PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, June 24, 2009

Bisnis Internet Gratis

Bisnis internet gratis, maksudnya apa ya? Apakah menghasilkan uang di internet dengan gratis, tanpa kita mengeluarkan uang? Mungkin gak ya bisnis internet gratis seperti itu?

Kalau menurut aku sih mungkin-mungkin saja bisnis internet gratis seperti itu. Tapi ya jangan harap akan menghasilkan uang banyak dari internet. Namanya juga gak modal, kalau mau hasilnya besar ya harus ada pengorbanan.

Lalu caranya bisnis internet gratis seperti apa? Kalau menurutku ya cari dulu akses internet gratis, bisa minjem temen, jadi penjaga warnet, nyari hotspot wifi gratis, dan lain sebagainya.

Kemudian daftar di program nyari duit gratis, seperti ptc ( paid to click ), paid to review, ppc ( pay per click ) dengan bermodalkan blog gratisan pula tentunya, atau bisa juga ikut program affiliasi atau reseller.

Kalau dibilang hari gini mana ada yang gratis ? hm, masih ada koq, lha ini nyatanya aku bisa ngeblog gratis, klak klik iklan ptc gratis, masang script ppc gratis di blog, memang sih hasilnya gak seberapa, hehe.

Random Posts



5 comments:

Kuliah Gratis said...

Wach Duit Panas Nich'


Salam kenal dulu aja dech

WilliemPaoPao said...

kebetulan saya baru di bisnis PTC ini..bisa sharing??

kunjungi blog saya juga ya..
di.
strive-hengel.blogspot.com

thanks:)

irvan said...

Haha kirain gratis gimana bos, emang tu paling enak cari wifi gratis kaya dulu waktu kantor temen masih disebelah warnet, apir tiap hari deh maen kesana, buat cari gratisan. Malah kadang temen2 si donwload film sampe ditinggal semaleman

Bisnis Online said...

Bisnis di internet bisa dimulai dengan yang gratisan dulu (kalo emang kurang modal). kalau udah ada hasil dari yang gratisan, kita bisa kembangkan bisnisnya.
Banyak pebisnis online memulai bisnisnya dengan yg gratisan, dan ternyata mereka bisa sukses..
yang pasti harus sabar dan istikomah

aretha said...

Earning money online never been this easy and transparent. You would find great tips on how to make that dream amount every month. So go ahead and click here for more details and open floodgates to your online income. All the best.

Blog Archive