PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, January 15, 2010

Gerhana Matahari 15 Januari 2010

Hari ini hari Jumat tanggal 15 Januari 2010. Menurut kabar berita yang ada katanya hari ini ada Gerhana Matahari. Apakah anda bisa melihat Gerhana Matahari tersebut dari tempat anda ?

Dan salah satu teman blogger yang ingin melihat gerhana matahari di tahun 2010 ini menuangkannya dalam tulisan di blognya.

Berhubung blognya butuh pengunjung, maka saya posting disini saja link tulisannya tentang Gerhana Matahari 2010, hahaha ( emang butuh pengunjung gak sih ? hehe ).
Judul aslinya adalah : Gerhana Matahari 15 Januari 2010, malah mendung

Link blognya :
http://irfan3.blogspot.com/2010/01/gerhana-matahari-15-januari-2010-malah.html


Ya kalau anda lagi iseng, silakan dikunjungi blog tersebut, tapi kalau gak iseng dan males mengunjungi ya gak usah, wakaka .. sorry fan :)

Random Posts



5 comments:

Irfan Three said...

wakakakak...

sabar om...
hihihi... kentekan ide po?

marsudiyanto said...

Sayangnya di tempat saya langitnya tertutup awan...

Irfan Three said...

sama boss!...

haaayhaaaaayyyyyhayy...
jadi ga bisa liat gerhana nih...
T.T

Membuat Blog said...

Indahnya gerhana matahari cincin pertama di tahun 2010 kmrn....
Walau hanya menyaksikan berita dan cuplikan shoot-nya, namun benar-benar membuat kagum dan takjub melihat fenomena alam tersebut. Seakan-akan hendak menunjukkan dan mengingatkan kita, umat manusia, akan keagungan dan kekuasaan Sang Pencipta.
Buat Blog

reza said...

sayang, di jakarta tidak bisa melihat gerhana matahari lantaran cuaca mendung :-(

Blog Archive