Thursday, February 18, 2010

Internet Unlimited Tri

Operator seluler Tri / three / 3 menghadirkan layanan Mobile Broadband berbasis HSPA ( High Speed Packet Access ) yang dilengkapi paket berlangganan data dan modem bertarif murah dan hemat mulai tanggal 18 Februari 2010. Layanan ini menawarkan kecepatan hingga 1,8 Mbps untuk HSDPA ( High Speed Downlink Packet Access ) dan 1,4 Mbps untuk HSUPA ( High Speed Uplink Packet Access ).

Tri dari PT Hutchison CP Telecommunication ini menawarkan Paket Modem HSPA yang dibundling dengan kartu Tri seharga Rp 680.000 ( termasuk PPN ). Harga ini sudah termasuk penggunaan internet tanpa batas ( unlimited ) selama tiga bulan, yang dapat langsung dinikmati setelah pelanggan mengaktifkan kartunya dan mengirimkan MAUDATA melalui SMS ke 234 ( gratis biaya SMS ).
Setelah tiga bulan, pelanggan dikenakan tarif akses sebesar Rp 85.000 per bulan ( belum termasuk PPN ) . Pelanggan dapat mengisi ulang pulsa internet ini dengan pulsa regular Tri. Produk modem tersedia di 3Store dan mitra penjualan Tri yang ditunjuk.

Pelanggan lama yang telah menggunakan kartu SIM Tri regular dan telah memiliki modem sendiri, dapat juga menikmati layanan mobile broadband ini tanpa mengganti kartunya. Caranya, mengirimkan MAUDATA melalui SMS ke 234. Pelanggan dikenakan tarif akses internet tanpa batas ( unlimited ) sebesar Rp 85.000/bulan ( belum termasuk PPN ).


*sumber : http://tekno.kompas.com/read/xml/2010/02/17/2002564/Tri.Hadirkan.Layanan.Mobile.Broadband.Berbasis.HSPA

Random Posts



3 comments:

motivasi said...

wah ada tawaran murah lagi nih. ntar cara ngisinya gimana? terus kecepatannya gimana?

rampadan said...

sayang banget di tempatku gak ada sinyalnya mas, kalau di kampung halaman malah ada sinyalnya, tapi cuman sampai gprs doank..
Btw, gmn kbr nya mas? hampir setahun gak keini?

rayearth2601 said...

@ motivasi : cara ngisinya ya isi aja pulsa biasa, seratus ribu gitu, trus daftar internet unlimited three ini lewat sms, ketik MAU DATA ke 234, nanti kamu akan dapat reply kalo internet unlimited three kamu sudah aktif untuk sebulan, pulsa kamu akan kepotong 85.000+ 8500 = 93.500.
Saat ini kecepatannya cukup memuaskan bagiku, aku di Jakarta, pakai apn 3data kalo dapet sinyal HSDPA three ini.

@ rampadan : Alhamdulillah, kabar baik kang, sampeyan gimana ?
Hm, gprs juga lumayan kenceng koq kang

Blog Archive