PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, June 17, 2009

Membeli Domain dengan Alertpay

Beberapa waktu yang lalu, aku mencari-cari di google, bagaimana cara membelanjakan uang di akun Alertpay, selain untuk di PTC ( Paid To Click ), HYIP ( High Yield Investment Program ), dan program-programn sejenisnya. Kali-kali ajah dengan Alertpay bisa beli baju atau beli rokok dari toko online, hehe. Soalnya balance account Alertpay punyaku gak nambah-nambah, PTC banyak yang scam, jadi seret deh penghasilan nyari duit di internet. Mau ditransfer ke rekening bank juga kayaknya nanggung banget, atau malah mungkin gak bisa ya, karena gak ada seratus dollar saldonya.

Mbah google sebagai mesin pencari andalan pun jadi tempat bertanya, mencari-cari Alertpay Merchants, atau dengan kata kunci Buy With Alertpay. Ternyata susah banget mencari tempat yang bisa dibayar dengan Alertpay ini, tidak seperti Paypal, Liberty Reserve ataupun e-gold.
Dari hasil pencarianku, ternyata banyak juga yang bertanya-tanya di forum tentang Alertpay merchants ini, atau membelanjakan akun Alertpay.

Namun akhirnya ketemu juga dengan website yang menerima transaksi dengan Alertpay ini, yaitu XtraOrbit tempat jualan domain dan hosting begitulah. Sebelumnya nemu juga sih yang jualan domain dan hosting begitu yang katanya nerima pembayaran dari Alertpay juga, Web4Africa kalo gak salah namanya, tapi begitu aku mendaftar dan nyoba beli domain disana koq gak bisa, gak tahu kenapa.

Di XtraOrbit ternyata cukup lengkap payment processor yang dia terima, bisa transaksi dengan Paypal, Moneybookers ( bahkan kalau membayar dengan Moneybookers dapat diskon 25 persen ), Alertpay, Liberty Reserve dan e-gold. Aku mencoba untuk mendaftar dan membeli sebuah domain dengan Alertpay ternyata cukup mudah
, layanan customer service supportnya juga cukup bagus. Cepat menanggapi komplain dariku, yang waktu itu ada sedikit masalah, aku komplain lewat chat live supportnya, dalam beberapa menit langsung ditanggapi dan ditindaklanjuti. Lumayan dah, ada manfaatnya juga duit di Alertpay yang aku kumpulin dari klak-klik iklan PTC dari dulu, wkwkwk, bisa punya domain meskipun hostingnya masih pakai gratisan, blogspot mania, hihi.
Program affiliasi XtraOrbit, Membeli Domain dengan AlertpayProgram affiliasi dari XtraOrbit juga cukup menarik bagi kamu yang ingin mencoba untuk jadi reseller domain dan hosting dari XtraOrbit ini. Pertama kali daftar / sign up kita langsung dapat deposit $25 ke akun kita di XtraOrbit, dan komisi penjualan dari 25 persen sampai dengan 75 persen untuk penjualan yang kita lakukan. Jadi kalau ada orang yang beli domain atau hosting di XtraOrbit lewat link affiliasi milik kita, maka kita akan mendapatkan komisi dari XtraOrbit. Minimum pembayaran dari program affiliasi XtraOrbit ini adalah $149, jadi kalau saldo deposit akun kita sudah mencapai $149 kita bisa request pembayaran untuk ditransfer ke akun Paypal. Kita pasang saja link affiliasi kita di blog, siapa tahu ada yang tertarik untuk membeli domain atau hosting di XtraOrbit, hehe.

Tertarik untuk membeli domain dengan Alertpay di Xtraorbit ( Buy domain with Alertpay ), silahkan klik disini.

Tertarik dengan program affiliasinya ? Jadi reseller domain dan hosting ? cukup promosikan saja link affiliasi kamu di blog, silahkan daftar disini.


Random Posts



12 comments:

RCO said...

bisa dicoba neh....

suwung said...

beliin dong ray

rayearth2601 said...

@ RCO : silahkan dicoba pak

@ om suwung : mau beli berapa bungkus om ?

pasang iklan tanpa daftar said...

yang gratis ada gak .....:D

Anthony Harman said...

Saya belum berani transaksi pake cara2 semacam itu (alerpay ataupun paypal). Gak paham cara permainannya sih

Dhoni said...

Tuku gandul nganggo alettpay iso ora om?

rayearth2601 said...

ndi gandule? kirim mrene..a

Tip and Trick said...

kok nggak punya balance di alert pay gimana...???? tukeran mau nggak dengan balance yang ada di paypal...

rayearth2601 said...

boleh bro, mau tuker berapa dolar? jgn bnyak2 ya, hehe, email aja dulu ke rayearth2601@yahoo.co.id untuk jelasnya, apa akun alertpay kamu, nanti aku kasih akun paypalku, thanx

Just My Blog said...

Nambahin gan, gossimer juga bisa
saya dah pernah beli disana, sampe sekarang aman2 aja

kangjem said...

emang betulgan di cari kemana" gak ad toko online yang nerima alerpay/payza..ehehehe

bos dollar said...

ada ga yang pembayarannya pakai dollar libertyreserve...

Blog Archive