PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, July 19, 2009

Sulumits Retsambew Kabonfootprint

Sulumits Retsambew seo contest yang diselenggarakan oleh forum Netbuilder akan berakhir pada tanggal 15 Agustus 2009 nanti. Dan kali ini aku ingin membuat sebuah posting dukungan untuk salah satu kontestan Kontes SEO tingkat dunia Sulumits retsambew ini yaitu kabonfootprint.com, pemenang kontes SEO Busby SEO Test yang lalu. Meskipun aku belum pernah bertemu dengan pemiliknya, namun tidak ada salahnya untuk mendukungnya, siapa tahu nanti aku diajarin jurus-jurus rahasia SEO, hehe.

Memang sih dukungan ini tidak seberapa, maklum blog ini kan cuma blog gratisan di blogspot, PageRank juga pas-pasan, namun semoga saja bisa membantu posisi
kabonfootprint.com dalam kontes SEO tersebut dengan dukungan backlink dari postingan kali ini.

Aku harap sih kali ini pemenang kontes SEO Sulumits retsambew adalah peserta dari Indonesia lagi, biar mengharumkan nama bangsa Indonesia di bidang Search engine optimization. Dan memang terbukti sih, banyak orang Indonesia yang jago-jago SEO-nya.

Aku dulu juga sempat mencoba untuk mengikuti Sulumits retsambew seo contest ini, namun seperti biasa postingan blog nyariduitreceh ini terlempar jauh posisinya di google.com, padahal di google.co.id malah bisa posisi 3 saat ini. Coba kalau untuk kontes SEO dalam negeri yang menggunakan google.co.id sebagai jurinya, blog ini juga berat untuk bersaing dengan peserta-peserta lainnya dan terlempar juga posisinya, hehe. Mungkin memang blog ini gak cocok untuk ikutan kontes SEO, selain itu juga pengetahuan SEO-ku juga masih ala kadarnya, masih perlu banyak belajar SEO untuk pemula lagi.

Wew, koq malah ngelantur sih, kan tujuan posting kali ini adalah untuk mendukung Kabonfootprint di kontes Sulumits retsambew, hehe. Jadi begitu saja deh, semoga sukses buat mas Simon dkk. dengan Kabonfootprint.com-nya. Good luck !!!

Random Posts



2 comments:

marsudiyanto said...

Semoga sulumitsnya sukses Mas...

tikno said...

Semoga sukses sembelitnya, eh sulumits

Blog Archive