PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, August 2, 2009

Mencari blogpreneur sejati

Kontes SEO baru lagi dengan kata kunci Mencari Blogpreneur Sejati. Diselenggarakan oleh belajartraffic.com, dengan jangka waktu selama 2 bulan sejak tanggal 1 Agustus 2009 hingga tanggal 30 September 2009.

Pemenang kontes seo mencari blogpreneur sejati ditentukan oleh hasil pencarian di google.co.id dengan keyword tersebut.

Namun sayang sekali, peraturannya menyebutkan bahwa peserta kontes mencari blogpreneur sejati ini tidak boleh menggunakan blog yang mengikuti kontes seo lainnya, dan tidak boleh menyinggung tentang kontes seo di postingannya.

Padahal sekarang ini kan sedang banyak-banyaknya kontes SEO di Indonesia, dari yang hadiahnya kecil sampai puluhan juta.

Hm, berminat ikutan mencari blogpreneur sejati? Atau malah berminat membuat kontes seo sendiri ? dengan kata kunci "nyari duit receh" misalnya, biar aku bisa ikutan, hehe, kali-kali aja beruntung.

Random Posts



7 comments:

All About Samarinda said...

Jadi ikutan nih...???

Klo peraturannya begitu, susah juga ya dalam jangka waktu sekarang ini...lagi booming kontes....


Hi, ray, link-nya dah narsis tuh...mohon back linknya yaaa...

Thanks banget....Nggak ikutan Entrecards....???

rayearth2601 said...

oke, link kamu juga sudah aku pasang di sini :

JALAN ke BLOG TEMAN2

sawali tuhusetya said...

wah, kontes seo agaknya memang sedang booming, mas, lebih2 bagi portal atau web baru yang ingin trafiknya cepat terdongkrak.

sewa mobil said...

musimnya perlombaan khan bentar lagi hari Kemerdekaan Indonesia. :D

rental mobil said...

belum ahli dalam SEO.

ugikidjoe said...

nitip link yah...sapa tau trafiknya terdongkrak

Rumah Idaman VS Rumah Impian said...

we are not only blogreading .. but we share about it...
met malem..
met bobok
dan salam cinta dan damai...

lewat aja gan ...
ndak bisa SEO aku ... heeheh
tapi mending ikutan ini aja..rumah-idaman-vs-rumah-impian



ane tunggu kedatangannya
________________________________________
http://apocalytyo.blogspot.com/2009/08/rumah-idaman-vs-rumah-impian.html#comments

Blog Archive