PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, June 23, 2009

Kesempatan update blog

Alhamdulillah, masih punya kesempatan untuk update blog, meskipun cukup lewat browser opera mini modif.

Sedang belum ada kesempatan untuk update blog lewat komputer malam ini, seperti kemarin juga. Jadi tulisannya gak bisa diatur font 85 persen seperti biasanya, dan juga justify full, karena aku lupa tag html-nya, panjang sih kalo ngetik kode html sendiri.

Meskipun badan capek, tetep update posting blog nyari duit receh ini, sehingga menjaga konsistensi, apalagi akhir-akhir ini, traffic pengunjung blog ini semakin menurun, target meningkatkan alexa rank di akhir juni 2009 menembus angka di bawah 100 ribu sepertinya akan sulit terjadi. Namun ya tetap berusaha lah, meskipun berat.

Random Posts



3 comments:

DUNIA POLAR said...

alexa skrg g bisa di kejar coz uda jd band ngetop :p

fathir said...

Memang berat perjuangan, namun saya udah buktikan kalo perjuangan yang berat itu akan menghasilkan sesuatu yang ruaarrr biasa... salam hebat

Anonymous said...

*
Takut Diperkosa, Juara Nyanyi di Beijing Lompat dari Angkot
*
Dua Siswi Keroyok Teman Terekam Kamera
*
Jangan Potong Pulsa Kami
*
Mantan Mensesneg Moerdiono Meninggal Dunia
*
Pengakuan Ayah Steve Jobs: Steve Keturunan Suriah Namun tak Mau Menemui …
*
รข€‹Penasaran nama Apple darimana?
*
Kata-kata Pendiri Apple

* Batas Penyerahan Aset Dua Pekan Lagi
* Tak Gunakan Celana Dalam, Miss Kolombia Ditegur
* Angie Tak Lagi Sedih, Ada Muji Massaid
* Dua Belas Cara Bikin Orgasme Lebih Dahsyat
* Situs Seks di Indonesia untuk Masyarakat Terdidik

1. Rossa
2. Alice Cooper
3. Ahmad Dhani
4. Kylie Minogue
5. Steve Jobs

6. Syahrini
7. iPhone 4S
8. Tribute Michael Jackson
9. Wayne Rooney
10. ATM BRI

Blog Archive