PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Thursday, May 28, 2009

Cari duit di IndoRupiah

Malam ini aku baru daftar di program PTC lokal Indonesia, yang baru launching tanggal 27 Mei 2009 kemarin, yaitu IndoRupiah.com. Berarti baru kemarin nih situs PTC lokal alias program klak klik iklan dapet duit ini mulai menerima member baru. Sehingga dengan begitu berarti bahwa kesempatan untuk mengajak member baru untuk menjadi referral kita masih cukup terbuka lebar. Untuk itulah saya mempromosikannya di blog ini, hehe, siapa tahu ada yang tertarik bergabung di Indorupiah.com ini jadi referral saya.

Cari duit di Indorupiah ini, seperti PTC lokal kebanyakan, membayar kita untuk member standar Rp. 100,- per satu iklan yang kita klik, dan sehari rata-rata ada 4 s.d 5 iklan. Hari ini, ada 4 iklan yang aku klik dan saldoku sudah Rp. 900,- hasil dari ngeklik iklan dan bonus pendaftaran Rp. 500,-. Lumayan lah dari awal sudah dikasih bonus Rp. 500,- biar seneng kali ya, hehe.

Kalau untuk member premium, setiap klik iklan dibayar Rp. 150,- dan tentunya dengan jumlah iklan yang lebih banyak daripada member standar. Upgrade ke premium member di Indorupiah.com ini ada 2 pilihan, yaitu upgrade 1 bulan seharga Rp. 90.000,- dan upgrade premium setahun seharga Rp. 700.000,-.

Minimum pembayaran di PTC Indorupiah.com ini sama-sama Rp. 100.000,- untuk standar maupun premium member. Pembayaran dilakukan via rekening Bank BCA atau Mandiri yang kita masukkan ketika kita melakukan pendaftaran di Indorupiah ini.

Tertarik untuk berpegel-pegel ria ngeklik iklan PTC setiap hari cari duit di Indorupiah.com ini ? Mengumpulkan uang receh di internet, hehe. Silahkan klik gambar banner di atas, atau klik link berikut ini : INDORUPIAH.com

Random Posts



6 comments:

annosmile said...

itu panen duitnya berapa bulan
klo sebulan ikutan nyoba nih

ajie said...

panen panen uang

Strategi bisnis internet said...

wahh....mantap panen uang.
mas, sekedar saran, blog ini sangat bagus PR-nya, tapi kok gak ramah ama pengunjung ya...

moohon diperbaiki mas...
mohon maaf jika salah

rayearth2601 said...

@ annosmile : ya kalo saldo dah nyampe 100rb, baru bisa minta pembayaran, lama deh ngumpulinnya

@ ajie : blm panen, baru nanem neh

@ strategi bisnis : gak ramah pengunjung gmana pak? dikit yg komentar ya? sebaiknya harus gmana? trimakasih sarannya :p

bloGerJogja said...

Beneran g nih? masa hari pertama bisa dapet banyak klik gitu

bagi2 rahasianya dunz agar iklan mudah diklik pengunjung

sekedar curhat nih, ud lama q pasang iklan bt.. ampe saat ini blum ada click yang masuk

mohon blog saya ditinjau dan mohon saran,kritik,dan komentarnya

kredit pinjaman said...

#walk blogging slm blogger visit ya di blog saya :) http://www.pinjamandana4.blogspot.com

Blog Archive