PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, May 31, 2010

PutraHosting.com dapur hosting hemat

Informasi Kontes SEO PutraHosting.com dapur hosting hemat, yang diselenggarakan oleh Putrahosting.com. Lumayan nih, mulainya sejak tanggal 12 Mei 2010 dan masih sebulan lagi selesainya. Berikut ini informasi lengkapnya :

Kontes SEO ini mereview website “PutraHosting.com dapur hosting hemat

Dalam kontes ini akan memperebutkan 10 pemenang.

Pelaksanaan kontes ini akan dilaksanakan mulai sekarang dan di akhiri pada hari Sabtu, 22 Juni 2010 pukul 22.00.

Syarat mengikuti kontes :

* Memiliki blog sendiri
* Membuat satu postingan untuk mereview halaman dan produk PutraHosting.com serta memberikan saran dan kritik yang membangun.
* Judul dan Keyword posting yaitu PutraHosting.com dapur hosting hemat
* Wajib memasang link di bloggrol dan dipasang di sidebar yang menuju ke website kami dengan Anchor : Dapur Hosting Hemat dan alamatnya http://putrahosting.com
* Peserta wajib mendaftarkan dirinya ke putra.hosting@yahoo.com.

Format Pendaftaran : Nama Lengkap [spasi] alamat e-mail [spasi] nama blog [spasi] alamat postingan di blog anda

* Pengurus, keluarga, sponsor dari PutraHosting.com dapur hosting hemat tidak boleh mengikuti kontes ini.
* Tidak boleh menentang keputusan juri, karena keputusan juri adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

Sistem Penilaian dan Pemenang:
Penilaiannya dilakukan oleh google.co.id. dan akan diambil 10 pemenang dari blog yang berjudul dan Keyword posting yaitu “PutraHosting.com dapur hosting hemat

Bila dalam pencarian itu muncul nama dari website milik kami dan kami yang membuat, itu tidak akan dimasukkan dalam pemenang.

Hasil kontes akan kami umumkan pada hari Minggu, 23 Juni 2010. Pemenang akan kami hubungi via e-mail dan akan kami umumkan di fanbook PutraHosting.com dapur hosting hemat.

Hadiah yang diperebutkan :
Juara :

1. Domain .com + hosting 100 MB
2. Domain .net + hosting 100 MB
3. Domain .web.id + hosting 100 MB
4. Domain .web.id + hosting 100 MB
5. Domain .web.id + hosting 100 MB
6. Domain .web.id + hosting 100 MB
7. Domain .web.id + hosting 100 MB
8. Domain .web.id + hosting 100 MB
9. Hosting 100 MB
10. Hosting 100 MB

Hadiah tersebut berlaku selama 1 tahun, anda bisa memperpanjangnya di PutraHosting.com dapur hosting hemat dengan biaya yang murah.

*sumber : http://putrahosting.com/kontes-seo-putrahosting-com-dapur-hosting-hemat.html

Sunday, May 30, 2010

Aneka macam berita dan informasi di gugling.com

Gugling.com situs info digital terpercaya, sesuai dengan slogannya merupakan sebuah website yang berisikan aneka macam berita dan informasi, dari berbagai kategori. Selain informasi yang sedang update dan hangat sekarang ini, gugling.com juga menyajikan artikel-artikel ringan seperti tips dan trik, ulasan film, gadget, game, dan sebagainya.

Yang saya sukai dari situs gugling.com ini adalah aksesnya yang cukup cepat, meskipun berisikan banyak artikel yang rata-rata setiap artikel pasti ada gambarnya, padahal biasanya dengan adanya gambar akan memperlambat loading sebuah halaman website. Tampilan / layout website gugling.com juga cukup cantik, dengan sedikit background ungu di header atas, dipadu dengan background putih dari atas sampai bawah halaman. Tidak adanya iklan komersial seperti PPC, link ads, dan sebagainya, membuat situs gugling.com tampak bersih dan rapi, enak dipandang mata.

Navigasi situs ini juga cukup rapi dan sesuai dengan kategori dan sub-kategorinya masing-masing, agar memudahkan pengunjung untuk mencari artikel sesuai dengan kategori yang diinginkan, ada kategori 18+, Berita, Download, Humor, Lain-lain, Lirik ( link ke website liriklaguindonesia.us ), Mistis, Tips dan Trik, serta Ulasan. Disediakan pula sebuah kotak pencarian di sidebar kanan atas untuk mencari artikel postingan sesuai dengan kata kunci yang diinginkan. Maklum, sejak pertama kali situs gugling.com didirikan yaitu tahun 2008, sudah banyak artikel yang diposting, sampai dengan saat ini saja, sudah ada 43 halaman artikel, dengan jumlah 15 artikel setiap halamannya dari berbagai jenis kategori. Selain itu, ada juga link untuk Berlangganan update terbaru artikel gugling.com, link About ( tentang gugling.com, sejarah, visi misi, dsb ), serta link Contact, untuk mengirim pesan / menghubungi admin dari situs ini.

Selain navigasi di sidebar atas, di sidebar sebelah kanan juga terdapat link dari Blackberry Corner, Oracle Corner, Technology Corner, dan Facebook Corner, serta dilengkapi pula dengan cloud Popular Tags. Jika kita klik salah satu artikel, maka tampilan sidebar sebelah kanan akan berubah, yaitu dengan link navigasi 10 Artikel terbaru, serta link 10 artikel lainnya yang diambil secara random / acak. Di bawah artikel yang kita baca, ada link Artikel terkait, dan kadang berubah jadi link Artikel Terbanyak dikomentari serta kotak komentar di bawahnya untuk interaksi dengan pembaca situs googling.com. Sampai dengan saat ini, artikel yang paling banyak dikomentari adalah artikel dengan judul "Hantu Di Konser d’Masiv Terekam Video" yang diposting tanggal 20 Februari 2009, yang memberitakan tentang video penampakan hantu dalam konser d’Masiv di Papua, dengan jumlah 320 komentar yang sudah masuk. Banyak sekali bukan ? Hal ini, membuktikan banyak orang yang penasaran dan ingin melihat hantu yang terekam video.

Dari sisi SEO ( Search Engine Optimization ), traffic Alexa Rank situs gugling.com cukup bagus yaitu 85.511, sudah di bawah angka 100.000. Halaman yang sudah terindeks mesin pencari google juga sudah lebih dari seribu halaman, namun Google Pagerank situs ini masih 0. Mungkin karena tujuannya tidak untuk dimonetize, sehingga google PR 0 ini tidak merupakan suatu masalah bagi situs gugling.com.

Secara keseluruhan, situs gugling.com memang cukup bagus, informatif dan keren, serta berpotensi untuk menjadi situs yang besar di Indonesia sesuai dengan Visi dan Misinya. Sedikit kritik dan saran untuk gugling.com menurut saya agar situs ini lebih maju antara lain :
  • Ditambahkan shoutbox di halaman depan, agar pengunjung situs bisa berinteraksi dengan pengunjung yang lain dengan cepat, atau sekedar menyapa say hello,
  • Dibuatkan sebuah forum untuk mengakomodasi pengunjung setia gugling.com agar bisa berdiskusi dengan pengunjung yang lain ataupun dengan pemilik situs dengan berbagai topik, selain itu juga sebagai ajang silaturrahmi.
  • Memperkaya kategori artikel dengan kategori-kategori lain .yang saat ini belum tersedia di situs gugling.com, mungkin seperti tempat wisata di Indonesia maupun di dunia, ulasan tentang seni dan budaya daerah di Indonesia, ataupun seni budaya asing, dan lain sebagainya.
*gambar diambil dari screenshot situs gugling.com ( hanya diambil sidebar atasnya saja ).

Friday, May 28, 2010

Hosting murah Indonesia indositehost.com

Hosting murah Indonesia indositehost.comHosting murah Indonesia indositehost.com, merupakan salah satu dari sekian banyak web hosting provider yang ada di Indonesia. Dengan banyaknya pilihan provider tersebut, tentunya sebagai customer atau pembeli, kita harus membandingkan keunggulan dan kelemahan setiap provider hosting, sehingga kita bisa mendapatkan server hosting yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan, serta sesuai dengan dana yang ada, kalau bisa dicari hosting yang murah dan berkualitas.

Hosting murah Indonesia indositehost.com dengan slogan Hosting Murah Indonesia berkualitas dan profesional, menawarkan web hosting dengan harga yang murah dan terjangkau, melayani pemesanan registrasi domain, hosting, dan jasa pembuatan website, serta selalu berusaha untuk memberikan layanan support yang maksimal kepada pelanggan, tentunya dengan layanan yang berkualitas dan profesional, support 24 jam / 7 hari, bisa dihubungi via telephone, sms, email, atau chatting.

Untuk server,
Hosting murah Indonesia indositehost.com mengutamakan kecepatan ( speed ), karena kecepatan adalah bagian dari segalanya, termasuk network, hardware, software, layanan support, dan lain sebagainya. Fitur hosting yang disediakan sangat lengkap dan komplit untuk segala keperluan website anda. Piranti lunak Cpanel selalu up to date sesuai perkembangan teknologi terkini dengan berbasis server linux. Hardware server yang digunakan adalah PC server terkini yang mampu memberikan akses cepat, handal, tangguh, stabil uptime 99,9%, yang terletak di Indonesia dan USA, hosting IIX dan juga hosting USA.

Sistem pemesanan dan pembayaran di
Hosting murah Indonesia indositehost.com ini juga cukup mudah. Pilih paket sesuai yang anda inginkan, pembayaran bisa lewat transfer rekening Bank BCA atau Mandiri, Kartu kredit Visa atau Mastercard, dan juga bisa melakukan pembayaran via Paypal. Garansi 30 hari uang kembali, dan tidak ada biaya tersembunyi, serta gratis biaya setup untuk semua paket hosting.

Untuk informasi dan keterangan lebih lanjut, silahkan kunjungi website
Hosting murah Indonesia indositehost.com.

Skuad tim nasional Belanda 2010

Pelatih Tim Nasional sepakbola Belanda ( Netherlands ) Bert van Marwijk, sudah merilis nama 23 pemain yang akan berlaga ke Piala Dunia 2010 Afrika Selatan.

Skuad tim nasional Belanda 2010 :

Kiper : Sander Boschker (FC Twente), Maarten Stekelenburg (Ajax), Michel Vorm (FC Utrecht)

Belakang : Khalid Boulahrouz (Stuttgart), Edson Braafheid (Celtic), John Heitinga (Everton), Joris Mathijsen (Hamburg), Andre Ooijer (PSV Eindhoven), Giovanni van Bronckhorst (Feyenoord), Gregory van der Wiel (Ajax)

Tengah: Ibrahim Afellay (PSV Eindhoven), Nigel de Jong (Manchester City), Demy de Zeeuw (Ajax), Stijn Schaars (AZ Alkmaar), Wesley Sneijder (Inter Milan), Mark van Bommel (Bayern Munich), Rafael van der Vaart (Real Madrid)

Depan : Ryan Babel ( Liverpool ), Eljero Elia ( Hamburg ), Klaas Jan Huntelaar (AC Milan), Dirk Kuyt (Liverpool), Arjen Robben (Bayern Munich), Robin van Persie (Arsenal)

Thursday, May 27, 2010

Bukti Pembayaran Paidtoclick.in

Berikut ini merupakan bukti pembayaran dari PTC Paidtoclick.in yang kesekian kalinya ke akun Paypalku.Bukti Pembayaran Paidtoclick.in ptcMungkin sudah banyak yang menjadi anggota PTC yang sangat terpercaya ini, dan sudah banyak yang merasakan hasilnya.

Bagi yang belum terdaftar di Paidtoclick.in ini silahkan segera mendaftar disana, dan klak-klik iklannya yang cukup banyak, dan mengisi akun Paypal anda dengan payout dari Paidtoclick.in.

Minimal payout dari sana adalah $0.02 via Paypal, atau $1 via Alertpay.

Silahkan klik link berikut ini untuk mendaftar : Paidtoclick.in

Wednesday, May 26, 2010

Alamat Service Center Acer dan Mitra Servis

Alamat Service Center Acer dan Mitra Servis di seluruh Indonesia :

ASP (Authorized Service Partner)

Banda Aceh
CV. Enterprisecom
Alamat: Jl. T.Panglima Polim No. 115 Peunayong
Telepon: +62-651- 246 01
Fax: +62-651- 290 02

CV. Virtual Com
Alamat: Jl. Tengku Mohamad Bereueh No.133A
Telepon: +62-651- 7405 727
Fax: +62-651- 254 62

Sumatera Barat, Padang
CV. Venes Jaya
Alamat: Jl. HOS Cokroaminoto No. 6
Telepon: +62-751- 323 10
Fax: +62-751- 370 40

Sumatera Selatan, Palembang

Multi Data Palembang
Alamat: Jl. Lingkaran I No. 305
Telepon: +62-711- 313 626
Fax: +62-711- 360 175

CV. Multikom
Alamat: Jl. Lingkaran I, no. 22
Telepon: +62-711- 316 008
Fax: +62-711- 364 055

Riau, Pekanbaru

Dwiwira Putra Dinamika
Alamat: Jl.Setia Budhi No.107A
Telepon: +62-761- 251 89
Fax: +62-761- 251 87

Lampung, Bandar Lampung

Citracom
Alamat: Jl. WR. Monginsidi No. 23A
Telepon: +62-721- 255 888
Fax: +62-721- 255 777

Jawa Timur, Malang

PT. Gading Murni
Alamat: Jl.Jaksa Agung Suprapto No.40 Blok B-4/B-6
Telepon: +62-341- 358 346
Fax: +62341- 320 021

Bali, Denpasar

Alfa Omega Computer
Alamat: Komp.Sudirman Agung Blok.B-25
Telepon: +62-361- 222 011
Fax: +62-361- 245 988

Waringin Kian Sukses
Alamat 1: Rimo Trade Centre A 1 No.1
Alamat 2: Jl. Diponegoro 136
Telepon: +62 361 257 289, 227 408
Fax: +62 361 227 559

Kalimantan Timur, Samarinda

Hartora Kanondatim, PT. (Acer Point)
Alamat: K.H Agus Salim No. 20
Telepon: +62-541- 743 525
Fax: +62-541- 743 525

Kalimantan Barat, Pontianak

CV. Berdikari Business Computer
Alamat: Jl. Sisingamaraja No. 30
Telepon: +62-561- 732 257
Fax: +62-561- 733 373

Candika Computer
Alamat: Jl. KH. Wahid Hasyim No. 164 B
Telepon: +62-561- 741 423

Kalimantan Selatan, Banjarmasin

Advance Technology Computer (AT COM)
Alamat: Ruko Sultan Adam Permai No. 13 (Seberang SPBU)
Telepon: +62-511- 7404 486
Fax: +62-511- 4431 124

Sulawesi Selatan, Makassar

Ariel Computer
Alamat: Jl. G. Latimojong 163A
Telepon: +62-411- 310 310
Fax: +62-411- 321 066

Deltacom
Alamat: Jl. Mesjid Raya No. 90K
Telepon: +62-411- 442 806
Fax: +62-411- 456 865

ACSC (Acer Customer Service Center)

Sumatera Utara
Gatot Subroto
Alamat 1: Jl.Gatot Subroto No.24C
Kota: Medan
Telepon: +62-61-455 5290
Fax: +62-61-414 8542
Senin - Sabtu 8.30 am - 2pm

DKI Jaya
Mangga Dua Square
Alamat 1: Ruko Mangga Dua Square Blok. A No. 1-2
Alamat 2: Jl.Gunung Sahari Raya I
Kota: Jakarta
Telepon: +62-21-2650 7777
Fax: +62-21-6231 2997
peduli@acer.co.id
Senin - Sabtu 8.30 am - 4.30 pm

Ratu Plaza
Alamat 1: Ratu Plaza Lt.3 suite 29-31
Alamat 2: Jl. Jend.Sudirman kav.9
Kota: Jakarta
Telepon: +62-21-571 0993
Fax: +62-21-739 7344
Senin - Sabtu 10 am - 5 pm

Jawa Barat
Gatot Subroto
Alamat 1: Jl. Gatot Subroto No.47.A
Kota: Bandung
Telepon: +62-22-87340301
Fax: '+62-22-87340302
Senin - Jumat 8.30am - 4.30pm

Jawa Tengah
Thamrin Square
Alamat 1: Thamrin Square Blok C No.11
Alamat 2: Jl. Thamrin No.5
Kota: Semarang
Telepon: +62-24-3566705
Fax: +62-24-3566705
Senin - Jumat 8.30am - 4.30pm \ Sabtu 8.30am - 2pm

DI Yogyakarta
Casa Grande
Alamat 1: Ruko Casa Grande No.7
Alamat 2: Jl. Ring Road Utara Sleman
Kota: Yogyakarta
Telepon: +62-274-871 007
Fax: +62-274-871 167
Senin - Sabtu 8.30am - 4.30pm

Jawa Timur
THR Mall
Alamat 1: Hitech Mall lt.2 Blok.B N0.5-6
Alamat 2: Jl.Kusuma Bangsa 116 - 118
Kota: Surabaya
Telepon: +62-31-531 5100
Fax: +62-31-531 6525
Senin - Sabtu 10 am - 5 pm

Acer Darmo Galeria
Alamat 1: Ruko Darmo Galeria Blok A-3
Alamat 2: Jl. Mayjen Sungkono No.75
Kota: Surabaya
Telepon: +62-31-561 5958
Fax: +62-31-561 6079
Senin - Sabtu 8.30 am - 4.30 pm / Sabtu 8.30am - 2pm


*sumber : http://teknologi.vivanews.com/news/read/123664-mitra_servis_dan_service_center_acer

Tuesday, May 25, 2010

Ungu - Ku Ingin Selamanya

Lirik lagu Ungu - Ku Ingin Selamanya

Cinta adalah misteri dalam hidupku
Yang tak pernah ku tahu akhirnya
Namun tak seperti cintaku pada dirimu
Yang harus tergenapi dalam kisah hidupku

Ku ingin slamanya mencintai dirimu
Sampai saat ku akan menutup mata dan hidupku
Ku ingin slamanya ada di sampingmu
Menyayangi dirimu sampai waktu kan memanggilku

Ku berharap abadi dalam hidupku
Mencintamu bahagia untukku
Karena kasihku hanya untuk dirimu
Selamanya kan tetap milikmu

Ku ingin selamanya mencintai dirimu
Sampai saat ku akan menutup mata dan hidupku
Ku ingin selamanya ada di sampingmu
Menyayangi dirimu sampai waktu kan memanggilku

Di relung sukmaku
Ku melabuhkan sluruh cintaku
Di hembus nafasku
Ku abadikan sluruh kasih dan sayangku

Ku ingin selamanya mencintai dirimu
Sampai saat ku akan menutup mata dan hidupku
Ku ingin selamanya ada di sampingmu
Menyayangi dirimu sampai waktu kan memanggilku

Ku ingin selamanya mencintai dirimu
Sampai saat ku akan menutup mata dan hidupku
Ku ingin selamanya ada di sampingmu
Menyayangi dirimu sampai waktu kan memanggilku

Monday, May 24, 2010

Bukti Pembayaran Ayoclix PTC

Bukti Pembayaran Ayoclix PTCGambar di atas adalah screenshot bukti pembayaran dari Ayoclix PTC, lumayan lah meskipun sedikit alias cuma duit receh, daripada enggak, hehe.

Sebelumnya aku juga pernah posting Bukti Pembayaran dari Ayoclix, waktu terima pembayaran yang pertama kalinya, namun kali ini aku posting lagi pembayaran yang kedua, siapa tahu ada yang tertarik untuk mendaftar disana, hehe.

Jika anda berminat untuk klak-klik iklan, nyari duit receh di Ayoclix ini, silahkan bergabung disini, klik link berikut ini : AYOCLIX

Sunday, May 23, 2010

Inter Milan Juara Liga Champions 2010

Inter Milan Juara Liga Champions 2010Inter Milan meraih gelar Juara Liga Champions 2009 / 2010 setelah mengalahkan klub sepakbola asal Jerman, Bayern Muenchen di final Liga Champions, Sabtu 22 Mei 2010 di stadion Santiago Bernabeu, Madrid, Spanyol dengan skor 2-0.

Kedua gol kemenangan Nerazzurri dicetak oleh striker asal Argentina, Diego Milito di menit ke-35 dan menit ke-70.
Diego Milito membawa Inter Milan Juara Liga Champions 2010Penantian Inter Milan selama 45 tahun akhirnya tercapai dengan gelar juara Liga champions 2009/2010 ini. Terakhir kali Inter Milan menjadi juara Champions adalah pada tahun 1965.

Musim ini, Inter Milan juga berhasil meraih treble winners, dengan menjuarai Liga Italia Seri A 2009/2010 ( scudetto ), menjuarai Copa Italia 2009 / 2010 dengan mengalahkan AS Roma di final, dan terakhir adalah meraih trofi Liga Champions 2009/2010 dengan mengalahkan Bayern Muenchen.

Daftar lengkap Juara Liga Champions ( dulu bernama Piala Champions/Champions Cup ) :

1955–1956 Real Madrid
1956–1957 Real Madrid
1957–1958 Real Madrid
1958–1959 Real Madrid
1959–1960 Real Madrid
1960–1961 SL Benfica
1961–1962 SL Benfica
1962–1963 AC Milan
1963–1964 FC Internazionale ( Inter Milan )
1964–1965 FC Internazionale ( Inter Milan )
1965–1966 Real Madrid
1966–1967 Celtic FC
1967–1968 Manchester United FC
1968–1969 AC Milan
1969–70 Feyenoord
1970–71 AFC Ajax
1971–72 AFC Ajax
1972–73 AFC Ajax
1973–74 FC Bayern Munich
1974–75 FC Bayern Munich
1975–76 FC Bayern Munich
1976–77 Liverpool FC
1977–78 Liverpool FC
1978–79 Nottingham Forest FC
1979–80 Nottingham Forest FC
1980–81 Liverpool FC
1981–82 Aston Villa FC
1982–83 Hamburger SV
1983–84 Liverpool FC
1984–85 Juventus FC
1985–86 FC Steaua Bucure┼čti
1986–87 FC Porto
1987–88 PSV Eindhoven
1988–89 AC Milan
1989–90 AC Milan
1990–91 Red Star Belgrade
1991–92 FC Barcelona
1992–93 Olympique de Marseille
1993–94 AC Milan
1994–95 AFC Ajax
1995–96 Juventus FC
1996–97 Borussia Dortmund
1997–98 Real Madrid CF
1998–99 Manchester United FC
1999–2000 Real Madrid CF
2000–2001 FC Bayern Munich
2001–2002 Real Madrid CF
2002–2003 AC Milan
2003–2004 FC Porto
2004–2005 Liverpool FC
2005–2006 FC Barcelona
2006–2007 AC Milan
2007–2008 Manchester United
2008-2009 FC Barcelona
2009-2010
FC Internazionale ( Inter Milan )

*sumber foto : www.inter.it

Saturday, May 22, 2010

Nyari duit di VIP Clix

Kali ini mencoba mempromosikan program Paid to Click ( PTC ) yang baru aku ikuti, jadi belum ada bukti pembayarannya.

PTC ini bernama VIP Clix, yang merupakan bagian dari Indo Evolution Network yang jaringannya cukup terpercaya, dengan ptc-ptc lainnya seperti Indoclix, SImplyclix, dan sebagainya.


Nilai per klik iklan yang kita lakukan adalah $ 0.01 sampai $0.02. Minimum pembayarannya adalah $2 via Paypal atau Alertpay secara instant.

Kalau anda belum bergabung di PTC VIP Clix ini, dan berminat nyari duit di VIP Clix, silahkan segera mendaftar dengan mengunjungi link berikut ini : VIP CLIX
Nyari duit di VIP Clix ptc

Friday, May 21, 2010

Skuad Tim Nasional Argentina 2010

Pelatih tim nasional sepakbola Argentina, Diego Armando Maradona, sudah mengumumkan skuad tim nasionalnya untuk berlaga di Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan.

Berikut ini nama-nama 23 pemain skuad tim nasional sepakbola Argentina tersebut :


Kiper :
Sergio Romero ( AZ Alkmaar ), Mariano Andujar ( Catania ), Diego Pozo ( Colon )

Pemain bertahan :
Gabriel Heinze ( Olympique Marseille ), Martin Demichelis ( Bayern Munich ), Nicolas Otamendi ( Velez Sarsfield ), Walter Samuel ( Inter Milan ), Clemente Rodriguez ( Estudiantes de La Plata ), Nicolas Burdisso ( AS Roma ), Ariel Garce ( Colon )

Pemain tengah : Javier Mascherano ( Liverpool ), Jonas Gutierrez ( Newcastle United ), Angel Di Maria ( Benfica ), Mario Bolatti (Fiorentina), Juan Sebastian Veron ( Estudiantes de La Plata ), Javier Pastore ( Palermo ), Maxi Rodriguez (Liverpool )

Pemain depan : Lionel Messi ( Barcelona ), Gonzalo Higuain ( Real Madrid ), Carlos Tevez ( Manchester City ), Sergio Aguero ( Atletico Madrid ), Diego Milito ( Inter Milan ), Martin Palermo ( Boca Juniors ).

Thursday, May 20, 2010

Barrow-in-Furness town

Do you know what is barrow in furness ? Barrow-in-Furness is an industrial town and seaportbin the county of Cumbria, England. Barrow-in-Furness town is situated at the tip of the Furness peninsula bordered only by Morecambe Bay and the Irish Sea. If you have a vacation trip to England, don't forget to visit this town.

It's only 20 minutes from Lake District, you can visit Dock Museum, or maybe have a shopping at their popular indoor market.

You can collect more information about tourism and travel at barrow-in-furness by explore websites related to them at
local barrow directory. It's a local site directory that contains a lot of websites, such as hotel site, accomodation, travel, college at barrow in furness.

Beside of that categories, there also a Web design barrow listing at barrow-in-furness local directory, that contains website that offer an affordable range of Internet services including Internet Access and Web design.

Kau Yang Kuinginkan - New Peterpan

Lirik lagu Kau Yang Kuinginkan - New Peterpan

Biarkan aku yang mengalah
Biarkan aku yang pergi
Sikapmu semakin berubah
Saat ku ada di sini

Salahkah bila ku mencoba
Dekati dirimu yang kuinginkan
Salahkah bila ku mencoba
Ungkapkan cintaku pada dirimu

Ah ha ... a a a
Hanya kau yang slalu kuinginkan
Ah ha ... a a a
Tak ada yang lain di hatiku

Wednesday, May 19, 2010

Bukti Pembayaran Duitbux

Berikut ini adalah screenshot Bukti Pembayaran Duitbux ke rekening BCA-ku. Meskipun jumlahnya cuma sedikit, namun lumayan lah, buat beli rokok, wkwkwk.Bukti Pembayaran DuitbuxBagi anda yang belum menjadi anggota dari PTC Lokal terpercaya ini, Duitbux, silahkan segera mendaftar, dan klak klik iklannya setiap hari, mengumpulkan rupiah demi rupiah, sedikit-sedikit, hehe.

Minimum pembayaran untuk member standar adalah Rp. 20.000,-.

Silahkan klik link berikut ini untuk mendaftar
: DUITBUX

Tuesday, May 18, 2010

Bukti Pembayaran dari PTC Indoclix

Bukti Pembayaran dari PTC Indoclix
Gambar di atas merupakan screenshot bukti pembayaran dari PTC Indoclix ke akun paypalku.


Minimal saldo yang kita kumpulkan untuk bisa di request pembayarannya, adalah $0.10 via Paypal. Iklan setiap harinya cukup banyak.

Bagi anda yang belum bergabung di PTC Indoclix ini, dan tertarik untuk mengumpulkan uang receh dari sana, silahkan mendaftar, klik link berikut ini : INDOCLIX

Monday, May 17, 2010

Inter Milan meraih Scudetto Liga Italia Seri A

Inter Milan meraih Scudetto Liga Italia Seri A tahun 2009/2010 setelah di pertandingan terakhir, di pekan ke-38 mengalahkan tuan rumah Siena dengan skor tipis 0-1. Ini adalah scudetto yang ke-18 buat Nerazzurri.

Penyerang andalan Inter, Diego Milito menjadi pahlawan tim biru hitam, yang mencetak satu-satunya gol dalam pertandingan tersebut, di menit ke-57. Meskipun Inter Milan mendominasi jalannya pertandingan, namun mereka tidak mampu menambah gol lagi ke gawang Siena. Skor 0-1 pun bertahan hingga peluit panjang dibunyikan wasit, dan itu sudah cukup untuk mendapatkan gelar scudetto musim ini.

Dengan tambahan 3 angka, perolehan poin akhir buat Inter Milan adalah 82, selisih 2 poin dengan AS Roma yang pada pertandingan semalam juga menang melawan tuan rumah Chievo dengan skor 0-2.

Top skor Liga Italia musim 2009/2010 diraih oleh striker udinese, Antonio di Natale dengan perolehan 28 gol, disusul oleh striker Inter Milan, Diego Milito dengan 22 gol, dan Fabrizio Miccoli dari Palermo dengan 19 gol.

Hasil akhir pertandingan sepakbola Liga Italia Seri A pekan terakhir :
  • Siena vs Inter Milan : 0 - 1 ( Milito 57' )
  • Chievo vs AS Roma : 0 - 2
  • Atalanta vs Palermo : 1 - 2
  • Bari vs Fiorentina : 2 - 0
  • Cagliari vs Bologna : 1 - 1
  • Catania vs Genoa : 1 - 0
  • Parma vs Livorno : 4 - 1
  • Sampdoria vs Napoli : 1 - 0

Sunday, May 16, 2010

Chelsea Juara FA Cup 2010

Chelsea Juara FA Cup 2010 setelah dalam pertandingan final semalam di stadion Wembley mengalahkan lawannya, Portsmouth dengan skor tipis 1-0.

Gol semata wayang The Blues, dicetak oleh striker andalannya yang juga top skor Liga Inggris, Didier Drogba di menit ke-60 lewat tendangan bebas yang cantik. Padahal sebelumnya, Portsmouth mendapatkan kesempatan emas lewat tendangan penalti, yang diambil oleh Boateng, namun mampu digagalkan oleh kaki Petr Cech.

Dengan gelar juara Piala FA 2010 ini, berarti Chelsea meraih double winners dengan menyandingkan gelar juara Liga Premier Inggris, dengan gelar juara FA Cup 2010.


Congratulation The Blues !!!

Saturday, May 15, 2010

Bukti Pembayaran PTC Cashnhits

Berikut ini merupakan screenshot Bukti Pembayaran PTC Cashnhits ke rekening Paypal beberapa waktu yang lalu.Bukti Pembayaran PTC CashnhitsMemang PTC Cash n hits ini cukup terpercaya, dan menyediakan iklan yang cukup banyak setiap harinya untuk kita klik. Minimum pembayaran di Cash n hits ini adalah $0.75 via Paypal.

Jika anda tertarik untuk bergabung di PTC Cash n hits ini, silahkan klik link berikut ini :
CASH n HITS

Detik Terakhir - Lyla

Lirik lagu Detik Terakhir - Lyla

Usap air matamu
Dekap erat tubuhku
Tatap aku sepuas hatimu

Nikmati detik demi detik
yang mungkin kita tak bisa rasakan lagi
Hirup aroma tubuhku
yang mungkin tak bisa lagi tenangkan gundahmu
Gundahmu

Nyanyikan lagu indah
Sebelum ku pergi dan mungkin tak kembali
Nyanyikan lagu indah

Tuk melepasku pergi dan tak kembali

Friday, May 14, 2010

Pembayaran dari Ayoclix

Pembayaran dari AyoclixGambar di atas merupakan screenshot bukti pembayaran dari PTC Ayoclix ke akun Paypalku.

Ayoclix ini merupakan PTC baru yang juga tergabung dalam Indo Evolution Network yang terpercaya.


Jika anda tertarik untuk bergabung di PTC Ayoclix ini, silahkan klik link berikut ini : AYOCLIX

Thursday, May 13, 2010

Bukti Pembayaran GPT Ville

Ini adalah Bukti Pembayaran GPT Ville yang kedua ke akun Paypalku. Lumayan lah, meskipun cuma duit receh, daripada gak ada pemasukan di Paypal, hehe.Bukti Pembayaran GPT VillePTC GPT ville ini merupakan PTC yang tergabung dalam Indo Evolution Network yang cukup terpercaya dan terbukti membayar.

Bagi kamu yang belum bergabung di GPT ville ini, dan ingin ikutan nyari duit receh, silahkan klik link berikut ini : GPT VILLE


Untuk daftar program PTC lainnya, silahkan klik link berikut ini : Daftar Program nyari duit

Wednesday, May 12, 2010

Pembayaran dari Scarlet clicks

Berikut ini adalah bukti pembayaran dari PTC Scarlet clicks ke akun Alertpay saya :Pembayaran dari Scarlet clicks PTC
Minimum pembayaran dari Scarlet clicks adalah $1 via alertpay atau via Paypal.

Jika anda tertarik untuk bergabung di PTC Scarlet clicks ini, silahkan klik link berikut ini :
SCARLET CLICKS

Tuesday, May 11, 2010

Lowongan Management Trainee PT. Krakatau Steel Group 2010

PT Krakatau Steel Group, perusahaan baja terbesar di Indonesia, membutuhkan putra-putri terbaik untuk dididik menjadi Tenaga profesional yang mampu mengembangkan karir di bidang industri baja yang berorientasi global.

Posisi : Management Trainee (MT)

Kualifikasi Jurusan :

S1 Teknik Metalurgi
S1/D3 Teknik Mesin
S1/D3 Teknik Listrik/T.Elektro
S1/D3 Teknik Kimia
S1 Pertanahan
S1/D3 Teknik Industri
S1 Ekonomi Manajemen
S1 Ekonomi Pembangunan
S1/D3 Akuntansi
S1 Hukum Perdata
S1 Psikologi
S1 Sosiologi
S1/D3 Teknik Informatika
S1/D3 Teknik Sipil
S1/D3 Bahasa Inggris
S1/D3 T. Mesin Konv. Energi
S1 T. Mesin Fluida
S1/D3 Teknik Lingkungan
D3 Kimia Analist
S1/D3 T. Elektronika/T.Fisika
D3 Humas
D3 Tata Laksana Pelayaran
D3 K3
D3 Perpajakan
D3 Adm Niaga/Perkantoran
D3 Manajemen Pemasaran
D3 Manajemen Informatika

Persyaratan Administrasi :

1. WNI,
2. Lulus S1 & D3,
3. IPK minimal 2,7 (skala 4) dengan akreditasi program studi minimum B,
4. Usia pada tanggal 1 Juni 2010 maksimum 26 tahun untuk S-1, dan 24 tahun untuk D-3,
5. Belum Menikah,
6. Tidak dalam ikatan dinas dengan instansi lain,
7. Bersedia ditempatkan di PT. Krakatau Steel / Anak Perusahaan.

Lokasi & Waktu Pelaksanaan Seleksi :

Padang : 3 – 6 Juni
Makasar : 3 – 6 Juni
Surabaya : 6 – 9 Juni
Yogyakarta : 6 – 9 Juni
Bandung : 9 – 12 Juni
Jakarta : 9 – 12 Juni
Cilegon : 12 – 15 Juni

Tahapan Seleksi :

a. Seleksi Administrasi,
b. Tes Potensi Akademik (TPA) & Bahasa Inggris (TOEFL),
c. Psikotes,
d. Job Test & Wawancara,
e. Tes Kesehatan,
f. Wawancara Manajemen,

Ketentuan Lain :

1. Peserta hanya diperkenankan memilih SATU KOTA
2. Biaya dari dan ke tempat lokasi seleksi menjadi tanggung jawab peserta, sebagai tempat untuk mengikuti seleksi,
3. Lamaran yang sudah dikirim tidak akan dikembalikan,
4. Dalam proses seleksi ini pelamar tidak dipungut biaya,
5. Yang dipanggil untuk mengikuti seleksi, hanya pelamar yang memenuhi persyaratan administratif, serta sesuai SHORT LIST KEBUTUHAN
6. Pengumuman & Pemanggilan peserta yang memenuhi persyaratan dilakukan melalui website cdc.ugm.ac.id atau www.krakatausteel.com atau website perguruan tinggi tempat seleksi dilakukan dan SMS ,
7. Setiap mengikuti proses seleksi, peserta wajib membawa Identitas atau No.Tes yang diterbitkan oleh CDC UGM
8. Setiap tahapan seleksi berlaku sistem gugur dan keputusan Panitia tidak dapat diganggu-gugat.
9. Pelamar dihimbau untuk mengabaikan pihak-pihak yang menjanjikan dapat membantu kelulusan dalam proses seleksi ini.
10. Lamaran yang pernah dikirim ke PT. Krakatau Steel & Group dinyatakan tidak berlaku.

*sumber :
http://www.krakatausteel.com/home.php?page=news&action=view&id=1430&PHPSESSID=cf929f2092a61b81042cdc9dcc56a4fb

Monday, May 10, 2010

Chelsea vs Wigan Athletic : 8 - 0

Hasil pertandingan sepakbola Liga Inggris, Minggu 9 Mei 2010 :
  • Chelsea vs Wigan Athletic : 8 - 0 ( Nicholas Anelka 6', 56', Frank Lampard 32', Salomon Kalou 54', Didier Drogba 63', 68', 80', Ashley Cole 90' )
  • Arsenal vs Fulham : 4 - 0
  • Aston Villa vs Blackburn Rovers : 0 - 1
  • Bolton Wanderers vs Birmingham City : 2 - 1
  • Burnley vs Tottenham Hotspur : 4 - 2
  • Everton vs Portsmouth : 1 - 0
  • Hull City vs Liverpool : 0 - 0
  • Manchester United vs Stoke City : 4 - 0
  • West Ham United vs Manchester City : 1 - 1
  • Wolverhampton Wanderers vs Sunderland : 2 - 1
Hasil pertandingan sepakbola Liga Italia, Minggu 9 Mei 2010 :
  • Inter Milan vs Chievo : 4 - 3
  • Roma vs Cagliari : 2 - 1
  • Bologna vs Catania : 1 - 1
  • Fiorentina vs Siena : 1 - 1
  • Genoa vs AC Milan : 1 - 0
  • Juventus vs Parma : 2 - 3
  • Livorno vs Lazio : 1 - 2
  • Napoli vs Atalanta : 2 - 0
  • Palermo vs Sampdoria : 1 - 1
  • Udinese vs Bari : 3 - 3

Sunday, May 9, 2010

Video panas pns gunung mas

Video panas pns gunung masBaru aja iseng-iseng ngecek statisik pengunjung blog ini melalui web Gostats, eh koq nemu ada 3 pengunjung yang nyasar di blog nyariduitreceh ini lewat search engine google dengan kata kunci "Video panas pns gunung mas". Padahal aku gak pernah posting video panas pns gunung mas tersebut, koq bisa ya mbah google menjerumuskan mereka kesini, wkwkk.

Jadi bertanya-tanya nih, memangnya seperti apa ya Video panas pns gunung mas itu ? Apakah itu semacam video porno alias video sex alias video mesum ya yang dilakukan oleh oknum PNS ( Pegawai Negeri Sipil ) dari gunung mas ? Ataukah memang seperti judulnya, kalau video panas itu adalah video yang diambil di siang hari yang panas di bawah terik matahari dan lokasinya adalah di Gunung mas.

Lalu, dimanakah letak daerah Gunung Mas itu ? Adakah yang tahu ? Kalau aku cari di google sih ketemu Gunung Mas di daerah Bogor, entah itu yang dimaksud oleh pengunjung tersebut atau tidak.

Real Madrid vs Athletic Bilbao : 5 - 1

Hasil pertandingan sepakbola Liga Spanyol, Sabtu 8 Mei 2010 :
  • Real Madrid vs Athletic Bilbao : 5 - 1 ( Cristiano Ronaldo 22', Higuain 73', Sergio Ramos 80', Karim Benzema 81', Marcelo 89' || Yeste 41' )
  • Deportivo La Coruna vs Mallorca : 1 - 0
  • Espanyol vs Osasuna : 2 - 1
  • Getafe vs Malaga : 2 - 1
  • Sevilla vs Barcelona : 2 - 3
  • Sporting Gijon vs Atletico Madrid : 1 - 1
  • Tenerife vs Almeria : 2 - 2
  • Valladolid vs Racing Santander : 2 - 1
  • Villarreal vs Valencia : 2 - 0
  • Xerez vs Zaragoza : 3 - 2

Saturday, May 8, 2010

Mailing list company

The List Company specializes in mailing lists, telemarketing lists, opt-in email lists and sales leads. In order to improve your knowledge and direct marketing success, read the tips and information from The List Company Blog.

The List Company is a mailing list company that has one of the largest databases which contains in excess of 14 million US businesses and 300 million US consumers.The List Company has established itself as a leader in the list industry providing the most effective resources for all of your direct mail and telemarketing needs. Some of the products that we have include, consumer lists, business lists, telemarketing lists, mortgage mailing list, and specialty response lists. The mailing list or telemarketing list that you receive from The List Company is highly targeted data and is guaranteed in writing.

The List Company Supplying the highest quality researched, complied, and scientifically analyzed information on American consumers and businesses. It's your leading resource for life insurance mailing lists and sales leads.

You can find Tips and Lists for Direct Marketing Success from this site. They maintain demographic and behavior files on over 300 million US consumers and can isolate behavior and purchasing patterns for over 10 years.


Penerimaan CPNS Tingkat Sarjana Kementerian Keuangan 2010

Kementerian Keuangan Republik Indonesia ( Kemenkeu RI ), yang dulunya bernama Departemen Keuangan Republik Indonesia ( Depkeu RI ), pada tahun 2010 ini akan membuka Penyaringan / Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tingkat Sarjana di Lingkungan Kementerian Keuangan Tahun Anggaran 2010 yang pendaftarannya dapat dilakukan secara online mulai tanggal 10 Mei 2010 sampai dengan tanggal 16 Mei 2010.

Berikut ini Pengumuman Penerimaan CPNS Tingkat Sarjana Kementerian Keuangan 2010 yang saya copy dari websitenya http://ppcpns.depkeu.go.id :

KEMENTERIAN KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA

PENGUMUMAN

NOMOR : PENG-01/PANPEN/V/2010

TENTANG

PENYARINGAN/PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL TINGKAT SARJANA DI LINGKUNGAN KEMENTERIAN KEUANGAN TAHUN ANGGARAN 2010

Dalam rangka mengisi formasi pegawai Kementerian Keuangan R.I. Tahun Anggaran 2010, Kementerian Keuangan memberikan kesempatan kepada Warga Negara Indonesia yang berijazah Sarjana (S1) dan Pasca Sarjana (S2) untuk diterima sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil yang akan ditugaskan di lingkungan Kementerian Keuangan R.I. yaitu :

I. UNIT ESELON I YANG MEMBUTUHKAN TENAGA SARJANA/PASCA SARJANA

1. Sekretariat Jenderal;
2. Direktorat Jenderal Anggaran;
3. Direktorat Jenderal Pajak;
4. Direktorat Jenderal Bea dan Cukai;
5. Direktorat Jenderal Perbendaharaan;
6. Direktorat Jenderal Kekayaan Negara;
7. Direktorat Jenderal Perimbangan Keuangan;
8. Direktorat Jenderal Pengelolaan Utang;
9. Inspektorat Jenderal;
10. Badan Pengawas Pasar Modal dan Lembaga Keuangan;
11. Badan Kebijakan Fiskal;
12. Badan Pendidikan dan Pelatihan Keuangan.

II. KUALIFIKASI PENDIDIKAN

KODE

TINGKAT

PENDIDIKAN

KODE

PROGRAM STUDI

PROGRAM STUDI

01

Sarjana (S1)

01

Manajemen



02

Manajemen (SDM)



03

Manajemen (Keuangan)



04

Manajemen (Keuangan, Bersertifikat CFA)



05

Manajemen Informatika



06

Manajemen Hutan



07

Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan



08

Akuntansi



09

Komputerisasi Akuntansi



10

Akuntansi (memiliki register negara untuk akuntan)



11

Teknik Pertambangan



12

Teknik Kimia



13

Teknik Sipil



14

Teknik Mesin



15

Teknik Elektro



16

Teknik Industri



17

Teknik Komputer



18

Teknik Informatika



19

Sistem Informasi



20

Teknologi Pendidikan



21

Matematika



22

Statistika



23

Arsitektur



24

Desain Komunikasi Visual



25

Psikologi



26

Ilmu Hukum



27

Ilmu Hukum (Bisnis)



28

Ilmu Hukum (Administrasi Negara)



29

Ilmu Hukum (Perdata)



30

Ilmu Hukum (Internasional)



31

Ilmu Hukum (Ekonomi)



32

Ilmu Administrasi Negara



33

Ilmu Administrasi Niaga

KODE

TINGKAT

PENDIDIKAN

KODE PROGRAM STUDI

PROGRAM STUDI


01

Sarjana (S1)

34

Ilmu Komunikasi (Kehumasan)




35

Ilmu Komunikasi (Jurnalistik)




36

Ilmu Perpustakaan




37

Ilmu Sejarah




38

Pendidikan Akuntansi




39

Pendidikan Bahasa Inggris




40

Pendidikan Matematika




41

Pendidikan Bahasa Indonesia




42

Sastra Inggris




43

Sastra Cina




44

Sastra Jepang




45

Sastra Arab




46

Sastra Indonesia


02

Pasca Sarjana

47

Psikologi (Profesi)



(S2)

48

Manajemen (SDM)




49

Manajemen (Keuangan)




50

Manajemen (Strategis)




51

Manajemen (Pemasaran)




52

Teknik Informatika




53

Akuntansi




54

Ilmu Hukum




55

Aktuaria








III. SYARAT DAN TATA CARA PENDAFTARAN

A. Persyaratan Umum

1. Warga Negara Indonesia;
2. Berusia minimal 18 tahun, per tanggal 10 Mei 2010;
3. Tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan Pengadilan yang telah mempunyai kekuatan hukum yang tetap, karena melakukan suatu tindak pidana kejahatan;
4. Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai Pegawai Negeri atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta;
5. Tidak berkedudukan sebagai PNS atau CPNS;
6. Mempunyai pendidikan, kecakapan, keahlian dan keterampilan yang diperlukan;
7. Berkelakuan baik;
8. Sehat Jasmani dan Rohani;
9. Bersedia bekerja pada instansi-instansi dalam lingkungan Kementerian Keuangan, dan bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia.

B. Persyaratan Khusus

1. Mempunyai Indek Prestasi Kumulatif (IPK) sekurang-kurangnya 3,00 dalam skala 4 atau 3,75 dalam skala 5 bagi lulusan Sarjana (S1) dan 3,25 dalam skala 4 atau 4,06 dalam skala 5 bagi lulusan Pasca Sarjana (S2);
2. Umur pada tanggal 10 Mei 2010, tidak lebih dari 27 tahun bagi pelamar lulusan S1 (tanggal lahir 10 Mei 1983 dan setelahnya), dan 30 tahun bagi pelamar lulusan S1 Akuntansi yang memiliki register negara untuk Akuntan dan lulusan S2 (batas tanggal lahir 10 Mei 1980 dan setelahnya);

C. Tata Cara Pendaftaran

1. Pendaftaran dilaksanakan secara on-line melalui website http://ppcpns.depkeu.go.id mulai tanggal 10 Mei 2010 sampai dengan tanggal 16 Mei 2010;

2. Pelamar yang telah melakukan pendaftaran secara on-line dapat mengunduh (download) Formulir Pendaftaran On-line, Surat Pernyataan, dan Tanda Bukti Pendaftaran;

3. Pelamar wajib:

3.1. Setelah mengisi Formulir Pendaftaran, membubuhi pas photo berwarna terbaru ukuran 3x4 cm pada Berkas Formulir Pendaftaran On-line, membubuhi materai Rp6.000,00 dan menandatanganinya;
3.2. Membubuhi materai Rp6.000,00 dan menandatangani Surat Pernyataan;
3.3. Membubuhi pas photo berwarna terbaru ukuran 3x4 cm (sama dengan foto yang tertempel di Berkas Formulir Pendaftaran) pada Berkas Tanda Bukti Pendaftaran dan menandatanganinya.

4. Pelamar wajib mengirimkan Berkas Formulir Pendaftaran dengan stofmap berwarna :

a. Merah untuk Sarjana (S1);
b. Kuning untuk Sarjana (S2) dan S1 Akuntansi (memiliki register negara untuk Akuntan).
beserta lampirannya dengan urutan dari atas sebagai berikut:

4.1. Fotokopi KTP yang masih berlaku;

4.2. Fotokopi Ijazah yang dilegalisasi (cap dan tanda tangan asli) oleh pejabat yang berwenang (Rektor/Dekan/Direktur Program/Pembantu Dekan Bidang Akademik bagi Universitas/Institut, atau Ketua/Pembantu Ketua Bidang Akademik bagi Sekolah Tinggi, atau Ditjen Dikti Kementerian Pendidikan Nasional bagi lulusan Perguruan Tinggi Luar Negeri) sebanyak 1 lembar (Tanda Lulus Sementara/Surat Keterangan Lulus Tidak Berlaku);

4.3. Fotokopi Transkrip Nilai yang dilegalisasi (cap dan tanda tangan asli) oleh pejabat yang berwenang (Rektor/Dekan/Direktur Program/Pembantu Dekan Bidang Akademik bagi Universitas/Institut, atau Ketua/Pembantu Ketua Bidang Akademik bagi Sekolah Tinggi, atau Ditjen Dikti Kementerian Pendidikan Nasional bagi lulusan Perguruan Tinggi Luar Negeri) sebanyak 1 lembar;

4.4. Fotokopi Sertifikat Register Negara untuk Akuntan bagi yang mendaftar untuk program studi S1 Akuntansi (memiliki register negara untuk Akuntan) sebanyak 1 lembar;

4.5. Fotokopi Sertifikat Chartered Financial Analyst (CFA) bagi yang mendaftar untuk program studi S1 Manajemen (Keuangan, bersertifikat CFA) sebanyak 1 lembar;

4.6. Fotokopi Surat Keterangan Catatan Kepolisian yang minimal dikeluarkan oleh Kepolisian Sektor setempat sebanyak 1 lembar yang masih berlaku;

4.7. Surat Keterangan Berbadan Sehat (asli) yang dikeluarkan oleh Dokter Pemerintah yang masih berlaku;

4.8. Surat Pernyataan yang telah diunduh, dibubuhi meterai Rp.6000,00 dan ditandatangani.

Berkas Formulir Pendaftaran ditempel di cover stofmap tersebut.

5. Stopmap yang berisi lamaran dimasukkan dalam amplop coklat ukuran folio dan dikirim melalui Kantor Pos kepada:

Ketua Panitia Pusat Penyaringan/Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tingkat Sarjana di Lingkungan Kementerian Keuangan Tahun Anggaran 2010

melalui P.O. BOX 1001 Jakarta 10000. Berkas lamaran paling lambat diterima Panitia Pusat paling lambat 29 Mei 2010 (Cap Pos). Berkas lamaran yang diterima panitia menjadi milik panitia dan tidak dapat diminta kembali oleh pelamar;

6. Pada pojok kiri atas amplop dituliskan tempat Lokasi Tes/Ujian dan kode Kualifikasi sesuai yang tercantum dalam Formulir Pendaftaran On-line. Lokasi Tes/Ujian yang sudah dipilih tidak diperkenankan diganti selama peserta mengikuti tahapan tes

Contoh : Jakarta / 21 (Lokasi Ujian / Program Studi Matematika)

7. Pelamar dapat melihat pengumuman pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi pada tanggal 16 Juni 2010 melalui portal Kementerian Keuangan www.depkeu.go.id atau http://ppcpns.depkeu.go.id;

8. Informasi lebih lanjut mengenai Penyaringan/Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil ini dapat dilihat melalui portal Kementerian Keuangan www.depkeu.go.id atau http://ppcpns.depkeu.go.id.

IV. LAIN-LAIN

Dalam proses pendaftaran, Penyaringan/Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kementerian Keuangan Tahun Anggaran 2010 berlaku ketentuan sebagai berikut :

1. Dalam rangka Penyaringan/Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil ini Panitia Pusat Penyaringan/Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kementerian Keuangan Tahun Anggaran 2010 tidak mengadakan bimbingan tes atau persiapan pendahuluan, tidak mengadakan surat-menyurat dan tidak memungut biaya apapun selama proses seleksi/tes.

2. Biaya transportasi dan akomodasi selama mengikuti tahapan tes/ujian ditanggung oleh pelamar.

3. Setiap Pelamar dapat melihat Pengumuman hasil setiap tahapan tes/ujian secara on-line melalui portal Kementerian Keuangan www.depkeu.go.id. dan Papan Pengumuman di Kantor Perwakilan Kementerian Keuangan di daerah sesuai dengan lokasi tes ( TIDAK DIUMUMKAN DI SURAT KABAR ).

4. Bagi mereka yang pernah mengajukan lamaran untuk bekerja di lingkungan/unit Kementerian Keuangan yang sampai pengumuman ini belum mendapat balasan, sepanjang memenuhi syarat dalam pengumuman ini, wajib mengajukan lamaran kembali sesuai prosedur yang berlaku (lamaran yang pernah dikirim ke Kementerian Keuangan dianggap tidak berlaku).

5. Unit pilihan hanya merupakan bahan pertimbangan panitia untuk penempatan peserta yang dinyatakan lulus/memenuhi syarat. Dalam hal kebutuhan unit eselon I yang dipilih telah terpenuhi, maka peserta yang dinyatakan lulus/memenuhi syarat harus bersedia ditempatkan pada unit eselon I lainnya sebagaimana tersebut pada angka romawi I.

6. Keputusan Panitia dalam hal kelulusan pendaftar/pelamar pada setiap tahap tes bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

7. Kelulusan pelamar pada setiap tahapan tes ditentukan oleh kemampuan dan kompetensi pelamar. Apabila ada pihak/oknum yang menawarkan jasa dengan menjanjikan untuk dapat diterima menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Kementerian Keuangan dengan meminta imbalan tertentu, maka perbuatan tersebut adalah penipuan. Panitia tidak bertanggung jawab atas perbuatan pihak/oknum tersebut.

8. Apabila pelamar memberikan keterangan/data yang tidak benar, dan di kemudian hari diketahui, baik pada setiap tahapan tes/ujian, maupun setelah diangkat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil/Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Kementerian Keuangan, Kementerian Keuangan berhak membatalkan kelulusan tersebut dan/atau memberhentikan sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil/Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Kementerian Keuangan, menuntut ganti rugi atas kerugian negara yang terjadi akibat keterangan yang tidak benar tersebut, dan melaporkan sebagai tindak pidana ke Pengadilan Negeri, karena telah memberikan keterangan palsu.


Jakarta, 8 Mei 2010

Sekretaris Jenderal

ttd

Mulia P. Nasution

NIP. 195108271976031001


*sumber : http://ppcpns.depkeu.go.id/

Blog Archive