PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, May 11, 2009

Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik dan Ekonomis

Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik dan EkonomisMesin Absen Sidik Jari ( finger print ) yang terbaik dan ekonomis merupakan suatu kebutuhan penting sekarang ini di perkantoran sebagai pengganti alat absen manual, dalam rangka menjaga kedisiplinan pegawai atau karyawan sehubungan dengan kehadirannya, apakah benar-benar tepat waktu pada saat jam masuk dan jam pulang kantor sesuai dengan waktu yang sudah ditetapkan oleh kantor. Karena dengan mesin absen sidik jari ini, karyawan tidak bisa titip absen ataupun memanipulasi absen layaknya kalau masih menggunakan absen manual seperti tanda tangan maupun dengan kartu absen. Semuanya sudah otomatis dan terekam dalam komputer sehingga kita bisa mengeceknya setiap saat rekap laporan absen saat itu juga, langsung ketahuan siapa-siapa saja yang datang terlambat ataupun pulang cepat sebelum waktunya.

Salah satu produk mesin absen sidik jari yang terbaik dan ekonomis adalah Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik dan Ekonomis dari www.absensidikjari.com, website penyedia produk mesin absen dan sejenisnya. Keunggulan dari Z Tech V 5 Mesin Absen Terbaik dan Ekonomis ini adalah penggunaan sensor crystal sehingga membuat mesin absen ini anti gores dan tahan oleh sundutan rokok. Cukup aman atas kesalahan-kesalahan yang tidak disengaja oleh penggunanya yang mungkin secara tidak sadar ketika absen, jarinya yang mengenakan cincin atau batu akik tidak sengaja menyentuh atau menggores sensor sidik jari mesin absen, atau bahkan ada yang merokok ketika absen ( kalau kebetulan tidak berada di ruangan ber-AC ) dan tidak sengaja abu rokoknya jatuh ke sensor sidik jari pada mesin absen.

Selain itu, Z Tech V 5 Mesin Absen Terbaik dan Ekonomis ini menggunakan sensor bio plus ( bio + ) yaitu sensor suhu badan, sensor aliran darah serta sensor sidik jari tentunya, sehingga lebih cepat dalam merespon ketika karyawan sedang absen. Keunggulan lainnya dari Z Tech V 5 adalah penggunaan software lokal yang memudahkan penggunanya, walaupun user masih awam dengan komputer, namun untuk mengoperasikan software mesin absen sidik jari ini cukuplah mudah dipelajari. Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik dan Ekonomis ini juga dapat digunakan untuk access control atau kunci pintu, menarik bukan untuk keamanan ? Hanya orang-orang tertentu yang sudah terdaftar sidik jarinya yang bisa mengakses.


Dengan harga yang cukup terjangkau, mesin absen sidik jari Z Tech V 5 ini merupakan salah satu pilihan mesin absen terbaik dan ekonomis bagi kantor maupun bagi perusahaan anda. Tersedia berbagai informasi produk mesin absen sidik jari di www.absensidikjari.com, spesifikasi, fitur dan keunggulan untuk produk mesin absen yang terbaik dan ekonomis secara lebih lengkap dan juga bagaimana cara pemesanan produk-produk yang ditawarkan.

Random Posts



13 comments:

joe said...

pertama....

rayearth2601 said...

Selamat, anda yang pertama, bukan kedua, apalagi ketiga :p

zee said...

Kalo kantor saya pakai finger print untuk absen, susah juga dong nitip absen :D

rayearth2601 said...

@ zee : nitip jari ajah, wkwkwkk

Irfan Three said...

topik semakin gak menentu, susah ditebak apa posting selanjutanya...

Irfan Three said...

malah jadi salesman,,, bahaya loh, nanti bisa kayak seyh puji...
hahahaha

rayearth2601 said...

@ Irfan : emangnya syekh puji itu salesman ? sektae-kate Irfan nih, pengusaha dia mah

rental mobil murah said...

TA aja deh titip absen.....

Cyber Katrox said...

Sukses buat kontesnya. Salam kenal.
Jangan lupa mampir ya....

Anonymous said...

absensidikjari.com beli mesin absen ke www.tj-security.com dia jual mahal tau modal V5 cuma 2jutaan

Anonymous said...

kalo mao ambil untung jangan gede2 nanti kuburan loe sempit

Anonymous said...

http://www.tj-security.com/products.asp kalian buka deh webnya mending ke sana aja V5 produk gagal jangan ada yang tertipu jangan sampe jadi korban berikutnya

Kakak Pertama said...

Teknologi semakin maju, sidik jari fingerprint sudah digunakan untuk absensi dan berbagai produk keamana lainya. Artikel yang menarik, dimana yang jual mesin absensi sidik jari seperti ini? Saya pernah menemukan mesin fingerprint sidik jari yang support akses kontrol juga.

Blog Archive