PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, November 17, 2010

Hacker PAYPAL yang menang

Akhirnya, Hacker PAYPAL yang menang, laporanku kemarin gara-gara akun PAYPALku kena hack dan saldonya habis ditransfer ke alamat email si hacker sudah dijawab oleh PAYPAL dan mereka menganggap bahwa tidak ada unsur yang menggambarkan kalau transfer tersebut adalah di luar kekuasaanku.

Begini jawaban dari PAYPAL : "Through careful research of your claim, PayPal’s Fraud Team has determined the transaction(s) you submitted do not represent unauthorized account activity because they are consistent with your account’s transaction history. As a result, we have denied your Unauthorized Account Use Claim."

Aku gak tahu lagi harus bagaimana, langkah apa lagi yang bisa aku tempuh, sementara status dispute di PAYPAL atas transaksi tersebut sudah Case Closed, dan tidak bisa dibuka lagi. Tidak bisa di dispute lagi.

Semoga kasus seperti ini tidak menimpa teman-teman yang lain, dan jangan menyimpan uang di PAYPAL dengan jumlah yang banyak, di atas $100 misalnya. Dan tetap berhati-hatilah dalam bertransaksi online.

Tidak ada yang aman di dunia internet ini, namun kita bisa meminimalisir hal-hal yang tidak diinginkan dengan selalu waspada dan berhati-hati.

Random Posts



4 comments:

bolehngeblog said...

koq bisa sampe di hack ya? mungkin buka akunnya di warnet?semoga tidak terjadi pada blogger lainnya

nyari duit receh said...

Gak pernah ngenet di warnet lagi sob sejak 2 tahun yang lalu ...

Sampai sekarang, aku juga masih bingung, bagaimana cara hacker tersebut mendapatkan login PAYPAL ku.

Bli Made Jayen said...

trus gimana dong agar paypal kita tdk kena hack

idafazz said...

katanya bisa lewat cookies sob... sebaiknya kalau mau off jangan lupa hapus cookies.. kalau mau lebi aman lagi ya seperti kata sob ... jangan simpan duit banyak2...:D q jg gitu.. begitu da dolar masuk langsung dicaririn..disisain dikit ja wat beli domain ma bayar hosting.. takut kenak hack soalnya... ngeri kalo denger cerita temen2 yg kenak hack.. hehe

Blog Archive