PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, May 1, 2009

Pemenang Kontes SEO Kampanye Damai

Pemenang Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 sudah diumumkan semalam di blog Pogung177.com. Kontes SEO 2009 yang berlangsung selama 3 bulan sejak awal bulan Februari 2009 yang lalu ini diadakan oleh salah satu Master SEO Indonesia yaitu mas Pogung177. Pemenang ditentukan lewat hasil pencarian di google.co.id semalam pukul 00.00 WIB, dengan kata kunci Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, dan dipilih 10 orang pemenang yang berada di halaman pertama SERP.

Berikut daftar blog pemenang Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 :
  1. kampanyedamaipemilu2009.info
  2. belajarseo.com
  3. kampanyepemiludamaiindonesia.com
  4. kopitozie.blogcantik.com
  5. kampanyedamai.pemiluindonesia.web.id
  6. linkinpark.blog.ugm.ac.id
  7. kampanyedamaipemiluindonesia2009.gareng.net
  8. kampanyedamaipemilu2009.web.id
  9. kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.artharry.com
  10. www.kampanyedamaipemiluindonesia-2009.com
Selamat buat para juara kontes SEO 2009 Pogung177 ini, semoga sukses selalu, dan kalau mampir-mampir ke blog ini ya mohon ditransfer ilmunya ke saya, hehe, pengen belajar SEO nih. Selamat juga buat mas Pogung177 atas suksesnya penyelenggaraan kontes SEO 2009 ini ( ada 1.020 peserta yang terdaftar, belum yang gak daftar, mantap dah banyak banget ), sukses selalu juga, ditunggu kontes berikutnya, kalau ada, hihi.

Ngomong-ngomong blog nyari duit receh ini ada di urutan berapa ya ? kucari-cari koq gak ketemu, wakaka, ampun dah.

Random Posts



15 comments:

senoaji said...

aku menang opo yoooo???

riosisemut said...

Absen Cuy... Thanks udah sudi mampir di Pesanggrahanku.

Mmmmm.... selamat aja deh buat yg menang kontes SEO ntar. Jng lupa traktirannya.
Kirimi Semut, gula sekilo, wekekekek....

rayearth2601 said...

@ kang seno : menang balap karung koyoke, opo mangan krupuk ??

@ riosisemut : gula sekilo berapa meter mas ?

annosmile said...

weh..saya cuma penggembira

rayearth2601 said...

sekarang gembira ria ya mas ? hehe

penny said...

selamat buat para pemenang ya...
klo diriku??? berharap pun tidak wong ngga ikutan lomba hehehehe

marsudiyanto said...

Saya sangat bangga, satu2nya blog andalan Front Blogger Gurem menjadi pemenang pertama.
Selamat buat gaya gaia & team FBG yang setia menjadi pendukung.
Sukses juga buat nyari duit receh.

Atca said...

selamat buatpe menang....buat yg masih belum menang...mungkin lain kali rejekinya..

rayearth2601 said...

@ penny : kenapa gak ikut ? belom mandi ya ? hihi

@ pak mar : wah, mantap dah emang front blogger guremnya, didukung pak mar sih, coba saya minta restu sama pak mar, hihi

@ atca : betul sekali budhe, belom rejekinya bagi yang belom menang

zee said...

hehehee... selamat deh buat para pemenang. semoga makin banyak lg kontes2 berikutnya... :)

heri said...

ajang unjuk kedigjayaan untuk yang ahli SEO untuk yang pemula kaya saya selamat bengong tapi ambil pelajarannya dong

snepylone said...

congratz for d winners.. hadiahnya bagi2 ya.. hehe (gmn caranya tuh..)

iklan fresh said...

yang namanya lomba, pasti ada yang menang dan ada yang kalah. Selamat buat yang menang.

cinder said...

selamat buat pemenang..

annosmile said...

numpang link blog baru biar cepet keindex

Blog Archive