PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Friday, May 22, 2009

Google Chrome 2.0

Google Chrome 2.0 versi beta telah hadir dengan performa yang lebih baik dan beberapa perbaikan bug-bug fitur yang ada pada versi sebelumnya. Browser internet dari Google ini mencoba untuk memfokuskan diri pada penambahan kinerja browser agar lebih cepat ketika digunakan dengan membuka banyak tab.Google Chrome 2.0Google chrome versi 2.0 ini diklaim 30 persen lebih cepat dibandingkan dengan google chrome versi 1.0 yang dirilis sekitar 8 bulan yang lalu. Beberapa penambahan pada Google chrome 2.0 antara lain pada :
  • Halaman Tab baru ( new tab page ) : Beberapa user menginginkan dihapusnya thumbnail pada halaman tab baru tersebut, dan sekarang hal tersebut sudah bisa dilakukan.
  • Full screen mode : Tampilan layar penuh ( full screen ) dapat dilakukan dengan memencet F11 atau menu Pilihan pada tools, untuk menyembunyikan bagian atas browser seperti Judul, address bar, dan sebagainya.
  • Form Autofill : Yaitu pengisian form secara otomatis, dengan menampilkan informasi yang sebelumnya sudah dimasukkan, seperti username dan password untuk suatu website.
  • Peningkatan stabilitas browser : Google chrome versi 2.0 ini lebih stabil dibanding sebelumnya karena sekitar 300 bug sudah diperbaiki.
  • Peningkatan kecepatan : Dengan menggunakan versi baru dari WebKit dan update JavaScript engine V8, google chrome lebih cepat walaupun untuk membuka banyak halaman tab.
Tertarik dengan browser internet dari google ini ? Silahkan kunjungi link berikut ini google.com/chrome. Atau jika anda sudah memiliki versi sebelumnya dari google chrome ini, maka dia akan otomatis mengupdate sendiri versi terbarunya. Silahkan mencoba dan rasakan sendiri, cepat atau enggak, hehe. Kalau aku sih masih setia sama mozilla.

*sumber :
  1. A Speedier Google chrome for all users ( chrome.blogspot.com )
  2. Chrome 2.0 - Better, Faster, Stronger ( googlesystem.blogspot.com )

Random Posts



6 comments:

rampadan said...

Kemarin udah nyoba mas, tp terlanjur jatuh hati ama firefox. Hehehehe.
Piye kabare? Suwi gak mrene? Maaf ya, soalnya lg suibuk.

delila said...

menurut gw enakan pake Chrome dari pada pake firefox

rayearth2601 said...

@ kang rampadan : kabar apik2 wae kang, sibuk terus yo kang?

@ delila : nah, baru kali ini aku denger ada yg lebih milih chrome daripada rubah api, hehe, mantap dah

Magazine Blog said...

sama sob.. saya juga masih setia sama mozilla.. :D
skali2 aja pake Chrome.. hehehe.. :P

rayearth2601 said...

yo'i bossss, firefox masih mantap, hehe

Moch.Rasyid said...

Wah, emang bagus Browser yang satu ini. Lega banget tampilannya. Kalau yang biasa pake firefox, pasti berasa banget deh pas pindah ke Chrome.

Kebetulan firefox saya sedang bermasalah, agak lemot lemot gimanaaaaa gitu....pas nyoba Chrome, langsung jatuh cinta...heheh...

Pokoknya, Recomended deh... ;)

Blog Archive