PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, August 7, 2009

Pembayaran dari Freeclixncash PTC

Pembayaran dari Freeclixncash PTCSatu lagi PTC ( paid to click ) yang terbukti membayar dan bisa dijadikan tempat nyari duit receh yang saat ini cukup bisa dipercaya alias tidak scam, gak tahu deh kalau nanti ke depannya gimana, moga-moga sih bayar terus, hehe.

PTC tersebut adalah Freeclixncash PTC, iklannya lumayan banyak setiap harinya, namun ya itu nilainya kecil-kecil, jadi ya sabar-sabar aja ngeklik iklannya, mengumpulkan uang receh setiap hari. Minimum payoutya kecil, yaitu $0.25 via Paypal, namun ada potongannya sehingga dapetnya cuma $0.16 seperti tertera pada gambar di atas. Makanya request payoutnya lebih dari 1 dollar saja, biar gak terasa potongannya, hehe.

Hm, sekian dulu saja promosi malam ini dengan judul Pembayaran dari Freeclixncash PTC, hehe. Bagi yang berminat capek-capek klak-klik iklan di
Freeclixncash PTC, silahkan daftar ( klik disini ).

Random Posts



1 comments:

Cari Uang di Internet said...

saya Freeclixncash kok dh lama gak masuk2 ke akun paypal ya?

Blog Archive