PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, May 5, 2009

Rani Juliani

Rani Juliani, nama seorang wanita ( ya iya lah Rani Juliani itu nama cewek, kalo cowok ya Rani Julianto, hehe ) yang sekarang ini sedang naik daun ( tauk daun pisang atau daun sirih :p ). Rani Juliani, seorang mahasiswi yang juga seorang caddy golf santer diberitakan di media massa, baik cetak maupun elektronik terkait kasus pembunuhan Nasrudin Zulkarnain, Direktur PT. Putra Rajawali Banjaran ( PRB ) yang diduga melibatkan Antasari Azhar, yang sekarang ini sudah jadi tersangka dan ditahan sejak Senin Malam 4 April 2009 di Polda Metro Jaya.

Dengan pemberitaan yang begitu gencarnya, masyarakat pun jadi penasaran seperti apakah Rani Juliani ini, dan kebetulan Rani Juliani ini memiliki blog di internet yang beralamat di http://ranijuliani.blogspot.com/, dan di http://rani-juliani.blogspot.com/. Pada blog yang pertama, kosong tidak ada postingannya, dan di blog Rani yang kedua hanya ada 2 postingan. Itupun isinya tidak banyak, hanya tentang kampusnya, STMIK Raharja Tangerang.

Blog Rani Juliani pun kebanjiran pengunjung, orang yang melihat profilnya di blogspot sudah mencapai 170.000 profile views pagi ini, Selasa 5 Mei 2009. Orang-orang yang berkomentar di shoutbox widget pada blog Rani Juliani itu pun memanfaatkan kesempatan ini untuk sekedar berkomentar dan iklan link mereka, siapa tahu ada yang nge-klik, hehe, kan lumayan tuh, dapet pengunjung.
Rani Juliani blog profile viewsTanpa teknik SEO ( search engine optimization ) yang rumit dan njelimet, blog Rani Juliani bisa kebanjiran traffic pengunjung seperti itu, hebat !!! Aku yang nulis di blog nyariduitreceh ini tiap hari, profile viewsku saja sampai saat ini baru 2.800 ( wakaka, profilku gak menjual ya ? huhuhu ). Dan total pengunjung blog ini pun sampai saat ini berdasarkan Go Stats widget baru sekitar 54 ribuan lebih visitor. Jadi pengen belajar SEO yang gak rumit seperti itu, hihi. Tapi kalau berkaitan dengan kasus kriminal ya mendingan tidak deh, biar pengunjungnya gak banyak yang penting tenteram dan damai. Cool ajah, okeh !!!

Jadi kesimpulannya apa nih tulisan pagi ini ? Anda ingin belajar SEO agar blog anda kebanjiran traffic pengunjung dalam waktu cepat ? Gak perlu baca-baca ebook SEO segala macam, teknik meta tag, SEO onpage, SEO off-page, dan lain-lain, hihi. Yang perlu anda lakukan hanyalah cukup buat 2 posting saja di blog anda, gak usah banyak-banyak !!! ( wkwkwk, kesimpulan dudul ). Sekali lagi, cool ajah, okeh, hanya iseng-iseng saja di pagi hari ini melihat dari sisi SEO :)

Random Posts



6 comments:

keboaja said...

Jadi pengen terkenal...

Linda Belle said...

huhuhuhu....
lucu juga :p

senoaji said...

ahhh mbonceng blog e, di perkosa karo om gugel barrang! bwegbwegbwegbweg

rayearth2601 said...

@ keboaja : enak jadi terkenal apa jadi penganten ? hehe

@ Linda : pelawak donk lucu, wkwkk

@ kang seno : blog koq diboncengi tho kang ?

ke2nai said...

harus bikin sensasi dulu kali ya biar profilenya menjual.. hihihi...

HumorBendol said...

Kapan ya Blog-nya Bendol laris ?
hehe...
Mimpi kali.....

Blog Archive