PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, June 19, 2009

Stop Dreaming Start Action

Stop Dreaming Start Action, kalau diterjemahkan dalam bahasa Indonesia yang baik dan benar sesuai dengan EYD ( Ejaan Yang Disempurnakan ) artinya apa ya ? Kalau Stop Dreaming Start Action diartikan kata per kata, jadinya seperti ini :
  • Stop = berhenti
  • Dreaming = bermimpi
  • start = mulai
  • action = aksi / beraksi
Hm, jadi kalau diartikan dengan cara seperti itu, maka Stop Dreaming Start Action adalah berhenti bermimpi mulai beraksi. Nah, yang jadi pertanyaan sekarang adalah, dapatkah kamu berhenti bermimpi ? Bagaimanakah caranya untuk tidak bermimpi ? Sementara manusia kalau tidur pasti bermimpi, walaupun kadang-kadang ada yang tidak ingat apa yang menjadi mimpinya semalam. Atau malah kamu tidak akan tidur, sehingga kamu bisa berhenti bermimpi ? Sanggupkah kamu tidak tidur berhari-hari ? wkwkwk.

Lalu, pertanyaan selanjutnya dari Stop Dreaming Start Action ini adalah, mengapa kita harus berhenti bermimpi untuk mulai beraksi ? Apakah tidak bisa jalan bersama, sambil bermimpi kita juga mulai beraksi, seandainya yang dimaksud dalam kata dreaming a.k.a bermimpi itu bukanlah mimpi dalam tidur, bukan mimpi sebagai bunga tidur, namun mimpi orang yang suka berkhayal dan berandai-andai ? Apa yang menyebabkan dreaming dan action tidak bisa dilakukan secara bersama-sama, sekali dayung dua tiga pulau terlampaui ? Tong kosong nyaring bunyinya ? wakakak, ngelantur deh peribahasanya. Kalau dreaming dan action bisa jalan bersama kan nanti jadinya Start dreaming start action, hehe.

Lalu, maksud dari start action alias mulai beraksi ini bagaimana ya ? Apakah seperti ksatria baja hitam kotaro minami, setelah berubah langsung beraksi ? hihi. Nah, start action ini garis startnya dimana ? Pole positionnya siapa ? panjang lintasan berapa kilometer dan butuh berapa lap untuk mencapai garis finish ? Dan masih banyak lagi pertanyaan yang mungkin timbul dari frase Stop Dreaming Start Action tersebut. Tapi kalau banyak-banyak pertanyaannya juga mubazir, gak ada yang jawab.

Mohon diabaikan saja tulisan Stop Dreaming Start Action ini, hanya iseng-iseng saja dan menuliskan uneg-uneg yang ada ketika membaca kalimat tersebut.
Mohon maaf kalau tulisannya tidak membuat anda tersenyum.

Random Posts



9 comments:

pasang iklan gratis tanpa daftar said...

nice post

Itik Bali said...

I am a dreamer but less action
he..he

suwung said...

wah nyidir diriku yang ngimpi terus nih

Stop Dreaming Start Action said...

Selamat berjuang kontes SEO

Mas Hengky said...

semoga menang mas..

rayearth2601 said...

wkwkwk, aku gak ikutan kontes seo ini koq, lihat saja postingannya tidak memenuhi syarat-syarat yang ditentukan.

Lagian juga aku masih pemula, berat untuk bersaing, hehe, iseng-iseng ajah

Goo_blog said...

setuju ma artikel lo masuk logika..cocoknya berhenti berkhayal tapi ngak pas juga semua iptek berawal dari khayalan dan angan2...jadi enaknya pa ya booo your dreaming is inspriation

Bisnis di internet said...

Selamat berjuang dan bersaing di kontes SEO, ayo majukan bisnis online di indonesia =P

Stop Dreaming Start Action said...

salam kenal,
postingannya mantap,
maju terus dan tetap action,
sukses selalu,

salam ACTION.

Blog Archive