PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, May 29, 2009

Tips & Trik Windows 7

Tips & Trik Windows 7 dalam bentuk ebook pdf dikeluarkan oleh Microsoft pada situsnya partner.microsoft.com. File download Ebook berukuran 5.964 kilobyte ini, berisikan 3 buah ebook yang masing-masing berisikan 7 tips dan trik seputar Sistem Operasi Windows 7. Seperti kita ketahui, beberapa waktu yang lalu, Microsoft merilis Windows 7 Release Candidate ( RC ). Saya sendiri sih belum mencobanya, hehe.

Belum mencoba koq nulis tips dan trik Windows 7 ? Yah, ini hanya sekedar informasi saja bagi siapa saja pengguna Windows 7, yang sudah mencoba Operating System dari microsoft ini yang mungkin belum tahu tentang adanya ebook Seven Tips and Tricks For Windows 7. Semoga saja bermanfaat.

Isi Tips & Trik Windows 7 pada ebook I :
  1. Shuffling Through Program Windows
  2. Managing Your Windows
  3. Project Your Display With Ease
  4. Multi-Monitor Window Management
  5. Aero Peek Your Desktop
  6. Live Clutter-Free
  7. Help The Help Desk help You
Isi Tips & Trik Windows 7 pada ebook II :
  1. Put a "Pin Up" of The Folders You Use Most
  2. Double-Up Your Windows
  3. Clear, Crisp Display - It's in Your Control
  4. Order and Reason For your Taskbar
  5. Taskbar Traversing
  6. BitLocker To Go Protection
  7. Your Own Personal Help Desk : Windows Trobleshooting Platform
Isi Tips & Trik Windows 7 pada ebook III :
  1. Change The Scenery
  2. Crunch The Numbers
  3. Smart Printing
  4. Shake it Up
  5. Clean Your Desktop ! And Order it Too
  6. Right-Click Mania
  7. Unveil Your Hidden Drives
Untuk mengetahui isi selengkapnya ebook Seven Tips and Tricks For Windows 7, silahkan download di situs microsoft dengan link berikut ini : Windows 7 Tips and Tricks.

*sumber : https://partner.microsoft.com/UK/40101540

Random Posts



7 comments:

mierz said...

petromaxxxxxxxx...
eh pertamax ding :)

senoaji said...

KELIMAXXXX!!!

ijin sedot <---- bluefame mode ON

rampadan said...

Bingung juga ngikutin perkembangan technologi ya mas. Ada aja yg berubah tiap harinya.

rayearth2601 said...

@ mierz : lampu teploxxx

@ senoaji : wew, member BF yo kang ?

@ rampadan : iya neh, yg windows vista aja aku belom nyobain, udah keluar windows 7 ajah, hehe

Moch.Rasyid said...

menurut saya, windows 7 akan banyak diminati karena menggabungkan kinerja XP dengan tampilan Vista. Walaupun perlu diketahui bahwa sebelum tampilan Windows 7 seperti itu, Ubuntu sudah menerapkannya terlebih dahulu dengan fitur Compiz-nya...

jak-stik said...

izin sedot gan, saya baru install windows 7 nih, mantap bin keren gan :D

yahaya said...

nice..info

Blog Archive