Saturday, May 16, 2009

Foto Widi Vierra Band

Foto Widi Vierra Band saat ini sedang nongkrong di google insight untuk pencarian hasil last 7 days, disamping video wulan guritno. Ternyata setelah aku cari-cari di mbah gugel tentang widi vokalis vierra band yang terkenal dengan lagu Dengarkan Curhatku itu, ada kabar foto syur widi vierra yang beredar di internet sejak beberapa hari yang lalu. Waduh, lagi-lagi koq foto panas ya, pantesan aja muncul di google insight, yang syur-syur gitu, emang banyak dicari apalagi yang menyangkut selebritis Indonesia, yang panas doank aja sudah banyak yang nyari apalagi kalau foto bugil. Lalu, apakah benar itu foto panas Widi, vokalis Vierra band yang bernama lengkap Widy Soediro Nichlany ? Biarlah waktu yang menjawab.

foto widi vierraVierra Band ini personelnya terdiri atas Kevin Aprilio di piano / keyboard, Satrianda di drum. Raka Cyril di electric guitar, dan Widy Nichlany di vokal, serta ada Deryansha sebagai additional bassist. Mereka berada di bawah label Musica Studio. Beberapa website vierra band antara lain :
  • http://www.myspace.com/vierraband
  • http://www.friendster.com/vierraindonesia
  • http://www.myspace.com/apriliokevin
Foto-foto widi vierra dan vierra band bisa dilihat di Facebook, tapi kalau foto syur widi vierra yang dikabarkan itu ya gak ada lah disana, cari sendiri aja ya. Facebook vierra band ada disini : http://www.facebook.com/pages/Vierra/19283502789.

*gambar diambil dari screenshot hasil pencarian google images.

Random Posts



3 comments:

xitalho said...

hehehehe..kirain ada..weks..!!

lagian bosan ah gambar panas... cari yang dingin2 ajah...

snepylone said...

hayooo.. ketauan suka nyari foto2 syur itu yah.. awas ketauan tetangga sebelah tuh.. hihi

rayearth2601 said...

@ xitalho : yang dingin ya gambarnya dimasukin kulkas dulu bro :p

@ snep : wkwkwk, tetangga yang mana ya mbak ?

Blog Archive