PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, June 2, 2009

Warung Nasi Gandul Khas Pati di Ngaliyan, Semarang

Berhubung ada request dari kakak saya untuk mempromosikan dagangannya yaitu Nasi Gandul Khas Pati, oleh karena itu aku menulis postingan ini, hehe. Warung Nasi Gandul Khas Pati ini dia buka di Ngaliyan, Semarang, Jawa Tengah. Tepatnya di depan Pasar Jrakah, dekat dengan kampus IAIN Walisongo. Terima Pesanan juga, kalau mau pesan silahkan langsung dihubungi saja.

Sayang sekali tidak ada foto warungnya, karena kakakku di Semarang, dan aku di Jakarta jadi gak bisa mengambil fotonya, dikirim lewat email juga gak bisa karena dia jarang internetan. Kalau ngirim foto lewat MMS, hapeku jadul jadi gak bisa MMS-an, wkwkwk. Malah bahas kirim foto seh? Aku cari gambar Nasi gandul khas Pati di google images ajah, trus di capture screenshotnya.
Nasi Gandul Khas PatiJadi buat para pecinta nasi Gandul, silahkan mampir-mampir ke warung Nasi Gandul Khas Pati di Ngaliyan ini, kalau-kalau sedang berada dekat disana. Mungkin bagi orang Pati, nasi gandul bukanlah sesuatu yang asing, namun bagi orang dari luar kota Pati mungkin ada yang belum tahu tentang Nasi Gandul ini. Ya kayak semur daging gitu, manis, tapi enak koq, hehe. Pokoknya maknyus deh rasanya, wkwkwk.

Warung Nasi Gandul Khas Pati di Ngaliyan, Semarang
Depan Pasar Jrakah, dekat Kampus IAIN Walisongo
Terima Pesanan : 081808486661

*sumber gambar : images.google.co.id

Random Posts



4 comments:

Penny said...

siang sobat... wah.. pas banget kunjunganku kali ini nih...
pas disediakan menu makan siang oleh yg punya rumah dengan menu yang belum pernah aku coba sebelumnya, Nasil Gandul Khas Pati....
hmmmm kira2 rasanya seperti apa sih???

senoaji said...

neng Semarang kok ra mampir paling ora pangane diamperke ngunu wkwkkwkwkw

marsudiyanto said...

Suk tak jajale Ah..
Nek pas ning Semarang kan lewat depan IAIN.
Berarti deketnya Polsek itu ya Mas...
Istri saya suka nasi gandul.

rayearth2601 said...

@ mbak penny : rasanya uenakee polll, sambil gadoin tempe goreng garing, kriuk2, wkwkwk

@ kang senoaji : lha aku durung ning semarang kang

@ pak mar : waduh, jangan ditanya dekat Polsek ato mana pak, aku gak tahu, aku sendiri belom kesana Pak, belom sempet pulang ke Pati, apalagi ke semarang, ini cuma dapet sms aja dari kakakku, suruh promosiin, hihi

Blog Archive