PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, May 15, 2009

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi, satu lagi kontes SEO di tahun 2009 ini yang diselenggarakan oleh blogger Indonesia yaitu http://gueadi.blogspot.com. Walaupun hadiahnya tidak terlalu besar yaitu hadiah uang 100 ribu rupiah atau bisa ditukar dengan hadiah domain gratis untuk 5 pemenang yang menempati 5 besar di SERP google.co.id pada tanggal 17 Agustus 2009 nanti, cukup lama juga ya. Peraturannya cukup mudah, hanya mengoptimasi kiword Kontes SEO Aristia Wida Rukmi, gak perlu mendaftar, nanti setelah tanggal 17 Agustus 2009 kalau blog anda masuk 5 besar, tinggal menghubungi saja gueadi untuk mengklaim hadiah tersebut.

Meskipun
Kontes SEO Aristia Wida Rukmi hadiahnya kecil, tapi lumayan untuk iseng-iseng berhadiah dan melatih ilmu SEO ( Search Engine Optimization ) yang sudah kita pelajari bersama, halah emangnya belajar kelompok, hehe. Ada beberapa kontes SEO yang masih berjalan di tahun 2009 ini yang aku ketahui, antara lain dari luar negeri ada Kontes SEO Sulumits Retsambew dan juga Eriuqs spires healthy recreation, serta kontes SEO dari dalam negeri yaitu tukang nggame, wisata SEO Sadau, Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik dan Ekonomis, dan Kontes SEO Aristia Wida Rukmi ini, dan ada kompetisi yang bersifat terbatas untuk daerah tertentu saja, tidak bisa diikuti oleh blogger dari daerah lain seperti Anak Salatiga Belajar SEO.
Kontes SEO Aristia Wida RukmiMenurut sang penyelenggara kontes seo, Aristia Wida Rukmi adalah nama mantan kekasihnya ( kayak lagunya Lyla nih, hehe, atau Sheila on 7 ya ) seorang gadis cantik yang berasal dari SMA Negeri 1 Karanganyar, dengan tinggi sekitar 160 cm dan berkulit putih serta halus. Aristia Wida Rukmi termasuk gadis yang pintar karena waktu SMP dia ikut akselerasi, sehingga gueadi pun mengidolakannya, sampai-sampai dijadiin kiword buat kontes SEO 2009 ini, wkwkwk, koq gak dipasang potonya sekalian sih bos, hehe ?

Nah, yang jadi pertanyaan sekarang, siapakah pacar dari Aristia Wida Rukmi sekarang ??? wakakaka.

Random Posts



2 comments:

tukang said...

ikutan kontes sob ?? akudukung sob

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

salam kenal mas, ternyata ikutan KONTES SEO seperti ini bnyak hal positif yg saia dapatkan, dan yg penting ini kontes pertama saya, ternyata seru mas, he,,he,, sukses buat kontesnya

Blog Archive