PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, June 1, 2009

Netbook Advan Vanbook A1N70T di Alnect Komputer

Netbook Advan Vanbook A1N70T, sebuah netbook murah keluaran dari ADVAN. A1N70T ini menggunakan prosesor Intel Atom N270, dengan kecepatan 1,6 GHz ( GigaHertz ), dan lebar bandwith 533 MHz FSB. Ukuran layar netbook Advan Vanbook A1N70T ini adalah 10,2 inchi, dengan monitor LCD. Dengan berat sekitar 1,26 kg membuat netbook ini ringan untuk dibawa kemana-mana, cocok untuk anda yang mobilitasnya tinggi dan sering bepergian. Daya tahan batere juga cukup baik, lebih hemat dibandingkan netbook lainnya.

Memory yang digunakan oleh netbook A1N70T ini adalah DDR2 1GB, dengan hardisk SATA 160 GB. WebCam di netbook ini berukuran 1,3 MP ( megapixel ), cocok untuk anda yang suka chat online dengan menggunakan webcam. Untuk koneksi. Netbook A1N70T ini menawarkan koneksi dengan WiFi Wireless LAN Atheros Chipset, namun belum mendukung koneksi dengan bluetooth. Anda bisa memanfaatkan fitur WiFi Wireless LAN tersebut di kantor dan area-area lainnya yang mendukung hotspot.
Netbook Advan Vanbook A1N70T
Jika anda tertarik dengan Netbook Advan Vanbook A1N70T ini, anda bisa mengunjungi website Alnect computer. Netbook Advan Vanbook A1N70T ini dijual seharga Rp. 3.595.000,- di Alnect Computer plus bonus gratis yang bisa anda dapatkan seperti Cooling Fan, Softcase, LCD Cleaner, atau Mouse USB, selain itu juga ada hadiah jam apel digital gratis. Alnect Computer Web Store yang tokonya beralamat di Jl. Raya Janti, Kruwing No.1 Yogyakarta ( telepon toko : 0274-486844, HOTLINE : 0274-7471199) menyediakan informasi yang lengkap tentang produk Netbook ini, bila anda ingin bertanya dan konsultasi sebelum membeli anda bisa bertanya dengan customer supportnya via Yahoo Messenger yang online setiap saat, panduan Cara Belanja dan informasi lainnya bisa anda dapatkan disana. Link produk Netbook Advan Vanbook A1N70T di Alnect Komputer :

Selain produk Netbook, Alnect Komputer Web Store juga menjual berbagai produk komputer, aksesoris, networking, gadget, kamera, dan sebagainya dengan harga yang cukup murah dan bersaing. Anda bisa mendapatkan Flash Disk Kingston 4 GB dengan harga promo seharga Rp. 99.000,-, Hardisk External Seagate 160 GB dengan harga Rp. 589.000,0, WiFi LAN TP-LINK dengan harga Rp. 165.000,- dan masih banyak lagi harga promosi di Alnect Komputer.

Tulisan ini ditujukan dalam rangka mengikuti Alnect.net Blog Contest Periode I, yang dimulai sejak tanggal 1 Juni 2009 sampai dengan 31 Juli 2009. Hadiahnya cukup menarik, antara lain 1 unit Notebook Acer Aspire, 1 unit Netbook Advan A1N70T, 1 unit Camera Digital Shitel DB702C, 5 unit Modem HSDPA Prolink PHS100, 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB, dan 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB.

Kontes Blog ini terbuka untuk siapa saja, gratis, dan cukup mudah mengikutinya, kalau anda tertarik untuk mengikuti, silahkan klik gambar di bawah ini untuk membaca syarat dan ketentuan Alnect.net Blog Contest Periode I.
Alnect computer Blog Contest

Random Posts



21 comments:

sewa mobil said...

untuk di surabaya ada gak ya

rayearth2601 said...

Kalau berminat, diantar lewat pos atau paket kan bisa bro :p

Irfan Three said...

makin rajin ajah ^ ^

-------Phantom of Stupidity----------

rayearth2601 said...

wkwkw, iyo fan, ayo ikutan fan kontes blog ini

Irfan Three said...

endi bal-balane? (sambil clingakclinguk...)

diriku berubah pikiran, ingin menjadikan blog ini sebagai blog berita...

bisa nyaingi okezone, vivanews dong...

:P

rayearth2601 said...

@ Irfan : wakakaka, Inter Milan sudah juara, jadi belum ada berita tentang sepakbola lagi, wkwkwkwk, ntar aja kalau ada yang hangat-hangat fan, hehe

♥ Neng Aia ♥ said...

wah, hadiahnya oke juga tuh ;)

thx sdh maen ke blog saya yah!!

suwung said...

sayang diriku gaptek ray

Marshmallow said...

wew! murah dan ringan!
cocok banget buat dibawa-bawa tuh, mas. kebetulan lagi nyari notebook yang bisa buat traveling.

mareas nami sipayung said...

yang lainnya uda pada ikutan kontes blm? kalo blm langsung chek aout heheh
http://mareasspy.blogspot.com/2009/05/mp3-music-player-samsung-yp-u4.html

senoaji said...

kudu menang *ngakak*

Bisnis Online ala Eros said...

waduh kontes lagi kontes lagi *puyeng* tapi nglihat hadiah'e jadi ngiler nih hehehe

mareas nami sipayung said...
This comment has been removed by a blog administrator.
araralututu said...

bagus reviewnya, lihat juga link ini

Ade said...

gut lak yaa..

AeArc said...

Ya, tapi duitnya yg susah.. he.. :D

fina said...

hai semua mau dunk kenal ma admin hehehehe

rachel said...

wah ikutan daftar ni ye,biar dapet laptop me modem,thank's admin

awik1212 said...

apik rek..
semangat2!

Alnect komputer n Alnect Komputer said...

halo bos, wuah wuah, hebat nih bos, bisa ngalahin web www.alnect.net n www.alnect.net/blogcontest
bagi ilmunya donk,,,

Festival Alnect komputer
Jaminan Kepuasan Alnect Komputer

ems said...

review yang menarik kawan..

moga beruntung
salam kenal
:)

Blog Archive