PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, May 18, 2009

Belajar SEO para pemula

Belajar SEO para pemula, merupakan ajang belajar SEO ( search engine optimization ) untuk para pemula yang ingin melatih ilmu dan teknik SEO yang dipelajari. Untuk mengukur sampai dimana blog para pemula mampu bersaing di dalam dunia SERP ( Search Engine Result Pages ) yang dinamis dan selalu berubah setiap saat dengan kata kunci yang telah ditentukan. Dengan harapan, nanti ke depannya blog para pemula yang belajar SEO tersebut akan lebih mantap SEO-nya dan tambah ramai seiring dengan meningkatnya traffic gratis dari google.

Belajar SEO Para Pemula ini dijadikan keyword dalam kontes SEO yang diadakan oleh http://ayomaju.com, dengan jangka waktu 3 bulan sampai dengan tanggal 17 Agustus 2009, meskipun dengan hadiah yang tidak terlalu besar, namun cukup menarik untuk diikuti khususnya bagi para pemula yang ingin belajar SEO sambil mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari di dalam masyarakat, halah, kayak apaan ajah, hehe.

Namanya juga belajar SEO para Pemula, jadi buat para master diharapkan tidak ikut, begitu menurut penyelenggaranya, tapi koq gak ada daftar nama para master SEO ya ? kan biar ketahuan mana yang master, hehe. Para master diharap mendukung kampanye anti bokep dan video porno saja, wkwkwk, kalau anti bokep dan film porno harusnya didukung para pemula dan master juga dunk.

Syarat dan ketentuan lengkap kontes SEO Belajar SEO Para Pemula, bisa dibaca di artikel berikut ini : Belajar SEO Para Pemula ( Kontes SEO Untuk Para Pemula )
Belajar SEO para pemula

Random Posts



12 comments:

pasang iklan baris said...

wah pertama x nih...
wah event yang bagus ini...
kayaknya mo ikutan

rayearth2601 said...

silakan kalau mau ikutan, tapi anda pemula apa master nih ? hehe

masjuni_info said...

Thanks Ya,..

Internet said...

Search Engine Optimization or SEO is well known to internet users. Those that are serious about marketing their goods and services, cannot ignore the significance of ‘Search Engine Optimization’ and SEO services. Today people purchase goods and services from all over the work by using the Internet. Due to this, SEO is considered as one of the most effective tools to increase sales for companies.

suwung said...

berhubung diriku belum bisa disebut bloger
apalagi pemula maka diriku ngak ikut

Tukang Nggame said...

Hmm, seru juga yah kayak nya... ikutan apa nggak yah.. hehehe.. sukses selalu

Stenly said...

Wah... hebat..
Kayaknya menang nie...
Soalnya pas saya ketik "Belajar SEO Para Pemula" blog ini di urutan kedua setelah ateonsoft.com ...

Saya juga mau coba ikut ah...

Zedel said...

Ikutan juga ah...
makasi inpohnya

http://zaidil-firza.blogspot.com/

attayaya said...

pengen belajar seo, tapi ga bisa-bisa neh bang

Cyber Katrox said...

Wah..ini kontes seo lagi ya...
Makasih infonya.

Blog Anak IT said...

Wah, hari ini manteb tuh posisinya di mbah gugle dengan keyword BELAJAR SEO PARA PEMULA, SEMANGAT!!!

korban tempir said...

Jadi, tahu lebih dalam nih sob tentang ilmu Belajar SEO, terimakasih banyak sudah mau berbagi sobat.

Blog Archive