mineral buah melon mampu menghilangkan keasaman tubuh yang perlu dihilangkan karena dapat mengganggu pencernaan, khususnya pada organ lambung. Ia juga mampu menyembuhkan sembelit. Selain itu, kandungan antikoagulan yang disebut adenosine mampu menghentikan penggumpalan sel darah yang dapat memicu timbulnya penyakit stroke atau jantung. Sedang kandungan karotenoid yang tinggi  pada buah melon dapat mencegah kanker dan juga menurunkan resiko serangan kanker paru-paru.

Selain itu, buah melon memiliki daya diuretik yang sangat baik sehingga bisa menyembuhkan penyakit ginjal dan penyakit eksim yang parah dan akut. Jika dikombinasikan dengan buah lemon, maka buah melon dapat menumpas asam urat. Sedangkan untuk yang sering terkena sariawan, jangan bosan untuk memakan buah melon, karena penyakit itu juga bisa dicegah dengan mengombinasikannya dengan buah yang lain. Misalnya tomat apel atau anggur. Selain itu lewat kandungan airnya yang berlimpah, buah melon dapat melancarkan air seni.

*sumber : http://dokterherbal.biz/buah-melon

Sunday, May 27, 2012

Drama Korea The King 2 Hearts OST, First Love - Lee YoonJi

Drama Korea The King 2 Hearts OST, First Love - Lee YoonJi video di Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=nceQ44fV7fk) :

이윤지 Lee YoonJi ♥ 처음 사랑 First Love (더킹 투하츠 The King 2 Hearts OST Part.3) 

Published on Apr 24, 2012 by kpoph
➠ Drama "더킹 투하츠 The King 2 Hearts" OST Part.3
➠ Cast:
이승기 Lee SeungGi ♥ 하지원 Ha JiWon
조정석 Jo JungSeok ♥ 이윤지 Lee YoonJi
➠ Lyrics written by 허선경 Heo SunKyung
➝ Composed by 이상준 Lee SangJoon, 차길완 Cha GilWan
➠ Release Date: 2012. 04. 25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lirik lagu Drama Korea The King 2 Hearts OST, First Love - Lee YoonJi
❚Hangeul + Romanization + English Translation❚

처음엔 친구처럼 소중한 연인처럼
나의 마음에 너의 맘을 들여놓은 순간부터
설레던 내 마음은 운명이 될 거라고
믿었던 철없던 내 처음 사랑

숨만 쉬어도 행복했었어
햇살같은 사랑이었어
영원할거라 생각했는데
그 추억 속에 남았어

이젠 아픈 맘 슬픈 눈물 내 뺨에 기대어도 괜찮아
기억 속 상처 온 몸 가득 남겨져도 괜찮아
마음이 먼저 선택한 너 처음 사랑으로 충분해
영원히 지킬께 내 처음 사랑

짜릿한 마법같은 너의 그 입맞춤이
나의 마음에 설레임은 그렇게 시작됐고
불꽃처럼 뜨거운 사랑을 속삭이듯
미래를 꿈꾸었었던 내 처음 사랑

너의 미소가 나를 웃게 해
별빛같은 사랑이었어
마냥 좋았어 그땐 그랬어
아름다웠던 시간들

이젠 아픈 맘 슬픈 눈물 내 뺨에 기대어도 괜찮아
기억 속 상처 온 몸 가득 남겨져도 괜찮아
마음이 먼저 선택한 너 처음 사랑으로 충분해
영원히 지킬께 내 처음 사랑

사랑해 행복했던 처음 사랑...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lirik lagu Drama Korea The King 2 Hearts OST, First Love - Lee YoonJi
♬~ Lyrics Romanization ~♪

cheo-eumen chingucheoreom sojung-han yeonin-cheoreom
naye ma-eume neoye mameul deulyeonoheun sunkanbu-teo
seolledeon nae ma-eumeun un-myeon-gi twehl-keora-go
mideot-deon cheo-reopt-deon nae cheo-eum sarang

summan shwiiyeodo haengbo-khaesseosseo
haessal-gateun sarangiyeosseo
yeongwonhal-keora saengga-khae-nneunde
keu chu-eokso-ge namasseo

ijen apeun mam seulpeun nun-mul
nae ppyame gidaeyeodo kwaehn-chanha
giyeok sok sang-cheo on mom kadeuk
namkyeojyeodo kwaehn-chanha

ma-eumi meonjeo seontaekhan neo
cheo-eumsarangeuro chungbunhae
yeongwonhi jigil-kke nae cheo-eumsarang

charishan mabeob-gateun neoye geu ibmajchumi
naye ma-eume seolle-imeun geureohke shijakdwaeh-tko
bul--ggotcheoreom tteugeoun sarangeul soksagi-deut
miraereul kkumkku-eosseot-deon nae cheo-eumsarang

neoye miso-ga nareul utke-hae
byeolbit-gateun sarangiyeosseo
manyang chowasseo keuddaen geuraesseo
areumdawot-deon shi-gandeul

ijen apeun mam seulpeun nun-mul
nae ppyame gidaeyeodo kwaehn-chanha
giyeok sok sang-cheo on mom kadeuk
namkyeojyeodo kwaehn-chanha

ma-eumi meonjeo seontaekhan neo
cheo-eumsarangeuro chungbunhae
yeongwonhi jigil-kke nae cheo-eumsarang

sarang-hae haengbo-khaet-deon cheo-eumsarang

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lirik lagu Drama Korea The King 2 Hearts OST, First Love - Lee YoonJi
♪~ Lyrics English Translation ~♫

In he beginning, like a dear friend, like lover
From the moment stocked your heart in my mind
My fluttering heart says that it's the destiny
Believe in the immature first love

Even if breathing also feel happy
It's the love like the sun
I thought it'll be forever
Only memories left

Now my heart is hurt, shedding sad tears
Even if leaning on my cheek, it's okay
The memory of whole body full of wounds
It's okay to remain

It's my first heart that first chose you
Because it's the first love, that's good enough for me
Guarding my first love forever

That kiss with you is magical and exhilarating
My heart begins to beat just like this
Whisper of love that is hot like a flame
My first love that had dreamed of the future

Your smile makes me smile
Love that is like the stars
Satisfy at that time with good
Beautiful times

Now my heart is hurt, shedding sad tears
Even if leaning on my cheek, it's okay
The memory of whole body full of wounds
It's okay to remain

It's my first heart that first chose you
Because it's the first love, that's good enough for me
Guarding my first love forever

The first love that used to love happily

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✔ Credit: asian-drama.org

 

 

Video Pertandingan sepakbola Indonesia Selection vs Inter Milan

Video Pertandingan sepakbola Indonesia Selection vs Inter Milan semalam, Sabtu 26 Mei 2012 di Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta yang berakhir dengan skor 2-4 untuk kemenangan Nerazzurri.

Gol Inter Milan dicetak oleh Coutinho, pada menit ke-5 dan ke-42 serta Giampaolo Pazzini pada menit ke-60 dan ke-73, sedangkan gol tuan rumah timnas U23 Plus tercipta lewat tendangan Patrich Wanggai pada menit ke-11 dan oleh Yosua Pahabol pada menit ke-92.

Berikut ini video Highlights petandingan Indonesia 2 Inter Milan 4 26/05/2012 di Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=33OTW4anNSo) :





Published on May 26, 2012 by INTER
Friendly match @ Gelora Bung Karno Stadium in Jakarta
Indonesia-Inter 2-4: Coutinho e Pazzini show
L'Inter vince anche la seconda e ultima amichevole del tour indonesiano, spettacolo in campo e fuori

Amichevole da Inter Channel il canale tematico nerazzurro - solo su sky italia

Indonesia 2-4 Inter: goals from Coutinho and Pazzini
Inter win the second and final friendly of Indonesian tour. Excitement on and off the pitch

Kalau mau menonton video lengkap pertandingan Indonesia Selection vs Inter Milan secara penuh, silahkan di http://www.youtube.com/watch?v=DZ58gAqjNqQ :

Indonesia 2 Inter 4 26/05/2012 h. 14:30 CEST - full match


Streamed live on May 26, 2012 by
in diretta da Inter Channel - il canale tematico nerazzurro - Gelora Bung Karno Stadium" di Giacarta

match highlights:
http://www.youtube.com/watch?v=33OTW4anNSo

L'appuntamento è per sabato 26 maggio, dalle ore 19.30 locali (ore 14.30 italiane): i nerazzurri affrontano la nazionale maggiore indonesiana in un match che sarà trasmesso in esclusiva da Inter Channel

Inter will meet the Indonesia senior national side in their second game on 26 May (kick-off 19:30 14:30 CET).
local time,

Saturday, May 26, 2012

Javier Zanetti Bernyanyi di Indonesian Idol 2012

Kapten tim Nerazzurri, Inter Milan, Javier Zanetti Bernyanyi di Indonesian Idol 2012 semalam, Jumat 25 Mei 2012 di acara Top 6 Indonesian Idol 2012 yang ditayangkan oleh stasiun tv swasta nasional RCTI.

Javier Zanetti menyanyikan sebuah lagu yang berjudul 'Più bella cosa' yang dipopulerkan oleh penyanyi Italia, Eros Ramazzotti.

Berikut ini video Javier Zanetti Bernyanyi di Indonesian Idol 2012 di Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=B7N4qpe5auw) :

Published on May 25, 2012 by indonesianidolTV
Legenda sekaligus kapten Internazionale Milan, Javier Zanetti, bernyanyi sebuah lagu Italia di atas panggung Indonesian Idol 2012.

Foto-foto Javier Zanetti Bernyanyi di Indonesian Idol 2012 di website resmi Inter Milan : http://www.inter.it/aas/news/reader?N=40068&L=en&IDINI=40071

Lirik lagu Più bella cosa :

com'è cominciata io non saprei
la storia infinita con te
che sei diventata la mia lei
di tutta una vita per me
ci vuole passione con te
e un briciolo di pazzia
ci vuole pensiero perciò
lavoro di fantasia
ricordi la volta che ti cantai
fu subito un brivido sì
ti dico una cosa se non la sai
per me vale ancora così
ci vuole passione con te
non deve mancare mai
ci vuole mestiere perché
lavoro di cuore lo sai
cantare d'amore non basta mai
ne servirà di più
per dirtelo ancora per dirti che
più bella cosa non c'è
più bella cosa di te

unica come sei
immensa quando vuoi
grazie di esistere...
com'è che non passa con gli anni miei
la voglia infinita di te
cos'è quel mistero che ancora sei
che porto qui dentro di me
Saranno i momenti che ho
quegli attimi che mi dai
saranno parole però
lavoro di voce lo sai
cantare d'amore non basta mai
ne servirà di più
per dirtelo ancora per dirti che
più bella cosa non c'è
più bella cosa di te
unica come sei
immensa quando vuoi
grazie di esistere...

Friday, May 25, 2012

Lirik lagu Lo Gue End - Shella Yolanda

Lirik lagu Lo Gue End - Shella Yolanda


End end end end

Kali ini tiada maaf lagi
Cukup sudah cinta sampai di sini
Ku sudah kehabisan kata-kata
Tiada bahasa lagi tuk memaafkanmu

Aku capek melihat tingkahmu
Berulang kali kau bikin aku bete
Lama-lama ku mati berdiri
Tiap hari makan hati ooh oooh

Lo gue end, gak lagi pake komen
Ya sudahlah bubaran, putusan
Masih ngantri di belakangmu
Yang nunggu mau jadi pacarku


Lo gue end, gak pake pengumuman
Langsung aja diputus hubungan
Gak usah bbm ataupun telepon
Karena lo dan gue udah the end

Aku capek melihat tingkahmu
Berulang kali kau bikin aku bete
Lama-lama ku mati berdiri
Tiap hari makan hati ooh oooh

Lo gue end, gak lagi pake komen
Ya sudahlah bubaran, putusan
Masih ngantri di belakangmu
Yang nunggu mau jadi pacarku

Lo gue end, gak pake pengumuman
Langsung aja diputus hubungan
Gak usah bbm ataupun telepon
Karena lo dan gue udah the end

Lo gue end, gak lagi pake komen
Ya sudahlah bubaran, putusan
Masih ngantri di belakangmu
Yang nunggu mau jadi pacarku

Lo gue end, gak pake pengumuman
Langsung aja diputus hubungan
Gak usah bbm ataupun telepon
Karena lo dan gue udah the end

Thursday, May 24, 2012

Lirik lagu Pilihanku - Maliq & D Essentials

Lirik lagu Pilihanku - Maliq & D Essentials

Berjuta rasa rasa yang tak mampu diungkapkan kata-kata
Dengan beribu cara-cara kau selalu membuat ku bahagia
Kau adalah alasan dan jawaban atas semua pertanyaan
Yang benar-benar kuinginkan hanyalah kau untuk selalu di sini ada untukku
Maukah kau tuk menjadi pilihanku
Menjadi yang terakhir dalam hidupku
Maukah kau tuk menjadi yang pertama
Yang selalu ada di saat pagi ku membuka mata

Oh
Ijinkan aku memilikimu, mengasihimu, menjagamu, menyayangimu,
memberi cinta
memberi semua yang engkau inginkan
selama aku mampu aku akan berusaha
mewujudkan semua impian dan harapan
tuk menjadi kenyataan

Maukah kau tuk menjadi pilihanku
Menjadi yang terakhir dalam hidupku
Maukah kau tuk menjadi yang pertama
Yang slalu ada di saat pagi ku membuka mata

Jadilah yang terakhir
Tuk jadi yang pertama
Tuk jadi selamanya


Maukah kau tuk menjadi pilihanku
Menjadi yang terakhir dalam hidupku
Maukah kau tuk menjadi yang pertama
Yang selalu ada di saat pagi ku

Maukah kau tuk menjadi pilihanku
Menjadi yang terakhir dalam hidupku
Maukah kau tuk menjadi yang pertama
Yang selalu ada di saat pagi ku membuka mata

Jadilah yang terakhir
Tuk jadi yang pertama
Tuk jadi selamanya

Drama Korea Naughty Kiss OST, Should I Confess- Soyu (Sistar)

Drama Korea Naughty Kiss OST, Should I Confess- Soyu (Sistar), video di Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=1l7J_jj4v7I) :


Uploaded by xpbhell on May 1, 2011
should i confess lyrics + english translation . hope you like it :)

here's the lyrics .
Lirik lagu Drama Korea Naughty Kiss OST, Should I Confess- Soyu (Sistar)
 
Oneuldo meonghani haneulman boda
Ne eol gureul gamanhi geuryeo bwasseo
Ne ibsul ne nundongjakkaji
Da sarangseureoweo oneulttara deo

Ije ijeoyaji areul sseobwado
Ijenan bwayaji dajimhaebwado
Naegen ojik neoppuniya
Dareun sarameun andwae
Ireon nae mameul ije arajullae

Saranghandago malhalkka
Maeil neoman baraboneun nae mameul alkka
Naegen neo hanaman isseo jumyeon
Amugeotdo nan ije weonhaji anha
Naegyeoteman isseo jullae

Neoege dallyeoga bolkka
Ijen ne maeumeul algo shipeo
Nan geugeo hanamyeon dwae
Nega eopneun haruneun sangsanghal sudo eopseo
Ireon nae mameul badajullae

Hamkke haetdeon nareul kieokhaebwado
Jinan chueok deureul dwe saegyeobwado
Naegen neo hanappuniya dareun sarangeun shirheo
Neoman kidarineun nal anajullae

Saranghandago malhalkka
Maeil neoman baraboneun nae mameul alkka
Naegen neo hanaman isseo jumyeon
Amugeotdo nan ije weonhaji anha
Hangsang nae gyeoteul jigyeojullae

Chagaun ne pyojeongdo
Nemaltudo sanggwageopseo
Nege gobaekhallae
Saranghae

Neol saranghae
Sesang geu nuguboda neoreuldeo saranghae
Negen i sarangman heorakhamyeon
Amugeotdo nan ije baraji anha
Neo hanamyeon chungbunhande

Neoege yonggi naebolkka
Ijen ne maeumeul algo shipeo
Nan deo baral ge eopseo

Neo eopshineun harudo saragal suga eopseo
Ojikhan saram neol saranghae

----------------------------------
english translation

again today i looked into the sky aimlessly
i tried to draw your face slowly
your lips, your eyes are so lovely today
i tell my self that i need to forget you
i keep telling myself that can't see you anymore
but you're the only one for me
it can't be anyone else
will you accept my heart now

should i tell you that i love you?
do you know how i feel when i look you everyday?
if you stay by my side i don't want anything else
will you just stay my side?

should i try to run to you?
i want to know how you feel about me
that's the only thing i need
i can't imagine day without you
will you accept my feeling for you?

i try to remember everything that you did for me in the past
do you know how i feel when i look you everyday?
if you stay by my side i don't want anything else
will you please stay by my side and protect me?

should i tell you that i love you?
do you know how i feel when i look you everyday?
if you stay by my side i don't want anything else
will you just stay my side?

the cold looks you always gave me, and the way you used to talk to me
they don't matter to me anymore
will you tell me how you feel about me?

ilove you...
ilove you, ilove you more than anyone else in the world
if you give into this love i won't except anything else
you're enough for me

should i find the courage to confess to you?
i need to know how you feel about me right now
i don't desire anyone else

i can't live one day without you
i only love one person
the person i love is you

Wednesday, May 23, 2012

Lirik Lagu Dag Dig Dug - Blink (OST Putih Abu-Abu)


Lirik Lagu Dag Dig Dug - Blink (OST Putih Abu-Abu)

Aku tak mau bertemu kamu
Yang selalu menggangguku
Buat hariku tak menentu
Aku benci kamu

Namun hatiku jadi rindu
Ingat kelakuan nakalmu
Ini semua terasa lucu
Aku rindu kamu

Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku

Cinta cinta cinta tlah datang padaku
Malu malu malu ku akui itu
Tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
Cintaku bersemi di putih abu-abu

Aku tak mau bertemu kamu
Yang selalu menggangguku
Buat hariku tak menentu
Aku benci kamu
Namun hatiku jadi rindu
Ingat kelakuan nakalmu
Ini semua terasa lucu
Aku rindu kamu

Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku
 
Cinta cinta cinta tlah datang padaku
Malu malu malu ku akui itu
Tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
Cintaku bersemi di putih abu-abu

Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku (dag dig dug hatiku)
Dag dig dug hatiku (dag dig dug dag dig dug)

Cinta cinta cinta tlah datang padaku
Malu malu malu ku akui itu
Tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
Cintaku bersemi di putih abu-abu

Cinta cinta cinta tlah datang padaku
Malu malu malu ku akui itu
Tapi tapi kamu tlah menawan hatiku
Cintaku bersemi di putih abu-abu

Di putih abu-abu
Cintaku bersemi di putih abu-abu

Lirik Lagu Kamu - Coboy Junior


Lirik Lagu Kamu - Coboy Junior 

Kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
Saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
Aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
Saat bersamamu, saat kau senyum padaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
Agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
Tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
Oh kamu cantik sekali
Oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
Kau lucu kau sangat lucu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa
Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

Mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
Sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
Facebook-mu apa nomermu berapa

Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
Senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Drama Korea Protect the Boss

Drama Korea Protect the Boss menceritakan tentang seorang gadis muda yang bernama No Eun Sul (diperankan oleh Choi Kang Hee). Dia adalah seorang gadis pemberani, yang pandai bela diri namun masih menganggur karena belum juga mendapatkan pekerjaan.

Untunglah seorang direktur perusahaan besar DN Group yang bernama Cha Mu Won (diperankan oleh Kim Jae Joong) tertarik pada sifat gadis tersebut sehingga merekrut Eun Sul sebagai sekretaris untuk sepupunya, Cha Ji Hun (diperankan oleh Ji Sung) yang juga menjadi salah satu direktur perusahaan tersebut sekaligus pewarisnya.

Masalahnya, Ji Hun yang sangat sensitif terhadap kebersihan ini sering membuat ayahnya, bos DN Group Cha Bong Man (diperankan oleh Park Young Kyu) kesal sebab dia selalu mengacaukan rapat dan selalu menolak bila diminta melakukan presentasi. Namun sang ayah tidak tahu kalau sebenarnya Ji Hun menderita suatu penyakit yaitu sindrom gampang panik jika harus berbicara di depan orang banyak.

Di sisi lain, Cha Mu Won memiliki sifat yang berbeda dengan Cha Ji Hun. Mu Won adalah tipikal pria pekerja keras, tenang, dan pintar. Karyawan perusahaan bahkan menjulukinya Mr. Perfect. Sebenarnya Mu Won berniat  mempekerjakan No Eun Sul untuk memata-matai kegiatan Ji Hun. Rupanya Mu Won sangat berambisi mengambil DN Group dari sepupunya.

Untuk mewujudkan niatnya, Mu Won berencana menikah dengan Seo Na Yun (diperankan oleh Wang Ji Hye), seorang pengacara yang dianggap dapat membantu kariernya. Namun tidak terduga Mu Won mulai tertarik kepada No Eun Sul, namun harus menghadapi persaingan asmara dengan Cha Ji Hun. Karena No Eun Sul selalu melindungi Cha Ji Hun, bahkan dari ayah Ji Hun sendiri sehingga Ji-hun mulai tergantung pada Eun-sul dan bahkan jatuh hati kepada sekretarisnya itu.

Genre Drama Korea Protect the Boss: Romance, comedy
Episodes Drama Korea Protect the Boss: 18 episode


Pemeran dalam Drama Korea Protect the Boss :

Choi Kang Hee sebagai No Eun Seol
Ji Sung sebagai Cha Ji Heon
Hero Jaejoong sebagai Cha Moo Won
Wang Ji Hye sebagai Seo Na Yoon
Lee Hee Won sebagai Yang Ha Young
Park Young Kyu sebagai Chairman Cha
Cha Hwa Yun sebagai Shin Sook Hee
Kim Young Ok sebagai Mrs. Song
Ha Jae Sook sebagai Lee Myung Ran
Jung Kyu Soo sebagai No Bong Man
Kim Hyung Bum sebagai Secretary Kim
Kim Ha Kyoon sebagai Secretary Jang
Kim Chung sebagai Hwang Kwan Jang
Kim Seung Wook sebagai Park Sang Moo


*sumber : 
http://m.indosiar.com/sinopsis/protect-the-boss_95586.html
http://www.koreandrama.org/?p=9499

Tuesday, May 22, 2012

Drama Korea Playful Kiss OST, One more time - Kim Hyun Joong

Drama Korea Playful Kiss OST, One more time by Kim Hyun Joong, video di Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=QsgAPbnTRm8) :

Playful Kiss OST~ One more time by Kim Hyun Joong w/ lyrics and sing along



Lirik lagu Drama Korea Playful Kiss OST, One more time - Kim Hyun Joong :

*Romanization*

Naega mollasseonnabwa
Neoreul mollasseonnabwa
Ireoke deo gakkaie inneunde
Jeongmal sojunghan geoseun sarajyeogan hueya
Alsu inneungabwa jigeumui neocheoreom

Mianhae niga heullinnunmul alji motae
Mianhae ijeseoya niape waseo

One More Time One More Time

One More Time One More Time
Dasi hanbeon naegyeoteuro wajulsun eopgenni
Eonjena neomaneul saranghae
Neujeun I huhoemankeum deo saranghalkke


Babogateun naega neol
Maeume eomneun maldeullo
Geureoke manhi apeuge haennabwa
Niga aniyeotdamyeon mollasseul haengboginde
Ijeya arasseo niga sarangirangeol

Gomawo sojunghan sarangeul gareuchyeojwo
Gomawo ije naega deo saranghalge
One More Time One More Time
One More Time One More Time

Dasi hanbeon naegyeoteuro wajulsun eopgenni
Eonjena neomaneul saranghae
Neujeun I huhoemankeum deo saranghalkke
One More Time One More Time
One More Time One More Time

Saranghae neol saranghae ireon nareul dasi badajulsun eopgenni
Eonjena naege jun geu sarang
Naega da gapeul su itge
Heorakhaejwo
Nae soneul jabajwo


Lirik lagu Drama Korea Playful Kiss OST, One more time - Kim Hyun Joong :
*English translation*


I guess I did not know
I guess you did not know
That we are standing too close like this
We can’t really let this beautiful thing disappears
Now you will understand me

I’m sorry that I didn’t know the reason behind those tears
I’m sorry, now I’m right in front of you

One More Time One More Time
Can you return to my side once again?
I will always love you
I’ll never regret, I will only love you

I’m so foolish
For not knowing what’s inside your heart
It seems to be in pain
Without you I don’t happiness
Now I understand what love is

Thank you for teaching me about love
Thanks you, now I will know how to love you more

One More Time One More Time
Can you return to my side once again?
I will always love you
I’ll never regret, I will only love you


One More Time One More Time
I love you, I love you
Will you accept me again someday?
Please let me return it to you
The love you always gave me
Just hold my hand
 

Monday, May 21, 2012

Lirik lagu Orang ke 3 - HiVi!

Lirik lagu Orang ke 3 - HiVi!

Saat berjumpa dan kau menyapa
Indah parasmu hangatkan suasana
Buatku tak percaya, mimpi indahku jadi nyata\\

Saat sendiri jalani hari
Bayang-bayangmu selalu menghampiri
Dan aku pun mengerti apa maunya hati ini

Namun tiba-tiba kau ada yang punya
Hati ini terluka
Sungguh ku kecewa, ingin ku berkata

Kasih maaf bila aku jatuh cinta
Maaf bila saja ku suka
Saat kau ada yang punya

Haruskah ku pendam rasa ini saja
Ataukah ku teruskan saja
Hingga kau meninggalkannya dan kita bersama

Namun tiba-tiba kau ada yang punya
Hati ini terluka (terluka)
Sungguh ku kecewa (sungguh ku kecewa) ingin ku berkata

Kasih maaf bila aku jatuh cinta
Maaf bila saja ku suka
Saat kau ada yang punya


Haruskah ku pendam rasa ini saja
Ataukah ku teruskan saja
Hingga kau meninggalkannya dan kita bersama


Akankah ada kesempatan untuk diriku menyatakan
Rasa yang selama ini ada


Kasih maaf bila aku jatuh cinta (maaf bila kau jatuh cinta)
Maaf bila saja ku suka (maaf bila saja kau suka)
Saat kau ada yang punya

Haruskah ku pendam rasa ini saja
Ataukah ku teruskan saja
Hingga kau meninggalkannya dan kita bersama

Kasih maaf bila aku jatuh cinta
Maaf bila saja ku suka
Saat kau ada yang punya

Haruskah ku pendam rasa ini saja
Ataukah ku teruskan saja
Hingga kau meninggalkannya dan kita bersama

Lirik lagu Memilihmu - Adhitia Sofyan

Lirik lagu Memilihmu - Adhitia Sofyan

Memilihmu perlu persiapan dan mental
Bagai memilih masuk ke sekolah unggulan
Memilihmu bisa makan waktu yang panjang
Satpam depan suruh aku ambil nomor tunggu

Aku tak pernah jadi murid yang terpandai
Menunggu lama slalu membuat ku bosan
Bawa pergi mimpiku berlalu

Cikiciki bombom out the door
I'll never gonna get you anyway
Cikiciki bombom I'm outta here
I'll never gonna get you anyway

Memilihmu perlu kemampuan yang total
Gitarku saja tak cukup jadi andalan
Memilihmu terpaksa menjadi pilihan
Hanya dirimu yang mengusik mimpi mimpi


Aku tak pernah jadi pilihan terbaik
Mungkin aku sebaiknya bangun dari tidurku
Dan bawa pergi mimpiku berlalu

Kutinggal pesan untukmu
Ku tak punya banyak waktu
Mungkin di lain waktu
Kau ada waktu untuk dengar aku
Sekarang waktunya ku pergi

Cikiciki bombom out the door
I'll never gonna get you anyway
Cikiciki bombom I'm outta here
I'll never gonna get you anyway

Over the Rainbow - Park Ji Min

Video lagu  Over the Rainbow - Park Ji Min di Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=rRo9zPTYmGM) :



Published on May 2, 2012 by aHybridAsian
PARK JI MIN (박지민) Over the Rainbow [Live version] with Lyrics!

Lirik lagu Over the Rainbow - Park Ji Min

Somewhere, over the rainbow
Way up high
Theres a land that I heard of
Once in a lullabye

Somewhere, over the rainbow
Skies are blue
And the dreams that you dare to dream
Really do come true

Some day Ill wish upon a star and wake up where the clouds are
far behind me
Where troubles melt like lemon drops away above the chimney tops
Thats where youll find me

Somewhere, over the rainbow
Blue birds fly
Birds fly over the rainbow
Why then, oh, why cant I?


If happy little bluebirds fly
Beyond the rainbow
Why, oh, why cant I?

Sunday, May 20, 2012

Spesifikasi Samsung Galaxy S 3 (Samsung I9300)

Spesifikasi Smartphone Samsung I9300 Galaxy S III :

General     2G Network     GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network     HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G Network     LTE (regional)
Announced     2012, May
Status     Coming soon. Exp. release 2012, May

Body     Dimensions     136.6 x 70.6 x 8.6 mm
Weight     133 g
     - Touch-sensitive controls
Display     Type     Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size     720 x 1280 pixels, 4.8 inches (~306 ppi pixel density)
Multitouch     Yes
Protection     Corning Gorilla Glass 2
     - TouchWiz UI v4.0
Sound     Alert types     Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker     Yes
3.5mm jack     Yes

Memory     Card slot     microSD, up to 64 GB
Internal     16/32/64 GB storage, 1 GB RAM

Data     GPRS     Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE     Class 12
Speed     HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
WLAN     Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth     Yes, v4.0 with A2DP, EDR
NFC     Yes

USB     Yes, microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-go
Camera     Primary     8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
Features     Simultaneous HD video and image recording, geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization
Video     Yes, 1080p@30fps
Secondary     Yes, 1.9 MP, 720p@30fps
Features     OS     Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)

Chipset     Exynos 4212 Quad
CPU     Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9
GPU     Mali-400MP
Sensors     Accelerometer, gyro, RGB sensor, proximity, compass, barometer
Messaging     SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser     HTML, Adobe Flash

Radio     Stereo FM radio with RDS
GPS     Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java     Yes, via Java MIDP emulator
Colors     Pebble blue, Marble white
     - MicroSIM card support only
- S-Voice natural language commands and dictation
- Smart Stay eye tracking
- Dropbox (50 GB storage)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- TV-out (via MHL A/V link)
- SNS integration
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)
Battery           Standard battery, Li-Ion 2100 mAh
Stand-by     Up to 590 h (2G) / Up to 790 h (3G)
Talk time     Up to 21 h 40 min (2G) / Up to 11 h 40 min (3G)

*sumber : http://www.gsmarena.com/samsung_i9300_galaxy_s_iii-4238.php

Drama Korea Glory Jane OST, Hyorin - Because It's You (내겐 너니까)

Drama Korea Glory Jane OST ( Man of Honor OST), Hyorin - Because It's You (내겐 너니까) video di Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=QlUCZtX37vg) :

Hyorin - Because It's You (내겐 너니까) MV [English subs + Romanization + Hangul]




Uploaded by LoveKpopSubs8 on Oct 27, 2011
Artist: Hyorin (Sistar)
Song: Because It's You (내겐 너니까)
Album: Man of honor OST


Lirik lagu OST Drama Korea Glory Jane / Man of Honor, Because It's You by Hyorin SISTAR :
Romanization

eolmana deo apaya ne mami boilkka
malhaebeorigo sipeotjiman nunmuri chaolla
geureon naega nege haneun mal neomaneul gidaryeo
Because I love you

jabeul sudo eobseosseo meomchul sudo eobseosseo
neoui heunjeokdeuri neomu manha

naegen neonikka jugeul mankeum ganjeolhi wonhae
ojik neonikka eotteokedeun gidaryeoya dwae
han georeumssik deo gakkai wajullae
aljanha naegen neoppuningeol
jebal nal honja duji ma

seulpeume chan nuneuro neoreul bol ttaemada
amu mareobsi barabogo useumyeo malhaetji
geureon naega nege haneun mal neomaneul saranghae
Because I love you

meorissoge gadeukhae gieokdeuri gadeukhae
neoui heunjeokdeuri neomu manha

naegen neonikka jugeul mankeum ganjeolhi wonhae
ojik neonikka eotteokedeun gidaryeoya dwae
han georeumssik deo gakkai wajullae
aljanha naegen neoppuningeol
jebal nal honja duji ma


boyeojugo sipeunde deullyeojugo sipeunde
nega nae gyeote eobseo geuraeseo deouk apeungeol

naegen neonikka jugeul mankeum ganjeolhi wonhae
ojik neonikka eotteokedeun gidaryeoya dwae
han georeumssik deo gakkai wajullae
aljanha naegen neoppuningeol
jebal nal honja duji ma

Because I love you
 
Lirik lagu OST Drama Korea Glory Jane / Man of Honor, Because It's You by Hyorin SISTAR :
Hangul

얼마나 더 아파야 네 맘이 보일까
말해버리고 싶었지만 눈물이 차올라
그런 내가 네게 하는 말 너만을 기다려
Because I love you

잡을 수도 없었어 멈출 수도 없었어
내겐 너니까 죽을 만큼 간절히 원해
너의 흔적들이 너무 많아
오직 너니까 어떻게든 기다려야 돼
한 걸음씩 더 가까이 와줄래
알잖아 나에겐 너뿐인걸
제발 날 혼자 두지 마
슬픔에 찬 눈으로 너를 볼 때마다
아무 말없이 바라보고 웃으며 말했지
그런 내가 네게 하는 말 너만을 사랑해
Because I love you

머릿속에 가득해 기억들이 가득해
너의 흔적들이 너무 많아
내겐 너니까 죽을 만큼 간절히 원해
오직 너니까 어떻게든 기다려야 돼
한 걸음씩 더 가까이 와줄래
알잖아 나에겐 너뿐인걸
제발 날 혼자 두지 마
보여주고 싶은데 들려주고 싶은데
네가 내 곁에 없어 그래서 더욱 아픈걸
내겐 너니까 죽을 만큼 간절히 원해
오직 너니까 어떻게든 기다려야 돼
한 걸음씩 더 가까이 와줄래
알잖아 나에겐 너뿐인걸
제발 날 혼자 두지 마
Because I love you

Lirik lagu OST Drama Korea Glory Jane / Man of Honor, Because It's You by Hyorin SISTAR :
English Translation

How much more do I have to hurt to see your heart
I wanted to tell you but tears are welling up
This is what I'm telling you
I only wait for you
Because I love you
(Because I love you)

Because I couldn't hold on to you
Because I couldn't stop
There are so many traces of you

Because to me, it's you
I want you desperately to death
Because it's only you
Whatever it takes, I need to wait
So will you please take a step closer to me?
You know that I only have you
Please don't leave me alone

Every time I see you with my sad eyes
Without a word, I looked and you and smiled
This is what I'm telling you
I only love you
Because I love you
(Because I love you)


You are filled in my head
It is filled with memories
There are so many traces of you

Because to me, it's you
I want you desperately to death
Because it's only you
Whatever it takes, I need to wait
So will you please take a step closer to me?
You know that I only have you
Please don't leave me alone

I want to show you
I want to make you listen
But you aren't by my side
So it hurts even more

Because to me, it's you
I want you desperately to death
Because it's only you
Whatever it takes, I need to wait
So will you please take a step closer to me?
You know that I only have you
Please don't leave me alone

Because I love you

Blog Archive