PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Saturday, May 22, 2010

Nyari duit di VIP Clix

Kali ini mencoba mempromosikan program Paid to Click ( PTC ) yang baru aku ikuti, jadi belum ada bukti pembayarannya.

PTC ini bernama VIP Clix, yang merupakan bagian dari Indo Evolution Network yang jaringannya cukup terpercaya, dengan ptc-ptc lainnya seperti Indoclix, SImplyclix, dan sebagainya.


Nilai per klik iklan yang kita lakukan adalah $ 0.01 sampai $0.02. Minimum pembayarannya adalah $2 via Paypal atau Alertpay secara instant.

Kalau anda belum bergabung di PTC VIP Clix ini, dan berminat nyari duit di VIP Clix, silahkan segera mendaftar dengan mengunjungi link berikut ini : VIP CLIX
Nyari duit di VIP Clix ptc

Random Posts



3 comments:

SAS said...

nah ini dia yang di cari.... salam kenal dari bogor, skalian numpang link jadi sahabat

Stagezer said...

tnya donk..
saya udh ikut gabung vip clix..
tapi kok saya punya gk ad iklannya yah??
padahal dlu ada tapi sekarang udh gak ada..
gmn tuh??
tolong pencerahaannya..
thx..

stagezer_xiverz@yahoo.com
tolong bales yah..

isw_banna said...

ane sdh daftar kok ga ada iklannya ya

Blog Archive