PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Saturday, October 3, 2009

Oes Tsetnoc

Oes Tsetnoc, bagi para pelaku pasar, halah, emangnya pasar induk, hehe. Bagi para pelaku SEO dan pecinta kontes search engine optimization, tentunya sudah tidak asing lagi dengan kata-kata OES TESTNOC ini.
Oes Tsetnoc merupakan kata kunci a.k.a keyword yang dipertandingkan dalam kontes SEO internasional yang diselenggarakan oleh forum promojunkie di luar negeri sana, tauk deh negara mana, hehe. Oes Tsetnoc berasal dari kata SEO Contest yang dibaca terbalik ala kera ngalam, alias arek malang yang bahasanya walikan, hehe.
oes tsetnocKontes SEO Oes tsetnoc ini sudah berlangsung sejak tanggal 10 September 2009 yang lalu, dan akan berlangsung selama kurang lebih 3 bulan, sampai dengan tanggal 15 Desember 2009. Untuk mengikutinya harus mendaftarkan blog di forum promojunkie, informasi selengkapnya silahkan kunjungi forumnya di alamat http://www.promojunkie.com/seo-contest/.
Hadiah kontes seo Oes tsetnoc ini cukup lumayan yaitu $1,000 untuk peringkat pertama di google.com, kemudian peringkat kedua dan ketiga adalah $300 dan $200.

Lalu kenapa aku baru posting tentang Oes Tsetnoc ini sekarang ? Bukankah sudah berjalan hampir 1 bulan ? Apakah aku baru tahu tentang kontes SEO Oes Tsetnoc ini ? Hm, bukan itu jawabannya, coba silahkan cari jawabannya mengapa.

Dan malam ini aku ingin memberi backlink pada blog arines.org yang mencoba untuk meramaikan kontes ini. Blog newbie tersebut malam ini berada di peringkat 81 google.com, hahaha, berat sekali memang kontes Oes tsetnoc ini. Jadi linknya adalah http://www.arines.org/2009/09/oes-tsetnoc.html , dengan anchor text Oes Tsetnoc. Kali-kali aja ada gunanya dengan diposting di blog ini dan bisa memperbaiki peringkatnya. Dan kali-kali aja ada pengunjung blog ini yang bersedia ikutan membantu memberikan backlink buat blog arines.org yang newbie itu tanpa pamrih, hehe, terimakasih.

Random Posts



1 comments:

oes tsetnoc said...

wah, aku huga ikutan nih, lumayan buat ngasah seo...., semoga beruntung ya, dan sekalian numpang dapetin backlinks di blog ini, boleh kan....

Blog Archive