PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, March 22, 2011

Internet AXIS

Mau internetan dengan handphone, smartphone, komputer, atau laptop sekarang semakin menyenangkan dengan Paket Puas Internetan dari AXIS. Ayo gunakan 3G AXIS dengan harga yang terjangkau untuk internetan!

Temukan berbagai pilihan paket internetan TERBAIK yang tersedia sesuai dengan kebutuhanmu, sebagai berikut.

Paket Kuota Masa Berlaku Harga
Harian (Baru!) 100 MB 1 Hari Rp 3.000
Harian 10 MB 1 Hari Rp 1.000
2 Harian 20 MB 2 Hari Rp 1.900
3 Harian 30 MB 3 Hari Rp 2.800
Mingguan 100 MB 7 Hari Rp 6.500
2 Mingguan 200 MB 14 Hari Rp 12.900
Bulanan 500 MB 30 Hari Rp 24.900
1GB Rp 34.900
5GB Rp 150.000
Harian Tanpa Batas 1 Hari Rp 15.000

• Kecepatan sampai 384 kbps

• Tarif sudah termasuk PPN 10%
• Promo Paket Puas Internetan Harian 100 MB berlaku sampai 31 Maret 2011
• Masa berlaku Paket Puas Internetan Harian 100 MB dan Paket Puas Internetan Harian Tanpa Batas adalah 24 jam sejak pembelian
• Paket-paket di atas berlaku untuk semua pelanggan Prabayar dan Pascabayar AXIS (kecuali pelanggan Promo Maxi Data Card).
Paket Puas Internetan Harian 100 MB tidak berlaku untuk GSM PABX dan Komunitas Doel Sumbang
• Paket-paket ini tidak berlaku untuk roaming internet
• Paket pilihan tidak diperpanjang secara otomatis
• Masa berlaku data internet mengikuti jenis paketnya dan data yang tidak terpakai akan hangus
• Tarif internetan yang berlaku apabila kuota dalam paket sudah habis tetapi masih dalam masa berlaku adalah Rp 2/KB
• Tarif internetan yang berlaku apabila tidak berlangganan Paket Puas Internetan adalah Rp 2/KB (tarif normal)

Cukup tekan *123# dari nomor AXIS-mu atau kirim SMS dengan format MENU ke *123# dan pilih PAKET PUAS INTERNETAN.

Kini pelanggan setia AXIS bisa menikmati akses GRATIS ke akun Facebook-nya setiap saat dan di manapun dengan handphone, melalui alamat 0.facebook.com (Facebook Zero).

Kecepatan Facebook Zero seimbang dengan kecepatan situs Facebook mobile: m.facebook.com. Yang menarik adalah Facebook Zero hanya berisi data teks tentang status dan pesan di Facebook. Sedangkan foto maupun iklan bergambar tersedia dalam bentuk link. Biaya GPRS normal akan berlaku jika kamu mengakses link foto dan iklan bergambar tersebut.

Pastikan handset-mu sudah terkonfigurasi dengan layanan data AXIS (AXISWAP) supaya bisa menikmati akses GRATIS ke Facebook ini.

*sumber : http://www.axisworld.co.id/Paket_Internetan

Random Posts



4 comments:

Business Solution said...

menarik sih tarif yang ditawarkan...
tetai apakah coverage jaringannya sudah cukup luas dan mampu mengakomodir kebutuhan pengguna?

Career Update said...

wihhh, gede amat kuotanyaa yahhh..
boleh jg nih...
tapi gimana kualitas 3G nya ya?
lep2an gak yaaa?

Women Community Center said...

wah, beragam juga yah pilihan2nya dari paket internet yang ditawarkan..
mudah2an aja kualitasnya juga oke..

Anonymous said...

speed axis melorooot.....biasanya stabil pada 370-380 kbps sekarang (2 hari ini) stabil pada 110-120 kbps...ga tau besok-besok nih..........cape deeeh..

Blog Archive