PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, May 9, 2010

Video panas pns gunung mas

Video panas pns gunung masBaru aja iseng-iseng ngecek statisik pengunjung blog ini melalui web Gostats, eh koq nemu ada 3 pengunjung yang nyasar di blog nyariduitreceh ini lewat search engine google dengan kata kunci "Video panas pns gunung mas". Padahal aku gak pernah posting video panas pns gunung mas tersebut, koq bisa ya mbah google menjerumuskan mereka kesini, wkwkk.

Jadi bertanya-tanya nih, memangnya seperti apa ya Video panas pns gunung mas itu ? Apakah itu semacam video porno alias video sex alias video mesum ya yang dilakukan oleh oknum PNS ( Pegawai Negeri Sipil ) dari gunung mas ? Ataukah memang seperti judulnya, kalau video panas itu adalah video yang diambil di siang hari yang panas di bawah terik matahari dan lokasinya adalah di Gunung mas.

Lalu, dimanakah letak daerah Gunung Mas itu ? Adakah yang tahu ? Kalau aku cari di google sih ketemu Gunung Mas di daerah Bogor, entah itu yang dimaksud oleh pengunjung tersebut atau tidak.

Random Posts



4 comments:

sawali tuhusetya said...

walah, kerjaan orang iseng memasukkan kata kunci seperti itu kok bisa keblasuk di blog ini, toh, mas? mungkin pernah posting sebelumnya dengan tag atau label yang mirip, hihihihi ...

valen said...

SEO mu canggih rul,he3

budisastro said...

mantab, salam dari barito timur

budies said...

yah mungkin pernah ada dalam tulisan, sehingga google lebih jeli

Blog Archive