PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Thursday, December 31, 2009

PTC Indonesia : SoloKlik, Gresklik, Klik Andi, dan Pundibux

Kali ini mencoba mempromosikan program nyari duit receh alias PTC ( paid to click ) yang berasal dari dalam negeri sendiri / PTC Lokal yang baru coba aku ikuti. Mungkin aku telat mendaftarnya, dan sudah banyak yang ikut. Namun ini sebagai informasi saja bagi yang belum tahu.
  1. SOLOKLIK : Standar member :$0,01 / $0,005 per referal klik, Premium member :$0,015 / $0,01 per referal klik. Semua pembayaran akan dilakukan melalui internet banking Bank BCA & Bank Mandiri. Minimal saldo untuk dicairkan adalah $ 5/150klik.
  2. GRESKLIK : Rp 25 untuk tiap iklan/situs web yang Anda klik. Pembayaran melalui transfer Bank BCA, minimum Rp. 25.000,-
  3. Klik Andi : Rp50,00 untuk Member Standar dan Rp150,00 untuk Member Premium per klik. Member bisa melakukan permintaan pembayaran, apabila jumlah saldonya mencapai Rp 20.000,00 dengan jumlah klik sebesar 50.
  4. PUNDIBUX : Rp. 25 untuk setiap website yang anda lihat. Permintaan pembayaran dapat dilakukan setiap harinya dan akan diproses melalui BCA, Mandiri dan PayPal. Jumlah minimal pembayaran adalah Rp. 20.000,-.
Karena aku baru bergabung, jadi belum ada bukti pembayarannya, dan tidak tahu apakah nanti jadi scam atau tidak. Untuk daftar PTC lainnya baik lokal maupun luar negeri dapat dilihat disini.

Random Posts



4 comments:

rai said...

Lumayan juga, gimana caranya ikut gabung.

rayearth2601 said...

ya tinggal klik aja link di tulisan masing2 PTC di atas.

trus daftar disana, setelah terdaftar baru deh ngeklik iklannya setiap hari

PTC 20 Level said...

Wah..
Sharing Info ya

Anonymous said...

lihat lengkapnya
http://www.info-ntb.co.cc/2010/02/promote-burner-panghasil-dollar-yang.html


Salah satu program bisnis online yang menggiurkan adalah PromoteBurner.com. Karena berbeda dengan Adsense, Promoteburner.com adalah program CPM dimana kita bisa dapetin penghasilan dari iklan yang terpasang tanpa harus ada klik yang terjadi. Tergantung dari impresi blog/website kita. Makin banyak pengunjung, makin banyak dollar yang bisa kita peroleh..
http://promoteburner.com/?r=3812

Saya sendiri uda nyoba pasang iklan dari PromoteBurner tersebut di ini. Hasilnya lumayan, untuk bulan ini baru seminggu tapi earnings uda mencapai $21. Hanya saja earning bulan lalu ternyata statusnya masih waiting. Kapan ya dibayarnya? Beberapa blogger lainnya mungkin ada yang uda dibayar, tapi baru yang earningsnya ga terlalu banyak. Baru-baru ini saya juga tanya ke Pancallok via Facebook, ternyata dia pun masih waiting..

Tapi okelah. Mungkin yang earningsnya agak gede dibayarnya belakangan. Hehe. Buat yang mau coba ikutan program ini, bisa klik banner dibawah (link refferral).

Bagi anda yang ingin berburu dollar dengan cara gampang anda bisa mencoba program yang satu ini dah, selain persyaratannya gampang cara dapat recehnya sangat gampang juga. Di program ini anda akan dibayar per impressi sesuai dengan trafik blog anda, jadi semakin tinggi trafik blog anda maka kesempatan anda mengumpulkan receh juga semakin bagus.

Persyaratannya sangat gampang dan bisa dibilang ini program pengumpul receh paling maknyoss. Anda boleh mendaftarkan blog anda yang berbahasa indonesia tanpa persyaratan lain, pokoknya daftar -> pasang banner -> trafik = $$ mantabz bukan.

Blog Archive