Saturday, May 9, 2009

Video Porno Wulan Guritno dan Ananda Mikola ?

Pagi ini nonton acara infotainment KISS ( Kisah Informasi Seputar Selebritis ) Sabtu Pagi di Indosiar, ada berita tentang Video Porno mirip Wulan Guritno dan Ananda Mikola. Benarkah video porno tersebut adalah video dari artis Wulan Guritno dan mantan pacarnya, sang pembalap Ananda Mikola yang sekarang sedang menjalani proses pengadilan kasus Agung dan Marcella Zalianty ?? Hmm, biarlah waktu yang menjawab semua tanda tanya besar ini. Semoga saja gak benar.

Besar kemungkinan juga kalau orang di dalam video porno tersebut yang melakukan adegan oral sex, hanyalah memiliki kemiripan wajah dengan artis Wulan Guritno dan Ananda Mikola. Tentunya dengan adanya pemberitaan semacam ini akan membuat orang penasaran untuk membuktikan kebenaran video porno tersebut. Semoga saja sih memang begitu, orang-orang dalam video mesum tersebut hanya mirip saja dengan Ananda Mikola dan Wulan Guritno, agar dunia selebritis Indonesia tidak tercoreng, yang mau tidak mau dan tidak dipungkiri kalau selebritis Indonesia sudah banyak menjadi panutan bagi sebagian besar masyarakat Indonesia, berita tentang selebritis digeber setiap hari pagi, siang, dan malam, masih menjadi konsumsi publik yang laku dan mendatangkan rating.


Daripada anda penasaran, sibuk ngubek-ngubek internet untuk mencari link download video porno mirip Wulan Guritno dan Ananda Mikola, mendingan nonton video Susan Boyle saja lah, atau mendingan klak-klik iklan PTC saja, ngumpulin uang receh di internet di hari libur ini yang bertepatan dengan Hari raya Waisak.

Random Posts



30 comments:

IjoPunkJUtee said...

He..he... bener BRo..mending ngumpulin receh yang berserakan, sapa tau ngumpul bisa tuk beli mobil sedan....

annosmile said...

wah..
teknik nembak keywordnya muncul
moga-moga bukan receh yang di dapat
tapi lembaran duit

joe said...

sedang nembak ni ceritanya ....?

buwel said...

kakakakak...dor...dor...dor...aaaa

admin said...

dunia semakin tua broooo

indera said...

Emang betulan ada ya?

rayearth2601 said...

@ ijo : yup, betul sekali

@ annosmile : Amin, doakan saja

@ joe : nembak apa ya ?? wkwkwk

@ buwel : wew, malah dor-doran

@ admin : iya bro, bener banget

@ indera : ada, tapi bukan Wulan Guritno koq, hanya mencatut namanya saja

namatsuryana said...

ada ada aja ya acara gosip, idenya cemerlang, tapi sering bikin banyak orang yang percaya.

Bisnis Bunda said...

Bener mas, daripada ngumpulin vedeo kaya begituan. mendingan ikutan ptc :D

rayearth2601 said...

@ namatsuryana : yah begitulah dunia entertainment kita

@ bisnis bunda : SETUJU !!!!

Anonymous said...

bener bgt tuh,,, dr pada penasaran nyari video yg blm tentu kbnrn'y mendingan qta nambah tabungan aja...

aq ada tawaran niyy, buat yg mau nambah referral d bux.to

silakan hub saya via YM :si_ip3y

thanks...

indoneter said...

nimbrung aja..

RAIHAN said...

benar tuh sob, jangan kotori pikiran kita dengan hal-hal yang tidak beres. mendingan cari duit aja

somad said...

setuju benar , mending cari duit aja

Anonymous said...

gimana caranya ya ikutan PTC?soalnya sy dah daftar ,pas masuk di lihat iklan ada tulisan jumlah iklan tampil 4
tapi bingung yg mana?
klik yg di bawahnya dah lewat 30 detik ga ada tanda centang ijo??
mohon pncerahan ahhh
tengkyu
pisss

rayearth2601 said...

MAAF, DILARANG IKLAN ya disini, apalagi memberi LINK DOWNLOAD sperti itu, terpaksa saya hapus.

MOHON KOMENTAR tanpa iklan, dan tidak mengandung unsur Pornografi, Pornoaksi, SARA, dsb.

Thanks all :)
Cool ajah, okeh

rayearth2601 said...

@ anonymous : yg di KLIK adalah iklan berupa tulisan-tulisan di bawah PAID ADVERTS, biasanya jumlahnya ada 3 sampai 5, klik satu dulu, nanti dia akan terbuka di window baru, biarkan iklan itu loading sampai selesai, setelah loading berhenti, akan muncul timer countdown 30 detik atau 20 detik, tunggu sampai keluar tanda centang, atau keluar POP UP kalau anda sudah selesai ngeklik iklan itu, klik OK, dan uangnya sudah masuk ke saldo akun anda,

Setelah itu klik iklan tulisan di bawahnya, jangan ngeklik iklan yang sudah di KLIK ya, langkahnya sama seperti itu, tunggu sampai selesai.

Begitu seterusya, Konsep PTC sama aja koq seperti itu :)

bebag4s said...

dadadadadaaaaa

Download Video Porno Wulan Guritno Ananda Mikola said...

Mantab no 1 di SERP boss ... tunggu aq keindex aza belom nigh .. hiks2

Able said...

jago banget nembak keywoarnya....top euy... :D

rayearth2601 said...

Lagi beruntung aja bos :)

Aku juga heran, biasanya gak tahan lama kalo nomer 1 gitu, apalagi dengan lonjakan traffic drastis, biasanya langsung terlempar jauh ke belakang, bahkan ilang, tapi ini udah 3 hari bertahan :)

Video PORNO WULAN GURITNO BENARKAH? said...

bro, bener ga sie?

Kasihan Mbk wulan ya....catik di gosipin mulu dah....

Wulan Guritno said...

Mantab,...bertahan di SERP terus,...
Sukses,..selamatkan aku dong,...

Link Download Video Mesum Wulan Guritno said...

Wulan Ayooo,..kamu Bisa,...
Jangan Bersedih ya,...!

rayearth2601 said...

wew, malah kayak kontes SEO neh, hihi

master2 pada nembak juga neh :p
siap2 tergusur dah blogku ini :)

57net said...

wah para master juga pake keyword ini ya???? pantes si newbie ini posting langsung masuk posisi terbawah dari search engine

porno abis said...

satu yang pasti jika pembalap lagi idehoi, desahannya pasti


ohhhh pole position, ohhh chek point, ohhh overlap he h e

mending cari uang yukk
http://www.surfjunky.com/?r=siuma

Video porno mirip luna maya dan ariel peterpan said...

Sedang seru dan hot nih, video sex artis Indonesia, video mesum,
Link Download Video porno mirip luna maya dan ariel peterpan

Download video mesum mirip Ariel - Cut Tari said...

Ada link download Download video mesum mirip Ariel - Cut Tari ?????

Beneran Ariel peterpan gak sechhh ?

MyLaluna said...

wah wah wah

Blog Archive