PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, May 8, 2009

PTC Indonesia

PTC Indonesia ( Program Paid To Click alias klak-klik iklan untuk nyari duit receh ) sekarang sudah mulai banyak dan menjamur, aku yang kurang begitu mengikuti perkembangan dunia PTC lokal cukup takjub juga dengan kemajuan ini.

Sudah ada sekitar lebih dari 10 PTC Indonesia yang ada, dan dari beberapa PTC tersebut aku tidak bisa mendaftar disana, gak tahu kenapa, keluar pesan error terus, kode security salah, padahal udah jelas-jelas bener, maklum lah namanya juga masih baru, mungkin masih ada bugs-nya.

Berikut ini daftar PTC Indonesia yang aku ikuti, beberapa aku baru gabung disana, dan yang sudah membayarku baru KlikRupiah saja, 2 kali, maklum aku masih standar member di semua PTC tersebut, gak mau modal keluar duit, hehe, dan susah untuk nyari referral makanya lama ngumpulin duitnya, jadi maukah anda jadi referral saya ? wkwkwk, silahkan daftar saja :
  1. KlikRupiah
  2. Klikajadeh
  3. Ngebux
  4. Buxindo
  5. Duitbux
  6. Securebux.cn
  7. Zona Rupiah
  8. IndoRp
  9. Klik-Uang
  10. Duit Asyik
  11. KlikPTC.com
  12. PTCIndonesia.biz
  13. IndoPTC

Random Posts



60 comments:

Phone Tutorial said...

Trims untuk infonya, tak coba buka & pelajari 1 per 1, sapa tahu ada yg cocok. Selama ini ak msh menggunakan kliksaya dan kampungblogger

Didok Keren said...

sekarang ptc indonesia dah banyak banget...

ada yang terbukti membayarkah?

Anonymous said...

wow.. keren... etts... tapi tunggu qu juga punya info ne..
situs PTC ok bgt .. setiap kita reg dapat bonus 100 rb.. dan tiap klik dapet 50 dan asik na lagi kita bisa klik iklan sendiri.. oke bgt kan ...
lihat selengkapnya di www.usahaweb.com/38572.html

salam dari saya www.boskita.blogspot.com

Onjoke www.expresiku.tk said...

Mantap ....

Onjoke www.expresiku,tk said...

Cari dan Liat juga neh ... PTC Koleksianku...

Onjoke www.expresku.tk said...

Oh ya ... Semuanya gratisann...
Dollar dan rupiah gratis.. Kumpulin ajah.. He,he.. Yukkss

Cara Cerdas Berinternet said...

Ada yg PTC yg lebih bagus nih... klik aja Name'a

berkarya said...

tolongin aku donk pasang iklan disini coz aku lagi butuh duit banget

rayearth2601 said...

mau pasang iklan apa bos ??

JualanPulsa said...

Setuju Bang... internet jangan hanya dijadikan kegiatan yang sia-sia tanpa dapat sesuatu yang berharga. Baik ilmu maupun materi

Sedikit info aja buat temen-temen yang pengen belajar bisnis dengan manfaatin HP atau pengen bisa isi pulsa sendiri ga pake cape datang ke counter segala. Harganya juga oke, lebih murah Rp.1000,- s.d. Rp.2000,- dari counter.
Ga pake ribet, daftar ga pake bayar,

Silahkan klik
http://www.pulsagram.com/?id=wj5526.

Peluang Bisnis Internet said...

bagus infonya, berbagi ilmu berbagi rejeki

Zendy said...

Ada PTC yang mampu membayar anda lebih...
1. registrasi gratis tidak dipunggut biaya.
2. dapatkan $5 setiap klik.
3. minimum pembayaran hanya $500
4. dapat dikirim langsung ke account paypal anda.
5. dari paypal anda dapat dikirim langsung ke seluruh rekening di indonesia.

contact person :

prince.pradika@rocketmail.com

silahkan coba
http://www.worldwideptc.com/index.php?ref=princepradika

bisnis online said...

sep

TonZBuX said...

PTC BARU

TonZBuX
http://www.TonZBux.phpnet.us

Per Klik Iklan =Rp 50
Dan Refferal Klik = Rp 25

Di Jamin 100% Bukan SCAM!!
Karena sudah Di Perhitungkan Anggaran Pendapatan Dan Pengeluaran.

Demzky said...

Yes...aku juga dah gabung dgn refferal mas...aku juga gabung dgn 3 ptc yg sudah membayar aku...coba aja cek punyaku...heheheh skalian tukeran link y.....blogger newbie sih....slm knl...

Anonymous said...

mari gabung ke forum www.carireceh.web.id untuk diskusi cari duit online

wardi said...

info yg bagus, ini jg yg sedang bagi2 duit gratis, silahkan gabung ya

Maulana Jodi Prayogo said...

ah, saya masih ragu2 dengan PTC indonesia...

mending ikut neobux aja??

lam kenal ya??

tukeran link yu???

http:\\www.maulanajodi.co.cc

jangan lupa follow and comment iia??

Anonymous said...

Selain PTC Indonesia, ada juga PTC luar yang bagus-bagus. Bayarannya dollar. Coba liat di

www.ourptcbusiness.com

Ada daftar PTCnya, ada juga tutorial, serta tips dan triknya. Semoga bermanfaat.

MM Parfume said...

Coba Mampir Ke usaha EKE bos...
mmparfume.blogspot.com...
Eke juga ikut PTC, referal ke ente dah...

yuniarka said...

tukar link refferal yuk
silakan klik di sini http://learntheworld.wordpress.com/2010/01/06/tukar-link-referral-yuk/

Anonymous said...

http://www.zonaklik.com/index.php?ref=zonaklik

Langsung daftar cepat gan mumpung baru launching..... :D

itu web punya ane gan.... :)

mushroom said...

bosan saya maen PTC... cashout nya gak nyampe2... mending maen ginian aja... duit lgsg dikirim krn pake LR..

Anonymous said...

Rata2 PTC bayarannya kecil, cuma $0.01 mlh ada jg yg $0.001.
Sedangkan klo kegedean $1 per klik misalnya, kebanyakan bilang itu scam.
Nah saya lg coba PTC yg disebut2 kontroversial dgn bayarannya $0.1.
Yah tengah2 lah, ga gede n ga kecil.
Da googling di inet, ga bnyk keluhan sih, mg2 aja legitimate.
Rata2 dikasi iklannya jg banyak 7 iklan per hr (ga ky neobux yg cm 4 doang per hr).
Tertarik? Gabung deh, skalian jd referral saya ya...hehehe (promosi nih)
http://www.waoindia.com/index.php?ref=dorakusuma

Sismadi said...

Silahkan gabung PTC baru dengan earning besar http://ironbux.com/register.php/duitptc1.html

great posting

wannabe learn programming? visit to All About Programming
Tips and trick blogging just visit to Let's Go Blogging
Bisnis PTC just visit to Money Online

Keep to share

priyo purwanto said...

Ada PTC baru nih, mumpung masih promo lho, sign up di bayar Rp 700,- perklik ikln dibayar sampai 150

priyo purwanto said...

PTC barunya nih alamatnya :
http://www.ayoburuanklik.com/?ref=rantai
Atau jika ingin cari PTC oke yang lainnya kunjungi aja http://www.takasihinfo.blogspot.com

Pissa Yougesta said...

Sekedar info buat kawan2 yang gemar PTC saya ada info beberapa alamat PTC luar negeri yang terbukti sudah membayar membernya, dibayar pakai $$$ (dollar), tapi wajib punya PayPal.
kalau penasaran bisa di lihat di:
www.greatcyman.blogspot.com

Anonymous said...

ptc yang terpercaya, saya telah beberapa kali PO
Silahkan Kungjungi
http://tinyurl.com/kan9en-kmu

Peluang Usaha said...

Sekarang nge_net bisa GRATIS, dapat transferan duit lagi..dari receh jadi jutaan...

trusted ptc said...

Informasinya menarik sekali Bos, sekarang ini sudah banyak ptc lokal yang pembayarannya langsung ke rekening kita. Sepertinya ada yg kelupaan satu lagi ptc lokal yg terpercaya seperti idr-clickit.

Makasih atas infonya.. :D

Anonymous said...

tambahan neh...yg pasti ok dech
http://www.bigmoneyptc.com/index.php?ref=djhauw
http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=djhauw

Azi said...

thanks om... coba ini

http://infobizdollar.blogspot.com

rafeyu said...

Info bagus .. bisa dicoba .. terimakasih :)

Anonymous said...

BISNIS ONLINE TERPERCAYA

http://www.idr-clickit.com/register.php/arvil.html

ahlihipnotis said...

lagi butuh info banyak ttg PTC, apa ya memang membayar..payout gede bgt,tp perklikny dikit

trusted ptc said...

Bro kita tuker refferal yuk? aku aktif clicker loh. hub 085641388439

aMRi aZhAr nEw said...

thx infonya... lumayan buat referensi blog ku nih..

awe said...

Mau tau tentang PTC Terbaru dan Membayar? kunjungi http://awe-clickers.blogspot.com/

kumpulan PTC lokal dan dolar said...

berbagi info gan http://pro-ptc-sites.blogspot.com

hendra said...

salam kenal...

coba dech buka disini, ada informasi menarik menarik dan daftar PTC yang sudah terbukti membayar..

http://www.galusblog.co.cc/2011/01/recehan-yang-menggunung-di-internet.html

loka said...

http://materitugas.blogspot.com/

kunjungi blog saya,semoga bermanfaat...amin

Angriano21 said...

maen yang udah pasti ngebayar aja lahhh dan jelas kredibilitasnya...

http://www.neobux.com/?r=Angriano212
atau
http://bux.to/?r=angriano212

trik said...

info yang bagus gan,tapi saya punya ebook nih trik rahasia ptc klik ajadeh.com yang bisa sobat dapatkan dengan secara gratis
silahkan kunjungi http://rahasiaklikajadeh.blogspot.com

Wahyu Mahendra said...

mampir coba ke blogku,ni die elite ptc berbayar dolar trus cara verified paypal bro.check this out:http://ayobuatdollardenganinternet.blogspot.com/

sarip said...

makasih mas rekomendasi ptc nya.
lam kenal ya

http://bisnisbaruonline.blogspot.com said...

Sangat bermanfaat infonya.
Untuk sekedar tanbahan bisa mengunjungi http://bisnisbaruonline.blogspot.com

bisnis-investasi.com said...

Salam kenal sesama kliker indonesia, butuh info ptc datang saja ke blog saya, oke coy...

radit said...
This comment has been removed by the author.
radit said...

Lam kenal semua,untuk list ptc luar negri terpercaya nich aku kasih linknya
http://www.copy4wealth.com/ref.cgi/11133/
Disitu dah tersedia semua daftar PTC mulai dari yang top sampai yang dikelas2kan dari A-C, ditambah lagi Pasive income program, Social Network, Traffic exchangem dan Safelist,tapi bayarannya lewat rekening paypal setelah itu baru bisa di transfer ke bank lokal,untuk yang sudah punya paypal langsung saja ke TKP tapi untuk yang belum tahu caranya buka paypal dan verifikasi paypal gratis bisa mampir dulu kesini
http://caridolarrecehan.blogspot.com/

Anonymous said...

permisi agan..
numpang lewat promosi PTC baru Indonesia dibayar Dollar

2000 member pertama dapat keanggotaan premium gratis selama sebulan
Dapat 0.5 gratis untuk beli rent refferal
Klik 0.01, reff 0.005.
Lumayan untuk dicoba :)

selahkan ini linknya
http://www.bintangbux.com/?ref=viclin

arek perak said...

boleh di test nich bro..

jual rumah di kemang said...

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

jasa ekspedisi said...

mampir nich dari jaksel...

Anonymous said...

Mau ikut nimbrung..saya baru ikutan program survey online gt..
Bukan ptc sih, tp paid to survey. Webnya bagus, secara pribadi suka he.. Dan lumayan baru 2 hari udah ngumpulin 50rb.
Coba cek disini deh:
http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1070058

domain register said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Lafandi Manihuruk said...

daftar di sini gan..

http://www.ref4bux.com/?ref=fandi

ane kirim $0.1 ke pp agan

Jual 3000 Visitor Blog Cuma Rp.29.400,- said...

Terima kasih infonya sangat membantu sekali

santo said...

$10 GRATIS. info bagi temen - temen, sekarang jss-tripler memberikan bonus $10 gratis di awal pendaftaran.
link: http://www.dollar-jsstripler.16mb.com/

aplikasi dan game nokia symbian said...

Terima kasih atas infonya, tips ini yang saya cari. mudah2an dapat menjadi suatu jalan bagi saya dalam mengelola website. terima ksih, salam sukses. Ditunggu kunjung baliknya

Blog Archive