PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, October 20, 2009

Antivirus Smadav 2009 rev. 7.1

Antivirus lokal karya anak bangsa, Smadav 2009 sudah tersedia update terbarunya per tanggal 18 Oktober 2009. Silahkan bagi para pecinta virus, eh pecinta antivirus gratis ini untuk mendownloadnya, bagi yang belum mendownload, bagi yang sudah ya sudahlah, gak perlu download lagi, hehe. Segera meluncur ke website smadav.net untuk download Antivirus Smadav 2009 rev. 7.1.

Pada Smadav 2009 rev. 7.1 ini ditambahkan beberapa update sebagai berikut :
- Penambahan database virus baru
- AutoUpdate untuk Smadav Pro di Vista & Win7
- Perbaikan Bug Scan with Smadav
- Loading Quarantine lebih cepat
- Mengirim statistik ke server Smadav
- Bug pada pembersihan virus fusion

Link download antivirus smadav 2009 rev. 7.1 ( klik disini ) atau mirror link download smadav 2009 rev.7.1 kalau link di atas gagal atau lemot ( klik disini ).

Random Posts



3 comments:

rampadan said...

smadav ama pcmav bagusan mana ya mas. soalnya aku pake pcmav tuch

rayearth2601 said...

ya tiap antivirus kan punya kelebihan dan kekurangan masing2 kang...

tinggal nyari yang cocok aja sama kita, dan juga cocok untuk memproteksi dan menghapus virus yang menyerang ...

Gaurav Marjara said...

Hi
Great Job . Thanks for sharing informative blog . I read this blog and know info..... about Smadav. But according to me Winavm software my point of view Winavm software is Good as compare Smadav.


Best Antivirus Download
Best Antivirus Protection
Best Antivirus Reviews

Blog Archive