PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, January 6, 2010

Pembayaran dari Velvetclix

Pembayaran dari VelvetclixAkhirnya terima juga pembayaran dari PTC Velvetclix, setelah sekian lama klak-klik iklan. Maklum di Velvetclix ini aku belum punya referral, jadi ya harus sabar menunggu untuk mencapai minimum payout sebesar $3.

Lumayan cepat juga transfer pembayarannya, tidak menunggu berhari-hari. Hanya sekitar 2 hari setelah saldo akunku di Velvetclix mencapai 3 dolar, aku request payout. Dan tadi pagi aku cek email, sudah ditransfer pembayarannya ke akun Paypal sebesar $2.98, kena potong $0.02 nih, hehe, gpp deh.

Mudah-mudahan setelah posting bukti pembayaran dari Velvetclix PTC ini, ada yang berminat untuk mendaftar jadi referralku, kalau gak ada ya gpp sih, namanya juga usaha, hehe. Hanya bagi yang mau saja, bercapek-capek ngeklik iklan setiap hari demi nyari duit receh di internet :)

DAFTAR di VELVETCLIX ( klik disini )

Random Posts



1 comments:

Cebong Ipiet said...

mengucapken selamat

Blog Archive