PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, June 15, 2009

Internet Unlimited Starone

Internet Unlimited Starone merupakan paket baru dari Indosat yang menawarkan akses internet terus menerus tanpa batas alias unlimited, tidak ada batasan kuota pemakaian, tanpa penurunan kecepatan, dan bisa dibawa kemana-mana saja.

Produk Starone Unlimited Internet ini diluncurkan pada hari Minggu 14 Juni 2009 di Jakarta Convention Center ( JCC ) dalam ajang Indonesia Cellular Show ( ICS ) 2009.

Produk Starone Unlimited Internet hadir dalam 2 paket pilihan, yaitu paket Starone Unlimited Prepaid atau prabayar, dan juga Post Paid atau pasca bayar. Untuk StarOne Unlimited Prepaid, tarifnya adalah Rp. 45.000,- untuk jangka waktu seminggu akses internet sepuasnya. Sedangkan untuk StarOne Unlimited Post Paid atau pasca bayar tarifnya adalah Rp. 125.000,- untuk sebulan.

Memang tarif internet unlimited StarOne ini agak lebih tinggi dibandingkan dengan tarif internet yang ditawarkan oleh provider lain, namun Indosat tidak ingin mengecewakan pelanggan,dengan tarif yang murah namun kecepatan akses internetnya tidak sesuai harapan dan tidak memuaskan penggunanya. Untuk Starone Unlimited Internet ini kecepatan akses yang ditawarkan adalah 153 Kbps ( Kilobytes per second ).

Modem CDMA STarOne yang ditawarkan untuk paket internet unlimited ini seharga Rp. 499.000,-, tapi dapat juga menggunakan modem atau handphone CDMA lain yang bisa digunakan sebagai modem internet dengan kartu StarOne.

*sumber : Indosat Sediakan Internet Unlimited di Starone ( Kompas )

Random Posts



10 comments:

rampadan said...

Harga gak terlalu tinggi kok mas, msh bs untuk bersaing. Rencananya aq mau pindah aja ke telkomsel unlimited. Yg 180rb perbulan itu.

rayearth2601 said...

wew, malah mahalan yang 180 ribu ya kang ? wkwkwk

Dinoe said...

nice info...memang sekarang kartu seluler sedang memanjakan para pengguna internet dgn produk2 yang makin murah

suryaden said...

weh, bisa jalan di linux gak ya...

Anonymous said...

justru linux lebih mudah utk setting dial-upnya starone.. ga ribet.. coba googling aja untuk cari infonya..

Anonymous said...

dulu pernah pake Starone lumayan si tapi kalo lagi sibuk jaringannya susah baget loginnya, CDMA bianya lumayan cepet tapi kurang stabil, sekarang si pake indosat 3G, lumayan lemot juga bisa OL

irvan said...

Bagusan mana Starone sama Smart ya, kalo di tempat sy cibinong si sama aja tu 2x, ga bagus2 amat tapi lumayan

smart said...

Lumayan, buat cadangan. Kalo gu3 pake smart, murah meriah tapi speed juga lumayan. dengan 15rb per minggu dah dapet akses unlimited dg speed max 153kbps (prakteknya sih cuma nyampe 130kbps), tapi OK-lah. dibanding sama Indosat 3,5G (kapok ge3 pake yang satu ni) masih lebih stabil.

EbookSulap.com said...

Eh betul nih si smart ^
Unlimitednya sama, kecepatannya sama (153kbps), tapi harganya... wow cuma 15rb / minggu tapi kalau ambil per bulan cuma 45rb !

shevy said...

napa kagak pake smart aja, 75ribu perbulan dapet speed download up to 512kbps. lebih murahh,,,

Blog Archive