PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, December 5, 2010

Nyari duit di JOBLAY


JOBLAY ( bukan jablay loh, hehe ) adalah program nyari duit receh di internet yang masih baru.

Situs Joblay ini mirip dengan microworkers cara kerjanya, yaitu membayar membernya untuk setiap tugas (job/task) yang diperintahkan, misalnya nge-like halaman Facebook, atau join di grup tertentu, atau mendaftar di suatu website PTC atau forum, membuat review di blog, dan lain sebagainya.

Sebenarnya cukup mudah sih, namun agak lama juga ya ngumpulin duitnya kalau job-job yang tersedia hanya sedikit dan nilainya kecil-kecil.

Yah, semoga saja seiring berjalannya waktu, Job-Job yang tersedia di situs JOBLAY ini semakin banyak dengan nilai yang besar pula, sehingga bisa cepat request payout, hehe, minimum payment di JOBLAY adalah $5.

Kalau anda tertarik untuk bergabung di situs JOBLAY ini, silahkan mendaftar di link berikut ini atau klik banner di atas : JOBLAY.


Random Posts



2 comments:

ANEV said...

Website "not found" udah off ya???

Juragan Hosting said...

Hmm... nyari duit dari Internet?? Mau dollar atau rupiah?? Tak masalah....

Saya rasa, semua (termasuk saya tentunya) pada awalnya juga nyari duit di Internet tanpa modal alias yg gratisan (contoh website/blog saya yg menggunakan domain + hosting gratisan: http://primadi.co.cc)

Kemudian, setahap demi setahap mulai beli/sewa domain + web hosting sendiri dengan modal hasil dari yang gratisan itu.... dan syukurnya, profitnya naik secara eksponensial, Alhamdulillah :)

Isi artikel ini bener2 saya banget! Jadi inget masa lalu yg penuh perjuangan :)

Thanks yah :)

--------------------------------

Sudahkah Anda memiliki rumah sendiri?

Kami akan membantu Anda untuk mendapatkan rumah sendiri TANPA MODAL, dan bahkan akan memberikan tambahan pendapatan setiap bulan.

Teknik ini merupakan rangkuman dari berbagai seminar dan disempurnakan dengan pengalaman kami dan member-member kami selama ini.

Info selengkapnya, silahkan klik di sini

Blog Archive