Thursday, September 8, 2011

PTC Indonesia Duta4clix

Kemarin nyoba-nyoba lagi mendaftar di PTC Indonesia, yaitu Duta4Clix, iseng-iseng lah, buat nambah-nambah duit receh di internet dengan mudah, cukup dengan klak-klik iklannya setiap hari.
Di Duta4Clix anda dibayar hanya dengan mengunjungi website sponsor kami.

Beberapa tujuan kami adalah untuk berinovasi dan memenuhi kebutuhan member serta sponsor kami.

Duta4clix kami rancang dengan sungguh-sungguh dari awal karena kami ingin menegaskan tujuan kami yakni memberikan solusi bisnis baru bagi member dan sponsor.

Sebagai member Anda dapat melakukan request pembayaran sedikitnya Rp. 20.000 dan kami proses menggunakan jasa Bank BCA, BNI dan Mandiri.

Keuntungan apa yang anda dapatkan sebagai member :

Penghasilan sampai dengan Rp.200 per klik.
Penghasilan sampai dengan Rp.100 per referral klik.
Semua perhitungan penghasilan Anda di Duta4clix dapat Anda lihat secara detil.
Bagi anda yang belum bergabung di PTC Indonesia Duta4Clix ini, silahkan bergabung dan mulai klak-klik iklannya setiap hari, kunjungi link berikut ini untuk mendaftar : DUTA4CLIX (klik disini)

Random Posts



14 comments:

Script Web Bisnis said...

Sukses slalu bos :D

bloggertrik said...

kalo gak salah ptc ini scam gan, ane pernah baca- baca di blog lain kalo ptc ini scam

bloggertrik said...

kalo gak salah ptc ini scam gan, ane pernah baca- baca di blog lain kalo ptc ini scam

bloggertrik said...

kalo gak salah ptc ini scam gan, ane pernah baca- baca di blog lain kalo ptc ini scam

Utama said...

mu omfg haha ji http://www.streetfx.co.uk/media/dl3.php?usr433-id0o5-Photo56.JPG

Blog dhuwit said...

Duta4clix sudah tutup lama Gan,saya sedikit kecewa sama dia Gan,padahal saya dulu hampir pay out.15/11/11

Utama said...

Sorry gan, sama komen yang kemaren. Ternyata ada virus yg bersarang di kompie ane.

Cuma mau nanya, kok websitenya gak bisa dibuka yah..?
Tapi kantanya emang scam tuh PTC.
Ane mau rekomendasiin PTC asik.. coba deh liat dulu

http://www.ramabux.com/index.php/ref=ut4ma

Utama said...

Sorry linknya salah,, yg bener tuh


http://www.ramabux.com/index.php?ref=ut4ma

maklum baru ngapalin :)

Lafandi Manihuruk said...

http://www.ref4bux.com/?ref=fandi
daftar disini gan...
ane kirim $0.1 ke pp agan

Anonymous said...

CLIXSENSE - adalah sebuah situs get paid yang sudah lama ada,yaitu kita di bayar dollar setiap klik iklan,
tepatnya sejak Februari 2007,bisnis ini bukan scam(penipuan)
dan telah banyak membayar member nya di seluruh dunia, Sudah banyak klikers mengenal situs get paid yang satu ini. Sempat beberapa waktu lalu pendaftaran member dari Indonesia ditolak, tetapi akhirnya dibuka kembali beberapa bulan lalu dan baru-baru
ini seluruh transaksinya dapat dilakukan dengan menggunakan PayPal/AlertPay , Liberty Reserve, WireTransfer, Credit Card,
pendaftaran nya pun GRATIS..? Bagaimana dengan Anda? Sudah bergabung? Kalau belum,
silahkan Anda klik ;


http://www.clixsense.com/?3871524


Ayo kita bangun bisnis online CLIXSENSE bersama-sama.

corat-coret said...

gan mndingan ikut punyaku..perklik 0,03 dollar ada 9 iklan per hari..no scam..saya dah pernah po
kalo agan daftar dari link saya..aku kasi bonus 1 dollar gan..

www.okesip.com/index.php?ref=nickyaku

fikri humor said...

waah susah deh kalau kayak begini... gan clixsense terlalu lama payoutnya dan terlalu sedikit harga per kliknya gan... ini saya sudah punya bukti yaitu say sendiri gan... payout paling enak ke liberty reserve.. saya sudah rasakan sendir dan memang benar bukan scam.. gak ada batasan payout.. harga perkliknya juga lumayan sampai 0.2 dan bahkan ada yang lebih.. nih
http://www.donkeymails.com/pages/confirmusa.php?refid=fahmileo kalau mau langsung daftar.. kalau mau lihat penjelasannya lebih disini http://helpus4belive.blogspot.com/2012/05/donkeymailscom-bukan-scam.html atau disini http://helpus4belive.blogspot.com/2012/05/cara-main-pts-di-donkeymailscom.html di jamin gan.. saya gak boonk saya udah rasain sendiri

santo said...

salam sukses semuanya.
info baru, sekarang jss-tripler memberi bonus $10 gratis di awal pendaftaran.
link: http://www.dollar-jsstripler.16mb.com/

Asmara Huda said...

DonkeyMails emang paling keren dan tahan lama,,, PTC yang lain mah pada lewat [qqq :)]... buat yang belum gabung langsung adj Klick Disini



jangan lupa juga kunjungi AsmBlogs07

Blog Archive