PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, May 31, 2009

Download Smadav 2009 rev 4.1

Download Smadav 2009 rev 4.1 sudah bisa didapatkan di situs nafarin.com sejak tanggal 30 Mei 2009. Antivirus lokal Indonesia karya tim Smadav dengan programmernya Zainudin Nafarin ini memang cukup bagus untuk membasmi virus-virus lokal dan juga virus luar yang bisa terdeteksi oleh antivirus smadav 2009, apalagi sekarang sudah ada fitur RTP ( Real Time Protection ) yang selalu melindungi komputer dari ancaman virus yang akan masuk lewat removable disk seperti flashdisk, disket, dan sebagainya.
Download Smadav 2009 rev 4.1, antivirus lokal IndonesiaPada Smadav 2009 rev.4.1 ini ditambahkan fitur baru yang dinamakan Smad-Lock, yang fungsinya untuk mengunci flashdisk sehingga melindungi dari kemungkinan terinfeksi virus. Karena seperti kita ketahui bersama, flashdisk adalah salah satu sumber utama penyebaran virus komputer sekarang ini, banyak pengguna flashdisk yang main colok sana-sini di sembarang komputer tanpa memperhatikan kemungkinan adanya virus di komputer yang akan berpindah ke flashdisk dan juga dari flashdisk ke komputer. Smad-Lock ini sementara baru Hanya mengunci file autorun.inf, sehingga virus tidak bisa menulis atau membuat file autorun.inf di flashdisk. Informasi selengkapnya tentang smad-lock dan cara kerjanya silahkan kunjungi nafarin.com, hehe.

Smadav 2009 rev. 4.1 sudah bisa membersihkan virus-virus lokal baru secara cepat, yang sekarang ini sedang naik daun yaitu virus Nadia Saphira, Virus Yuyun.vbs ( Yuyun_Cantix ), dan Virus Legend of Aang. Database signature virus dan heuristik smadav 2009 rev. 4.1 ini sudah bisa mengenali lebih dari 2.000 virus. Adanya fitur selfcheck yang memberi peringatan kalau file smadav rusak atau terinfeksi virus impor. Beberapa perbaikan bugs dan penyempurnaan lainnya juga dilakukan terhadap antivirus smadav 2009 rev. 4.1 ini.

Yup, demikianlah sedikit sekilas info tentang antivirus lokal Indonesia karya anak bangsa, Smadav 2009 rev. 4.1, bagi yang belum download antivirus Smadav 2009 rev 4.1 dan ingin mencoba merasakan kemampuan smadav antivirus, silahkan download dari link berikut ini : antivirusku.com/?download=smadav. Jika tidak bisa download dari link tersebut, coba di link alternatif download smadav 2009 rev. 4.1 ini.

Susan Boyle kalah dari Diversity di Final Britains Got Talent 2009

Susan Boyle kalah dari Diversity di Final Britains Got Talent 2009. Cukup mengejutkan memang kekalahan Susan Boyle ini, karena sejak awal penampilannya di ajang pencari bakat di Inggris Raya, Britains Got Talents 2009, dia begitu memukau para penonton dan juga juri dengan suara emasnya yang indah ketika menyanyikan lagu I Dreamed a Dream dari Les Miserables.

Saat itu, Susan Boyle yang berusia 48 tahun ini langsung menarik perhatian publik, video Susan Boyle di Youtube bahkan diakses hingga 150 juta orang. Menjadi salah satu dari 10 video terlaris tahun ini yang mencetak hits terbanyak. Acara Talkshow sekelas Oprah Winfrey dan juga Larry King pun mendatangkan Susan Boyle sebagai bintang tamu mereka.

Namun, apa mau dikata, di acara final Britain's Got Talent 2009 tanggal 30 Mei 2009, perolehan suara Susan Boyle yang kembali menyanyikan I Dreamed a dream kalah dari grup penari Diversity yang akhirnya menjadi pemenang ajang pencari bakat campuran yang bukan hanya menampilkan kemampuan menyanyi saja. Keyakinan publik kalau Susan Boyle akan memenangkan Britain's Got Talent 2009 ternyata tidak terbukti.

Meskipun begitu, Susan Boyle mendapatkan hiburan semangat dari para juri, termasuk Simon Cowell yang mengatakan menang atau kalah bagi Susan Boyle bukanlah hal yang penting, karena suara indahnya sangat mengagumkan, dan dia diperkirakan akan mendapatkan banyak tawaran rekaman dengan kemampuan menyanyinya yang seperti itu.

Video Susan Boyle di final Britains Got Talent 2009
( Youtube )

Video penampilan DIVERSITY di final Britains Got Talent 2009 ( Youtube )

* sumber : Gadis Tua Kuper Susan Boyle Kalah di Final ( tempointeraktif )

Saturday, May 30, 2009

Penemuan gunung api di bawah laut Bengkulu

Penemuan gunung api di bawah laut Bengkulu, cukup menarik perhatian sekarang ini. Gunung api raksasa di bawah laut Sumatera tersebut berukuran diameter 50 kilometer, dengan ketinggian 4.600 meter, terletak di kedalaman 1.280 meter dari permukaan air laut, berjarak 330 km arah barat kota Bengkulu di Palung Sunda Barat Daya Sumatera.

Gunung raksasa di bawah laut tersebut ditemukan oleh tim peneliti gabungan dari Riset Kelautan BPPT ( Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi ), LIPI ( Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia ), Departemen Energi dan Sumber Daya Mineral ( ESDM ), CGGVeritas serta IPG ( Institut de Physique du Globe ) Prancis yang sedang melakukan survey dengan kapal seismik Geowave Champion canggih milik CGGVeritas.

Masih perlu penelitian lebih lanjut, apakah memang benar gunung raksasa di bawah laut Bengkulu tersebut merupakan gunung berapi yang masih aktif atau tidak. Jika memang benar gunung itu adalah gunung api, maka dapat berpotensi menimbulkan gelombang besar di laut bahkan bisa menimbulkan gelombang tsunami jika gunung api di bawah laut tersebut meletus. Dan jika memang benar gunung tersebut adalah gunung berapi, maka gunung itu menjadi gunung api terbesar yang ada di Indonesia.

Semoga saja, gunung tersebut bukanlah gunung api yang masih aktif sehingga tidak membahayakan dan menimbulkan bencana.

*sumber :
http://www.tvone.co.id

Pemenang SCTV Music Awards 2009

SCTV Music Awards 2009 adalah penghargaan untuk insan musik dalam negeri yang diselenggarakan oleh televisi swasta Indonesia, Surya Citra Televisi ( SCTV ). Acara SCTV Music Awards 2009 ini berlangsung tadi malam, Jumat 29 Mei 2009.

Berikut nama-nama pemenang penghargaan SCTV Music Awards 2009 dari masing-masing kategori :
  • Album Solo Ngetop : Afgan
  • Album Group / Duo Ngetop : ST 12
  • Album Pendatang Baru Ngetop : The Changcuters
  • Lagu Terfavorit Paling Ngetop : Saat Terakhir ( ST 12 )
Penghargaan special SCTV Music Awards 2009 :
  • Keyboardist of the year : Badai - Kerispatih
  • Drummer of the year : Erick - The Changcuters
  • Bassist of the year : Maki - Ungu
  • Guitarist of the year : Andra - Andra and The Backbone
  • Vocalist of the year : Pasha - Ungu

Friday, May 29, 2009

Tips & Trik Windows 7

Tips & Trik Windows 7 dalam bentuk ebook pdf dikeluarkan oleh Microsoft pada situsnya partner.microsoft.com. File download Ebook berukuran 5.964 kilobyte ini, berisikan 3 buah ebook yang masing-masing berisikan 7 tips dan trik seputar Sistem Operasi Windows 7. Seperti kita ketahui, beberapa waktu yang lalu, Microsoft merilis Windows 7 Release Candidate ( RC ). Saya sendiri sih belum mencobanya, hehe.

Belum mencoba koq nulis tips dan trik Windows 7 ? Yah, ini hanya sekedar informasi saja bagi siapa saja pengguna Windows 7, yang sudah mencoba Operating System dari microsoft ini yang mungkin belum tahu tentang adanya ebook Seven Tips and Tricks For Windows 7. Semoga saja bermanfaat.

Isi Tips & Trik Windows 7 pada ebook I :
  1. Shuffling Through Program Windows
  2. Managing Your Windows
  3. Project Your Display With Ease
  4. Multi-Monitor Window Management
  5. Aero Peek Your Desktop
  6. Live Clutter-Free
  7. Help The Help Desk help You
Isi Tips & Trik Windows 7 pada ebook II :
  1. Put a "Pin Up" of The Folders You Use Most
  2. Double-Up Your Windows
  3. Clear, Crisp Display - It's in Your Control
  4. Order and Reason For your Taskbar
  5. Taskbar Traversing
  6. BitLocker To Go Protection
  7. Your Own Personal Help Desk : Windows Trobleshooting Platform
Isi Tips & Trik Windows 7 pada ebook III :
  1. Change The Scenery
  2. Crunch The Numbers
  3. Smart Printing
  4. Shake it Up
  5. Clean Your Desktop ! And Order it Too
  6. Right-Click Mania
  7. Unveil Your Hidden Drives
Untuk mengetahui isi selengkapnya ebook Seven Tips and Tricks For Windows 7, silahkan download di situs microsoft dengan link berikut ini : Windows 7 Tips and Tricks.

*sumber : https://partner.microsoft.com/UK/40101540

Thursday, May 28, 2009

Cari duit di IndoRupiah

Malam ini aku baru daftar di program PTC lokal Indonesia, yang baru launching tanggal 27 Mei 2009 kemarin, yaitu IndoRupiah.com. Berarti baru kemarin nih situs PTC lokal alias program klak klik iklan dapet duit ini mulai menerima member baru. Sehingga dengan begitu berarti bahwa kesempatan untuk mengajak member baru untuk menjadi referral kita masih cukup terbuka lebar. Untuk itulah saya mempromosikannya di blog ini, hehe, siapa tahu ada yang tertarik bergabung di Indorupiah.com ini jadi referral saya.

Cari duit di Indorupiah ini, seperti PTC lokal kebanyakan, membayar kita untuk member standar Rp. 100,- per satu iklan yang kita klik, dan sehari rata-rata ada 4 s.d 5 iklan. Hari ini, ada 4 iklan yang aku klik dan saldoku sudah Rp. 900,- hasil dari ngeklik iklan dan bonus pendaftaran Rp. 500,-. Lumayan lah dari awal sudah dikasih bonus Rp. 500,- biar seneng kali ya, hehe.

Kalau untuk member premium, setiap klik iklan dibayar Rp. 150,- dan tentunya dengan jumlah iklan yang lebih banyak daripada member standar. Upgrade ke premium member di Indorupiah.com ini ada 2 pilihan, yaitu upgrade 1 bulan seharga Rp. 90.000,- dan upgrade premium setahun seharga Rp. 700.000,-.

Minimum pembayaran di PTC Indorupiah.com ini sama-sama Rp. 100.000,- untuk standar maupun premium member. Pembayaran dilakukan via rekening Bank BCA atau Mandiri yang kita masukkan ketika kita melakukan pendaftaran di Indorupiah ini.

Tertarik untuk berpegel-pegel ria ngeklik iklan PTC setiap hari cari duit di Indorupiah.com ini ? Mengumpulkan uang receh di internet, hehe. Silahkan klik gambar banner di atas, atau klik link berikut ini : INDORUPIAH.com

Video Barcelona vs M.U 2-0

Partai Puncak Final Liga Champions 2009 ( champions league 2009 ) yang berlansgusng dini hari tadi antara Barcelona vs. Manchester United berakhir dengan skor 2-0 untuk kemenangan Barcelona, klub dari Spanyol. Pertandingan final liga Champions 2009 tersebut dilangsungkan di stadion Olimpico, kota Roma, Italia.

Manchester United, sang juara Liga Champions tahun lalu tidak mampu mengulangi lagi kesuksesannya, karena harus mengakui kekalahan dari Barcelona. Sejak menit ke-10, Barcelona sudah unggul terlebih dahulu lewat gol strikernya asal Kamerun, Samuel Eto'o. Meskipun M.U juga memiliki peluang lewat para pemainnya seperti Cristiano Ronaldo, namun mereka tidak mampu untuk menyamakan kedudukan. Skor 1-0 bertahan hingga babak pertama berakhir.

Pada babak kedua, M.U masih tetap tidak bisa menjebol gawang Barcelona yang dikawal oleh kiper Victor Valdes. Malahan, Barca yang menambah gol lewat pemain lincah asal Argentina, Lionel Messi pada menit ke-70. Lionel Messi akhirnya menjadi top skor Liga Champions 2009 musim ini dengan total 9 gol. Skor 2-0 menjadi hasil akhir pertandingan final Liga Champions 2009 ini, dan Barcelona pun menjadi juaranya !!! Dengan kemenangan di Liga Champions 2009 ini, Barcelona meraih treble winners alias meraih 3 title juara yaitu, juara La Liga, juara Copa Del Rey, dan juara Liga Champions 2009 ini.

Setelah mencari-cari video highlight pertandingan Barcelona vs. M.U, akhirnya nemu juga yang bagus di dailymotion.com dan aku embed saja disini, siapa tahu ada yang pengen nonton lagi videonya.

VIDEO HIGHLIGHT BARCELONA vs M.U 2-0


Barcelona v Manchester United
by fomywire

Wednesday, May 27, 2009

Eyeshield 21

Eyeshield 21, film kartun animasi anak-anak dari Jepang alias anime yang ditayangkan di Global TV pada pukul 18.00 WIB, menceritakan tentang olahraga American Football. Dikutip dari Wikipedia, Eyeshield 21 adalah judul manga dan anime karya Inagaki Riichiro dan Murata Yuusuke yang bercerita tentang seorang sekelompok murid SMA yang mengikuti kegiatan klub sepak bola Amerika ( American Football ) di sekolahnya. Eyeshield 21 ini pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha dalam majalah Shonen Jump. Di Indonesia, komik manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo dan Real Comics.

Judul "Eyeshield 21" diambil dari salah seorang pemain yang selalu memakai pelindung mata, dia memakai pelindung mata pada pelindung kepalanya juga seragam bernomor punggung 21. Dia memakai pelindung mata untuk mencegah identitasnya diketahui oleh orang lain.
Eyeshield 21Tokoh-tokoh dalam anime Eyeshield 21 :
Kobayakawa Sena
Sena adalah seorang murid SMA Deimon yang lemah dan penakut. Sejak SD, Sena sudah dijadikan budak oleh teman-temannya. Sena juga memiliki teman masa kecil bernama Anezaki Mamori, Anezaki Mamori) yang selalu melindunginya jika diganggu oleh anak lain. Walaupun begitu, Sena memiliki kaki yang (amat) cepat karena sering berlari untuk memenuhi perintah anak-anak nakal itu.

Yoichi Hiruma
Hiruma adalah kapten tim sepak bola Amerika ini. Dia memiliki telinga yang lancip dan gigi-gigi yang tajam yang menyerupai setan. Dia juga selalu membawa senjata-senjata api kemana-mana. Dia adalah seorang yang licik dan kejam. Dia juga selalu memanfaatkan kelemahan orang lain demi mencapai keinginannya. Hiruma memiliki buku saku yang bernama "Buku Ancaman". Buku tersebut berisi rahasia-rahasia pribadi milik banyak orang. Dia menggunakannya untuk mengancam orang yang tidak mau menurutinya.

Ryokan Kurita
Kurita adalah teman dari Hiruma. Dia adalah pemain terbesar dan terberat di Deimon Devil Bats. Ayah Kurita adalah seorang pengawas aliran Budha Morenshu. Karena menurutnya biksu masa depan harus dibesarkan menjadi kuat, ia jadi memberi Kurita makanan yang berlebihan. Kurita memang teman dari Hiruma, tetapi dia orang yang sangat baik.

Anezaki Mamori
Anezaki Mamori adalh teman sejak kecil Sena. Dia selalu melindungi Sena dari kenakalan teman-temannya. Paling sering bertengkar dengan Hiruma, manajer Devil Bats ini sangat suka ngemil kue sus sehingga sering diejek Hiruma soal makannya yang banyak (terbatas cuma untuk kue sus, dia mendapat peringkat pertama tokoh yang makan paling banyak di Eyeshield 21). Mamori merupakan blasteran Amerika-Jepang dan seperempat Amerika, karena itu rambutnya cokelat dan matanya biru karena neneknya adalah orang Amerika.

Taki Suzuna
Suzuna adalah kapten tim cheerleader Deimon Devil Bats. Orangnya ceria, berisik, dan sangat manis. Meskipun dia sering diejek oleh yang lainnya karena dia kalah seksi dengan cheerleader Deimon lainnya, namun Suzuna ini sangat lincah dan pandai memainkan rollerblade sehingga dia selalu memakainya kemana-mana.

Raimon Tarou aka. Monta
Raimon, yang biasa dipanggil Monta adalah pemain no. 80 di Deimon Devil Bats dengan posisi Wide Receiver. Awalnya Monta adalah anggota klub baseball tapi karena keahliannya cuma catching, dia cuma mendapat posisi di tim tiga. Setelah dibujuk Sena, dan tipuan dari Hiruma karena ia tahu Monta menyukai Mamori. Sehingga ia bilang bahwa Eyeshield 21 adalah orang jahat yang cuma mamanfaatkan Mamori, jadi ia bilang pada Monta agar masuk klub untuk menyelamatkan Mamori.

Takekura Gen aka. Musashi
Musashi yang mukanya seperti orang tuanya ini adalah kicker hebat yang dijuluk 60 Yard-Magnum meski cuma akal-akalan Hiruma. Musashi terpaksa keluar dari tim karena harus menjalankan usaha kontraktor keluarganya karena ayah Musashi sakit parah. Saat itu juga Musashi juga keluar dari tim dan SMA Deimon.

Taki Natsuhiko
Baru muncul di volume 10, kakak Suzuna yang sangat bodoh tetapi sangat pintar dalam segala hal yang berhubungan dengan American football ini sangat gemar mengucapkan "AHA-HA~" dan menjuluki dirinya sebagai jenius. Sena bertemu dengannya saat ujian masuk pemain San Antonio Armadillos di Amerika.

Yukimitsu Manabu
Yukimitsu adalah murid yang sangat pintar. Dia juga sangat rajin. Dia rajin pula latihan di klub karena ia yang paling lambat (no.2 setelah Kurita) di klub. Sebenarnya dia gagal pada tes masuk klub. Tapi, karena Hiruma terkesan padanya yang sudah bersusah payah setengah mati, akhirnya ia "diluluskan" oleh Hiruma. Dia sudah kelas dua, namun tetap ikut klub karena ia tidak ingin mensia-siakan masa mudanya hanya dengan belajar.

3 Bersaudara Ha Ha
3 Bersaudara Ha Ha terdiri dari: Juumonji Kazuki, Kuroki Koji, dan Toganou Shouzou. Kenapa mereka disebut 3 Bersaudara Ha Ha? Sebab kalau ada apa-apa mereka pasti bilang: Toganou: 'HA?'; Juumonji: 'HAA?'; Kuroki: 'HAAAH?!'. Mereka djuluki demikian oleh Hiruma meski mereka tidak ada hubungan saudara. Mereka sudah berteman sejak SMP. Dari dulu mereka adalah berandalan namun pada akhirnya mereka merasa diakui setelah bermain American Football di Devil Bats dan mulai bertambah serius.

Komusubi Daikichi
Cowok kuat pendek dengan hidung merah ini merupakan murid Kurita. Ayahnya seorang pekerja pemindahan rumah. Walaupun kuat, Komusubi sering merasa minder dengan tubuhnya yang pendek. Apalagi ketika ia akan menghadapi Mizumachi dari Kyoshin Poseidon. Namun, ia berhasil membuktikan kalau perbedaan tinggi badan bukan masalah. Kata-katanya sering tidak dimengerti karena ia selalu menggunakan bahasa powerful yang hanya bisa di mengerti orang-orang kuat seperti Kurita, Mizumachi, dan lineman kuat lainnya.

Shin Seijurou
Murid kelas dua SMU Ojou ini adalah rival dari sena. Shin adalah salah satu tokoh terkuat dalam cerita ini, karena sifatnya yang selalu bekerja keras dan kemampuan alaminya sebagai jenius american football. Kemampuan andalannya adalah Spear Tackle, tusukan 1 lengan yang sangat kuat yang dapat menghentikan semua lawan, dan banyak pemain yang menolak membawa bola lagi karena tackle yang sangat kuat tersebut.

Sakuraba Haruto
Ia adalah idola dengan ciri khas dan berwajah ganteng, ia bekerja di Jari Productions sebagai model. Waktu kecil, Sakuraba sering menonton olahraga setiap waktu dan bermimpi menjadi atlet profesional. Ketika memasuki SMA, ia bergabung dengan Ojo White Knights sebagai Wide Receiver setelah menerima banyak perhatian dari para senior terhadap tinggi badannya.

Ichiro Takami
Ketika Ichiro Takami bergabung dengan Ojo White Knights, mimpinya adalah menjadi Quarterback dalam tim.Tetapi cedera kaki yang dialaminya waktu kecil membuatnya tidak bisa berlari cepat seperti Otawara.

Makoto Otawara
Lineman dengan badan yang besar di White Knights, dengan mukayg besar,otot dan ego. Otawara adalah orang yang sangat idiot, yang selalu mengatakan apa yang ada di pikirannya.

Daigo Ikari
Terkenal sebagai berandalan yang sangat kuat, "Prison Chain Ikari". berambut silver dan salah satu anggota di White Knights. Selalu di ikat rantai karena kelakuannya yang brutal. Dia juga sama sekali tidak menghormati "Golden Generation" yang disebut-sebut generasi terkuat dalam sejarah SMA Ojo.

Untuk yang suka membaca komik manga anime Eyeshield 21, di situs onemanga.com update terakhir sampai dengan saat ini adalah Eyeshield volume 330.

Gambar-gambar anime Eyeshield 21 di google
Video dan Film Eyeshield 21 di google

*sumber :

Email marketing hosting provider

If you run an online business with email marketing online, then you need an email marketing hosting that good and reliable. A trusted hosting provider who gives you a great services, and also gives you the best, both of your business and also your customer satisfaction. Run your email marketing online without disturbing error and risks.

One of email hosting provider that reliable and specialized at email marketing online solutions is FatJackHosting.com. They have a leading edge technology employees for it's network operations, gives you support 24 hours a day, 7 days a week, and 365 days a year. Full support and strategies for your business, suggest any solutions about your email marketing hosting.

They will manage and watching all of your emails deliverability on a daily basis, and make ensures for your emails get delivered properly to your customers.
Offering you a cluster technology and multi-cycle backup for your email. Give you the best price to choose their email hosting services.

With a reliable hosting, it will be make your online business with email marketing online running properly. And hopefully it will be boost your income too.

Tuesday, May 26, 2009

Download PCMAV 2.0b update build 3

Download antivirus PCMAV 2.0b update build 3 sudah hadir sejak kemarin di situs pcmav.biz. Pada PCMAV 2.0b valkyrie update build3 ini ditambahkan 10 pengenal varian ( signature ) virus baru. Seperti biasa, anda bisa melakukan update antivirus PCMAV ini secara otomatis, dengan cara menjalankan PCMAV Cleaner yang sudah anda miliki sebelumnya, dan koneksi komputer anda sudah terhubung dengan internet secara direct connection tanpa proxy.

Daftar tambahan nama-nama virus yang bisa dikenali hingga PCMAV 2.0b update build 3 sebagai berikut ini : Virus Astuty, Astuty.htm, Autoit.DL, Autoit.DM, Autoit.DN, Autoit.DO, Autoit.DP, Autoit.DQ, FourTwoOne.vbs.D, FourTwoOne.vbs.D.inf, FullHouse.B, FullHouse.C, FullHouse.jpg, GhostyNet.A.html, JeyJey, Kinza.vbs, Kinza.vbs.inf, LegendOfAang.vbs, LegendOfAang.vbs.inf, RezaTera, RezaTera.bat, Rongkang, Rongkang.inf, Stargate.C, Stargate.C.bat, Stargate.C.html, Vanpraja.B, Vanpraja.jpg.A, Vanpraja.jpg.B, Zul.

Kalau anda ingin mendownload update antivirus PCMAV update build3 ini secara manual, silahkan pilih salah satu link download berikut ini dari situs pcmav.biz ( copy paste link di bawah ini pada URL address bar browser ) :
  1. http://www.sendspace.com/file/8ml817
  2. http://www.ziddu.com/download/4878718/PCMAV-20-b-build-3-pcmav.biz.rar.html
  3. http://rapidshare.com/files/236641272/PCMAV-20-b-build-3-pcmav.biz.rar
  4. http://www.4shared.com/file/107425591/70b822ad/PCMAV-20-b-build-3-pcmavbiz.html
  5. http://www.indowebster.com/PCMAV20bbuild3pcmavbiz.html
*sumber : Download PCMAV 2.0b build 3 ( pcmav.biz )

Monday, May 25, 2009

Hasil pengumuman Tes EPS-KLT 2009

Hasil pengumuman Daftar Peserta yang lulus Tes EPS-KLT 2009 ( Employment Permit System - Korean Language Test 2009 ) sudah diumumkan di situs BNP2TKI ( Badan Nasional Penempatan dan Perlindungan Tenaga Kerja Indonesia ) yang beralamat di www.bnp2tki.go.id sejak hari Sabtu 23 Mei 2009. Mungkin aku sudah telat informasinya karena baru memposting malam hari ini, tapi gak apa-apa lah, siapa tahu ada manfaatnya. Berikut aku copy paste pengumuman Hasil tes EPS-KLT 2009 :

PENGUMUMAN HASIL TES EPS-KLT 2009
NOMOR : 653 /PEN-PPP/V/2009

Bersama ini diberitahukan kepada para peserta Tes EPS-KLT 2009 :

  1. Hasil pengumuman Tes EPS-KLT 2009 dapat dilihat di website www.bnp2tki.go.id
  2. Pengambilan sertifikat EPS-KLT 2009 dan formulir pendaftaran dapat diambil di lokasi tempat pendaftaran dan Tes EPS-KLT 2009.
  3. Persyaratan pengambilan sertifikat EPS-KLT 2009 adalah sebagai berikut : a) membawa KTP Asli atau Paspor yang digunakan saat pendaftaran tes; b) membawa potongan formulir pendaftaran tes;
  4. Jadwal pengambilan sertifikat EPS-KLT 2009 mulai tanggal 3 Juni s/d 6 Juni 2009 Jam 09.00 s/d 16.00 waktu setempat.
  5. Pengambilan sertifikat EPS-KLT 2009 langsung oleh peserta yang bersangkutan dan tidak dapat diwakilkan.

Demikian untuk diketahui dan menjadi perhatian.

Jakarta, 22 Mei 2009

a.n Direktur
Pelayanan Penempatan Pemerintah

Drs. Mujiyana, MM
NIP. 160044962

Tembusan :
1. Deputi Bidang Penempatan (sebagai laporan);
2. Pertinggal.

  • Daftar Peserta Yang Lulus Test EPS-KLT 2009 (alfabetus) klik T-Z
  • Daftar Peserta Yang Lulus Test EPS-KLT 2009 (alfabetus) klik O-S
  • Daftar Peserta Yang Lulus Test EPS-KLT 2009 (alfabetus) klik L-N
  • Daftar Peserta Yang Lulus Test EPS-KLT 2009 (alfabetus) klik F-K
  • Daftar Peserta Yang Lulus Test EPS-KLT 2009 (alfabetus) klik B-E
  • Daftar Peserta Yang Lulus Test EPS-KLT 2009 (alfabetus) klik A
*sumber : http://bnp2tki.go.id/content/view/1239/204/

Daftar nama peserta yang lulus test EPS-KLT 2009 tersebut di atas diupload di situs scribd.com, yang menyediakan fasilitas streaming dokumen. Tapi kalau koneksi internet anda lemot, dan berat untuk membuka dari scribd.com silahkan download pengumuman hasil test tersebut pada link download alternatif berikut ini dalam format pdf yang bisa dibuka dengan Adobe Reader, lengkap dari nama beralfabet A-Z dijadikan satu, dan dikompres dengan winrar :
  1. Download dari rapidshare
  2. Download dari ziddu

Video Porno Mirip Shireen Sungkar

Video Porno Mirip Shireen Sungkar dikabarkan sedang beredar di internet. Shireen Sungkar adalah artis pemeran Fitri dalam sinetron Cinta Fitri yang sudah sampai Cinta Fitri season 3 dan ditunggu kehadiran Cinta Fitri season 4 yang belum jelas entah kapan keluarnya.

Dikutip dari okezone.com, video porno mirip artis Shireen Sungkar tersebut berdurasi sekitar 3 menit 8 detik. Dalam video tersebut, berisikan adegan suami istri antara wanita yang dikabarkan memiliki kemiripan wajah dengan Shireen Sungkar, dan wajah pelaku pria tidak diketahui, karena tidak terlihat di dalam video porno tersebut.

Belum jelas siapakah wanita dalam video mesum tersebut, tapi kalau aku lihat di screenshot foto pada berita "Video porno mirip Shireen sungkar beredar di dunia maya" di okezone.com itu, kayaknya sih memang bukan Shireen Sungkar, cuma mirip saja.

Berita-berita seputar video porno maupun foto panas mirip artis memang cukup membuat orang penasaran, beberapa waktu yang lalu ada video porno mirip dhea imut, terus di bulan Mei ini ada video mesum mirip wulan guritno, foto hot widi vierra band, dan seminggu yang lalu ada berita video bugil mirip Rahma Azhari yang di upload di Youtube.

Oleh karena itu, mari mendukung Kampanye Anti Bokep dan Video Porno dari ayomaju.com dengan menembaki keyword-keyword seperti itu, wkwkwk.

*sumber :

Jenson Button pertama di GP Monaco

Jenson Button, pembalap Inggris dari tim Brawn GP kembali finish pertama pada balap mobil F1 GP Monaco yang dilangsungkan tadi malam di sirkuit jalan raya Monaco. Sukses Button diikuti oleh rekan setimnya yang berasal dari Brazil, Rubens Barrichello yang finish di tempat kedua. Sementara itu tim Ferrari meraih podium pertamanya tahun ini lewat pembalap Kimi Raikkonen yang finish di posisi ketiga dalam balapan semalam.

Dengan kemenangan tersebut, Jenson Button memimpin di puncak klasemen sementara Grand Prix Formula 1 musim 2009 dengan perolehan nilai sementara 51, disusul oleh rekan setimnya Rubens Barrichello di peringkat kedua dengan nilai 35, dan di tempat ketiga diisi oleh pembalap dari tim RBR-Renault asal Jerman, Sebastian Vettel dengan perolehan angka 23. Sepertinya tahun ini memang tahunnya Brawn GP, dominasi dari tim Brawn GP sejak awal musim balapan Formula satu tahun 2009 ini tidak terbendung oleh tim-tim lainnya, bahkan mengalahkan tim-tim besar semacam Ferrari, McLaren Mercedes, Renault, dan sebagainya.

Hasil lengkap F1 GP Monaco, 24 Mei 2009 :
1. Jenson Button ( Brawn-Mercedes ) 78 1:40:44.282
2. Rubens Barrichello ( Brawn-Mercedes ) 78 +7.6 secs
3. Kimi Räikkönen ( Ferrari ) 78 +13.4 secs
4. Felipe Massa ( Ferrari ) 78 +15.1 secs
5. Mark Webber ( RBR-Renault ) 78 +15.7 secs
6. Nico Rosberg ( Williams-Toyota ) 78 +33.5 secs
7. Fernando Alonso ( Renault ) 78 +37.8 secs
8. Sebastien Bourdais ( STR-Ferrari ) 78 +63.1 secs
9. Giancarlo Fisichella ( Force India-Mercedes ) 78 +65.0 secs
10. Timo Glock ( Toyota ) 77 +1 Lap
11. Nick Heidfeld ( BMW Sauber ) 77 +1 Lap
12. Lewis Hamilton ( McLaren-Mercedes ) 77 +1 Lap
13. Jarno Trulli ( Toyota ) 77 +1 Lap
14. Adrian Sutil ( Force India-Mercedes ) 77 +1 Lap
15. Kazuki Nakajima ( Williams-Toyota ) 76 +2 Laps

Tidak finish

Heikki Kovalainen ( McLaren-Mercedes )
Robert Kubica ( BMW Sauber )
Sebastian Vettel ( RBR-Renault )
Nelsinho Piquet ( Renault )
Sebastien Buemi ( STR-Ferrari )

Sunday, May 24, 2009

Psikologi Anak

Menonton acara Apa Kabar Indonesia pagi ini, hari Minggu tanggal 24 Mei 2009 di tv one cukup bagus masalah yang dibahas yaitu tentang Psikologi Anak. Diskusi ini menghadirkan nara sumber seorang psikolog yaitu Ibu Winarni. Meskipun aku belum punya anak, hehe, tapi semoga kelak berguna dan bisa aku terapkan ketika sudah menjadi orang tua dan memiliki anak.

Intinya yang bisa aku ambil dari acara tersebut adalah orang tua harus sering berkomunikasi dengan anak, terbuka dengan segala permasalahan yang ada. Mau mendengarkan atau menjadi tempat curhat yang nyaman bagi anak. Biasanya orang tua lebih mau mendengarkan kalau yang ngomong adalah guru dari anaknya, guru konseling atau mau mendengar dari seorang psikolog daripada mendengar dari anaknya sendiri. Sebaiknya sedari dini, membuka pintu komunikasi dengan anak selebar-lebarnya akan lebih berarti bagi psikologi anak, mencoba memahami bagaimana permasalahan anak, apa yang dia inginkan dari kita sebagai orangtua, apa yang dia mau untuk dia lakukan di sekolah, di rumah, dan di lingkungan sekitar.

Jangan sampai kita sebagai orangtua jarang berkomunikasi dengan anak, tidak mau tahu menahu dan perhatian tentang masalah yang dia hadapi, apa yang terjadi di sekolahnya, apa yang terjadi dengan teman-temannya, tidak mengikuti perkembangan anak sendiri, baik perkembangan mental dan perkembangan intelektual. Jangan sampai kita baru mengetahui ketika guru konseling di sekolahnya memanggil kita gara-gara anak kita ada masalah di sekolahnya. Mungkin kita sebagai orangtua terlalu sibuk dengan pekerjaan ( atau sibuk ngeblog dan facebook ?? wkwk ) sehngga jarang berkomunikasi dengan anak, berangkat kerja pagi-pagi anak masih tidur, pulang kerja malam, anak juga sudah tidur, apalagi kalau hari sabtu dan minggu harus lembur. Tentunya dengan teknologi yang semakin canggih sekarang, dunia dengan komunikasi tanpa batas, kita harus memanfaatkannya, sering sms dan telepon anak untuk mengecek bagaimana keadaannya, apa yang sedang dilakukan, meluangkan waktu beberapa saat untuk sharing dengannya, menjadi pendengar yang baik, biarkan anak bercerita tentang apa yang dia alami, apa yang menarik baginya, apa yang membuatnya kesal, apa yang membuatnya sedih, dan sebagainya. Menghabiskan waktu sehari penuh bersama anak dan keluarga ketika hari libur untuk berekreasi ke tempat wisata, jalan-jalan atau sekedar bermain di taman bermain juga cukup berarti bagi anak.

Kehangatan kasih sayang di dalam keluarga diharapkan dapat mewujudkan suasana nyaman bagi anak. Menjadi seorang sahabat bagi anak kita tanpa menghilangkan wibawa sebagai orangtua, memberi teladan yang baik, sehingga anak pun tidak canggung dan sungkan untuk mencurahkan isi hatinya kepada kita, namun tetap menghormati kita sebagai orang tua.

Saturday, May 23, 2009

Cerita Seru

Cerita Seru seperti yang bagaimanakah agar bisa menarik untuk dituliskan di dalam postingan blog nyari duit receh hari ini ? Pertanyaan itulah yang menggelayut di dalam pikiranku, karena memang sedang gak ada ide untuk menulis tentang apa hingga malam menjelang, dan sekarang sudah jam 11 kurang seperempat malam.

Untuk memenuhi persyaratan kelulusan kuliah, eh salah, untuk memenuhi target minimal satu entry setiap hari, konsisten menulis di blog untuk mengisi posting blog nyariduitreceh yang semakin lama isinya semakin menjauh dari postingan tentang nyari duit, maklum lagi seret program-program PTC yang diikuti, hehe, jadi kalau ceritanya bukan tentang nyari duit, berarti saya lagi ngeblog, kan judulnya nyari duit sambil ngeblog, atau ngeblog sambil nyari duit ya. Mohon dimaafkan, karena manusia memang tempatnya salah dan lupa, dan saling maaf memaafkan itu baik untuk kesehatan.

Kembali ke cerita seru tanpa tanda seru ( ! ), apalagi tanda tanya ( ? ), memang aku ini bukan orang yang bisa bikin cerita, susah untuk menulis cerita atau kisah, karena memang aku bukan seorang pengarang, apalagi cerpenis, atau novelis. Aku hanyalah orang biasa, yang gak macem-macem, cool ajah, okeh. Padahal hari ini adalah hari Sabtu alias malam minggu koq gak ada yang seru ya ?

Jadi berhubung sampai dengan malam ini masih bingung mencari cerita seru yang pantas untuk aku tulis di blog, maka tertulislah postingan ala kadarnya dengan judul cerita seru ini. Maaf kalau tidak bermutu dan memang ini tidak sesuai dengan judulnya. Sekali lagi, jangan tertipu oleh judul, lihat dulu isinya, atau mungkin sesuai dengan prinsip akuntansi substance over the form, kalau gak salah, wakaka, kalau salah ya mohon maaf, karena sekali lagi manusia tempatnya salah dan lupa.

Friday, May 22, 2009

Google Chrome 2.0

Google Chrome 2.0 versi beta telah hadir dengan performa yang lebih baik dan beberapa perbaikan bug-bug fitur yang ada pada versi sebelumnya. Browser internet dari Google ini mencoba untuk memfokuskan diri pada penambahan kinerja browser agar lebih cepat ketika digunakan dengan membuka banyak tab.Google Chrome 2.0Google chrome versi 2.0 ini diklaim 30 persen lebih cepat dibandingkan dengan google chrome versi 1.0 yang dirilis sekitar 8 bulan yang lalu. Beberapa penambahan pada Google chrome 2.0 antara lain pada :
  • Halaman Tab baru ( new tab page ) : Beberapa user menginginkan dihapusnya thumbnail pada halaman tab baru tersebut, dan sekarang hal tersebut sudah bisa dilakukan.
  • Full screen mode : Tampilan layar penuh ( full screen ) dapat dilakukan dengan memencet F11 atau menu Pilihan pada tools, untuk menyembunyikan bagian atas browser seperti Judul, address bar, dan sebagainya.
  • Form Autofill : Yaitu pengisian form secara otomatis, dengan menampilkan informasi yang sebelumnya sudah dimasukkan, seperti username dan password untuk suatu website.
  • Peningkatan stabilitas browser : Google chrome versi 2.0 ini lebih stabil dibanding sebelumnya karena sekitar 300 bug sudah diperbaiki.
  • Peningkatan kecepatan : Dengan menggunakan versi baru dari WebKit dan update JavaScript engine V8, google chrome lebih cepat walaupun untuk membuka banyak halaman tab.
Tertarik dengan browser internet dari google ini ? Silahkan kunjungi link berikut ini google.com/chrome. Atau jika anda sudah memiliki versi sebelumnya dari google chrome ini, maka dia akan otomatis mengupdate sendiri versi terbarunya. Silahkan mencoba dan rasakan sendiri, cepat atau enggak, hehe. Kalau aku sih masih setia sama mozilla.

*sumber :
  1. A Speedier Google chrome for all users ( chrome.blogspot.com )
  2. Chrome 2.0 - Better, Faster, Stronger ( googlesystem.blogspot.com )

Thursday, May 21, 2009

Ida, missing link found

Ida, missing link found atau mata rantai yang hilang telah ditemukan. Siapakah Ida itu ? apakah nama seorang gadis cantik bunga desa sebelah ? wkwkwk. Ida atau nama ilmiahnya Darwinius masillae ( entah bagaimana koq bisa dipanggil Ida ?? ) ini adalah fosil manusia purba yang ditemukan di Messel Pit, Jerman oleh sekelompok tim peneliti ( paleontologist ) yang dipimpin oleh Jorn Hurum.

Ida diperkirakan hidup sekitar 47 juta tahun yang lalu dan dipercaya oleh para ilmuwan dan peneliti yang menemukannya sebagai missing link found atau ditemukannya mata rantai yang hilang antara struktur manusia dan mamalia pertama kali ( connecting human skeletal structure to early mammals ), dan diklaim sebagai primata pertama yang paling tua, leluhur manusia. Ida dianggap sebagai jembatan evolusi antara mamalia dan primata, dengan memilik karakter anatomi yang unik, spesimennya seperti fosil kera yang pertama kali ada.
missing link foundMenurut teori evolusi dari Charles Darwin, dalam bukunya On The Origin of Species, dia menyatakan adanya transisi yang menghubungkan antara spesies manusia dengan spesies binatang. Hal itulah yang menjadi pencarian para ilmuwan paleontologist, mencari mata rantai yang hilang antara manusia dan hewan ( missing link ).

Wah, ternyata teori evolusi Darwin masih menjadi idola ya disana, masih pada percaya kalau nenek moyang manusia adalah berasal dari hewan. Yah, pendapat orang berbeda-beda, hehe, kalau aku sih gak percaya, bagaimana dengan anda ??

*sumber :
  1. http://www.revealingthelink.com/
  2. Missing Link Found : New Fossil Links Humans, Lemurs ? ( nationalgeographic )
  3. Gambar diambil dari screenshoot website nationalgeographic.com

iContact email marketing services

Sending email and newsletters routinely for your customers or your new recruitment customers about your products and services regulary, updating informations and new features or called email marketing online will be boost your business and customers satisfaction. It makes customers know what is new from your business services with your regularly email newsletters, new products and services, new offers, new events, or another informations, like sending a greeting messages to your customers, birthday greetings, new years greetings and anything else.

You need a great and trusted email marketing services company for doing that marketing online jobs with email and newsletters. And of great email marketing services that allows you to send emails and newsletters to your customers easily is iContact. They give you an easy email marketing tool and surveying software, so you can easily send email, newsletters, online surveys, autoresponder, and more to your potentials customers.

iContact allows you to easily communicate with your customers. They have an easy to use interface and gives a lot of professionally designed email templates, you can choose it yourself. They started their sevices with low prices for small businesses, and best prices for large enterprises organizations.

They have a great and good managed anti-spam and whitelist status, and they take care of managing your bounces and unsubscribers. Managed your email marketing campaign subscribers, and start your email marketing online with iContact now.

Wednesday, May 20, 2009

Tragedi Pesawat Hercules Jatuh di Magetan

Tragedi Pesawat Hercules Jatuh di Magetan, Jawa Timur pagi hari ini ( Rabu tanggal 20 Mei 2009 sekitar pukul 06.25 WIB ) cukup memprihatinkan kita semua dan membuat bangsa ini berduka dengan kejadian kecelakaan transportasi yang kerap terjadi, baik transportasi darat, laut, maupun udara.

Pesawat Hercules C-130 bernomor A-1325 milik TNI AU ( Angkatan Udara ) tersebut berangkat dari Lapangan Udara Halim PerdanaKusuma, Jakarta dengan tujuan akhir Biak, Papua. Pesawat Hercules jatuh di persawahan desa Geplak, Kecamatan Karas, Kabupaten Magetan setelah sebelumnya menabrak beberapa rumah penduduk. Pesawat Hercules itu terbelah dua dan terbakar.

Penyebab dari jatuhnya pesawat Hercules nahas tersebut masih belum diketahui dan sedang dalam penyelidikan. Penumpang pesawat Hercules tersebut sekitar 112 orang. terdiri atas 98 penumpang dan 14 kru dengan dikemudikan oleh Pangkosek, Marsekal Pertama Harsono.

Korban kecelakaan pesawat hercules tersebut berasal dari penumpang pesawat itu sendiri dan juga warga desa, sampai dengan malam ini pukul 21.30 WIB berdasarkan informasi di televisi tv one, jumlah korban tewas 99 orang, 12 orang kritis, dan 3 orang luka ringan. Proses evakuasi di lokasi kejadian malam ini dihentikan karena hujan lebat dan akan dilanjutkan besok pagi.

Semoga tragedi kecelakaan pesawat maupun kecelakaan alat transportasi lainnya seperti ini tidak terulang lagi. Turut berbela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas musibah ini, semoga arwah para korban yang meninggal diterima di sisi-Nya, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

*sumber :
  1. Hercules jatuh di Magetan angkut 112 orang ( depkominfo.go.id )
  2. tvone

Belajar SEO Jangan

Belajar SEO Jangan atau Jangan belajar SEO ya ? hehe, habis baca-baca tentang hal-hal yang JANGAN dilakukan dalam menjalankan SEO ( search engine optimization ) dalam kehidupan sehari-hari. Namanya juga JANGAN, sekedar peringatan, himbauan, jadi mau dilakukan boleh, tidak dilakukan juga boleh, semuanya terserah anda. Namanya juga belajar SEO Para Pemula, jadi berbagai masukan tentang SEO patut untuk diperhatikan.

Belajar SEO Jangan ini aku kutip dari blogoscoped.com, dan ada beberapa hal yang aku ambil yaitu hal-hal yang jangan dilakukan jika ingin blog anda lebih SEO friendly, bersahabat dengan mesin pencari adalah sebagai berikut :

1. Jangan terlalu banyak menulis kata kunci (
keyword stuffing ) pada blog kamu, yang wajar-wajar saja. Misal dalam satu postingan, sekitar 3 sampai 8 kata kunci yang diinginkan untuk di optimasi. Dan pada postingan berikutnya juga jangan terlalu banyak menembak kata kunci tersebut.

2. Jangan mengoptimisasi search engine tapi melupakan kemudahan bagi pengunjung blog kita, misalnya memberi tanda dash / strip pada nama domain yang mungkin bagus untuk SEO, tapi malah membingungkan pengunjung, kadang pengunjung ngetik URL nyambung aja dengan melupakan tanda dash alias strip ini. Tapi, masak sih gitu aja bikin bingung ?? hihi, auk dah.

3. Jangan percaya dengan janji-janji ataupun iklan tentang "mendapatkan peringkat #1 di SERP dengan cepat, instant", jaminan muncul di 10 besar hasil pencarian, dsb.

4. Jangan menjual link, waduh kalau ini mah tergantung masing2 kita, kalau tergiur ma duitnya yang bukan receh ya gpp lah jualan link, wakakaka, SEO nomer sekian lah, huhuuhu, matre banget.

5. Jangan membuat beberapa halaman dengan isi yang sama ( multiple pages with same content ), bisa dianggap spam oleh search engine.

6. Jangan mengotori situs / blog orang lain dengan link URL blog anda, dan jangan biarkan blog anda terkotori oleh link orang lain ( spam juga nih maksudnya ), kalau ngelink secara wajar sih oke-oke aja menurutku.

7. Jangan terlalu memikirkan meta tag, meta description, keywords, dan sebagainya, fokus kepada membuat konten postingan yang bagus dan original tentunya ( unique contents ).

8. Jangan gunakan alat-alat ( tools ) yang secara otomatis mensubmit link blog kita atau artikel blog kita ke blog directory, rss directory, article directory, situs iklan baris, dan sebagainya.

Hm, kira-kira demikian saja lah tentang belajar SEO Jangan bagi para pemula seperti saya, kalau ingin membaca sumber lengkapnya, silahkan baca sendiri disini :

The Basics of Search Engine Optimization ( blogoscoped.com )

Tuesday, May 19, 2009

Video pelecehan seksual mahasiswi makassar

Video pelecehan seksual mahasiswi makassar yang sedang menjadi berita saat ini, cukup memprihatinkan kita semua, karena dilakukan oleh beberapa orang oknum aparat kepolisian. Mahasiswi tersebut diperlakukan secara tidak senonoh, dia dipaksa bugil membuka pakaian dalamnya karena kedapatan tengah berpacaran di dalam mobil di Pantai Akkarena, Tanjung Bunga, Makassar.

Peristiwa pelecehan seksual dengan menyuruh sang gadis membuka pakaian bawahnya itu untuk membuktikan apakah ada sperma atau tidak di alat vital gadis tersebut, apakah memang benar mahasiswi itu telah berbuat asusila dengan pacarnya, dan pelecehan itu direkam dengan menggunakan handphone, serta malangnya mahasiswi dan pacarnya tersebut diminta uang tebusan untuk menghapus rekaman video pelecehan seksual tersebut. Dia sampai menjual HP untuk membayarnya.

Namun, saat ini video pelecehan seksual itu malah beredar di masyarakat, dan tentunya membuat mahasiswi tersebut dan keluarganya malu, sehingga melaporkan kasus ini ke Polda Sulsel ( Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan ) dan juga LBH ( Lembaga Bantuan Hukum ) Makassar. Bahkan saat ini, mahasiswi tersebut malu untuk kuliah semenjak video pelecehan seksual dirinya beredar di kalangan kampusnya.

Semoga kasus pelecehan seksual oleh oknum aparat yang seharusnya menegakkan hukum ini tidak terulang lagi, dan para pelaku mendapat hukuman yang setimpal sesuai hukum yang berlaku.

*sumber :
  1. Dipergoki sedang pacaran, mahasiswa dipaksa bugil oleh polisi ( detiknews )
  2. Mawar tak pernah kuliah sejak video pelecehan seksual dirinya beredar ( detiknews )
  3. Tiga Polisi Makassar diusut terkait Pelecehan Mahasiswi ( tempointeraktif )

Foto mesra Ariel dan Luna Maya

Foto mesra ariel dan luna maya beredar, itulah kabar gosip hari ini, wakaka. Soalnya siang ini lagi baca-baca berita di okezone.com, eh malah di videonya ada berita foto mesra ariel peterpan dengan luna maya, ya terpaksa aku tonton, halah, padahal penasaran gimana beritanya.

Ternyata foto mesra Ariel Peterpan dan Luna Maya tersebut terdapat pada salah satu koran ibukota, terlihat pada foto mesra tersebut, Ariel sedang mencium Luna Maya. Yang menjadi pertanyaan adalah foto mesra tersebut dikabarkan dibuat pada bulan Desember 2004, sebulan sebelum Ariel Peterpan menikah dengan Sarah Amelia.

Hm, lha terus kenapa ya koq diherankan, apa karena sebelumnya Ariel dekat sama Luna Maya, terus nikah ma Sarah, trus sekarang balik lagi ma Luna ? Biasa aja ah kayaknya, hehe., ya gak ? Weks, malah terbawa arus gosip. Stop ah, cukup disini postingnya, wkwkwk, iseng ajah update pada jam istirahat siang ini.


*sumber :
http://video.okezone.com/play/2009/05/19/234/10156/foto-mesra-ariel-luna-beredar

Gumblar, JSRedir-R

Gumblar alias JSRedir-R adalah sebuah malware bertipe trojan, malicious script ( skrip berbahaya ) yang di inject ke sebuah halaman website, dan akan me-load remote malicious content jika halaman tersebut dibuka. JSRedir-R akan mengarahkan pengguna ( redirect ) ke domain China yang hostingnya berada di Rusia, kemudian dengan menggunakan exploit PDF dan SWF akan mencoba untuk menginstall malware yang terdeteksi sebagai Troj/Daonol-Fam.

Gumblar juga mencoba untuk mengarahkan ulang ( meredirect ) hasil pencarian pada SERP Google, link-link pada SERP Google akan diganti dengan link website yang mengandung malicious content and fraudulent. Malcode Gumblar ini juga dapat mencuri FTP credentials dari komputer korban yang sudah terinfeksi.

Gumblar dapat mencuri informasi rahasia, password, informasi keuangan, informasi pribadi dan sensitif dari pengguna internet, dan Gumblar alias JSRedir-R ini dapat menyebar enam kali lebih cepat daripada program jahat lainnya. Jadi berhati-hatilah bagi pengguna komputer dan juga pemilik website, scan komputer anda dari spyware, kemudian ganti FTP password anda dari komputer yang bersih jika web server diduga terinfeksi oleh Gumblar. Jangan simpan password pada program yang anda gunakan untuk mengupload file ke server. Jika memungkinkan, gunakan secure FTP connection ( SFTP ), lalu remove malicious code dari file sever, cara yang paling mudah adalah dengan mengganti semua file server dari file backup anda.

*sumber :
  1. http://www.sophos.com/security/analyses/viruses-and-spyware/trojjsredirr.html
  2. Gumblar.cn exploit - 12 facts about this injected script
  3. Gumblar Q & A
  4. New Wave of Gumblar Hacked Sites Installs Google Targeting Malware

Monday, May 18, 2009

Inter Milan kalahkan Siena 3-0

Inter Milan scudetto liga Italia seri a 2009Inter Milan kalahkan Siena 3-0 dalam pertandingan lanjutan Liga Italia seri A dini hari tadi di stadion Giuseppe Meazza kandang Inter Milan. Sebenarnya pertandingan ini sudah tidak berpengaruh, karena Inter Milan sudah dipastikan merebut scudetto Liga Italia Seri A tahun 2009 ini sebab sehari sebelumnya, AC Milan ditumbangkan Udinese dengan skor 2-1.

Namun, bermain di kandang sendiri di hadapan sekitar 74.000 Interisti, pendukung Inter Milan, tentunya Inter ingin merayakan scudetto dengan kemenangan. Dan, Inter Milan pun membantai Siena tiga gol tanpa balas. Gol pertama Inter Milan dilesakkan oleh pemain asal Argentina, Esteban Cambiasso pada menit ke-44, dan skor 1-0 bertahan sampai babak pertama berakhir.

Pada babak kedua, Inter Milan kembali menambah gol lewat pemain muda Mario Balotelli pada menit ke-52, dan diakhiri dengan gol ketiga oleh striker andalan asal Swedia, Zlatan Ibrahimovic. Hasil-hasil Liga Italia Seri A lainnya, Minggu 17 Mei 2009 :
  • Bologna 2 - 1 Lecce
  • Fiorentina 1 - 0 Sampdoria
  • Genoa 2 - 2 Chievo
  • Juventus 2 - 2 Atalanta
  • Napoli 1 - 2 Torino
  • Palermo 2 - 0 Lazio
  • Reggina 2 - 1 Cagliari
Hasil-hasil Liga Inggris :
  • West Bromwich Albion 0 - 2 Liverpool
  • Chelsea 2 - 0 Blackburn Rovers
Hasil-hasil Liga Spanyol :
  • Espanyol 1 - 0 Athletic Bilbao
  • Numancia 1 - 0 Recreativo Huelva
  • Racing Santander 3 - 2 Valladolid
  • Real Betis 2 - 0 Almeria
  • Sporting Gijon 2 - 1 Malaga
  • Mallorca 2 - 1 Barcelona
  • Atletico Madrid 1 - 0 Valencia
*sumber foto : http://inter.it

Belajar SEO para pemula

Belajar SEO para pemula, merupakan ajang belajar SEO ( search engine optimization ) untuk para pemula yang ingin melatih ilmu dan teknik SEO yang dipelajari. Untuk mengukur sampai dimana blog para pemula mampu bersaing di dalam dunia SERP ( Search Engine Result Pages ) yang dinamis dan selalu berubah setiap saat dengan kata kunci yang telah ditentukan. Dengan harapan, nanti ke depannya blog para pemula yang belajar SEO tersebut akan lebih mantap SEO-nya dan tambah ramai seiring dengan meningkatnya traffic gratis dari google.

Belajar SEO Para Pemula ini dijadikan keyword dalam kontes SEO yang diadakan oleh http://ayomaju.com, dengan jangka waktu 3 bulan sampai dengan tanggal 17 Agustus 2009, meskipun dengan hadiah yang tidak terlalu besar, namun cukup menarik untuk diikuti khususnya bagi para pemula yang ingin belajar SEO sambil mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari di dalam masyarakat, halah, kayak apaan ajah, hehe.

Namanya juga belajar SEO para Pemula, jadi buat para master diharapkan tidak ikut, begitu menurut penyelenggaranya, tapi koq gak ada daftar nama para master SEO ya ? kan biar ketahuan mana yang master, hehe. Para master diharap mendukung kampanye anti bokep dan video porno saja, wkwkwk, kalau anti bokep dan film porno harusnya didukung para pemula dan master juga dunk.

Syarat dan ketentuan lengkap kontes SEO Belajar SEO Para Pemula, bisa dibaca di artikel berikut ini : Belajar SEO Para Pemula ( Kontes SEO Untuk Para Pemula )
Belajar SEO para pemula

Sunday, May 17, 2009

Jorge Lorenzo Juara MotoGP Prancis 2009

Jorge Lorenzo Juara MotoGP Prancis 2009 ( French MotoGP World Championship 2009 ) yang baru saja dilangsungkan tadi di sirkuit Le Mans, Prancis. Pembalap Moto GP asal Spanyol dari tim SPA Fiat Yamaha tersebut berhasil finish di tempat pertama dalam waktu 47 menit 52 detik, diikuti oleh pembalap asal Italia, Marco Melandri dari tim Hayate racing Team dengan selisih 17 detik dari Lorenzo. Sementara di tempat ketiga ditempati oleh Dani Pedrosa, pembalap asal Spanyol dari tim Repsol Honda.

Dengan hasil tersebut, Jorge Lorenzo berhasil menduduki puncak klasemen sementara MotoGP 2009 dengan perolehan nilai 66, diikuti oleh The Doctor Valentino Rossi di tempat kedua dengan nilai 65, cuma selisih 1 angka dengan Lorenzo. Dan di tempat ketiga ditempati oleh pembalap asal Australia dari tim Ducati Marlboro Team, Casey Stoner dengan nilai yang sama dengan Rossi, yaitu 65.

Hasil lengkap MotoGP Prancis 2009, Minggu 17 Mei 2009 :
1. Jorge Lorenzo - SPA - Fiat Yamaha Team - 47 menit 52.678 detik
2. Marco Melandri - ITA - Hayate Racing Team - 48 menit 10.388 detik
3. Dani Pedrosa - SPA - Repsol Honda Team - 48 menit 12.571 detik
4. Andrea Dovizioso - ITA - Repsol Honda Team - 48 menit 13.133 detik
5. Casey Stoner - AUS - Ducati Marlboro Team - 48 menit 23.217 detik
6. Chris Vermeulen - AUS - Rizla Suzuki MotoGP - 48 menit 30.140 detik
7. Colin Edwards - USA - Monster Yamaha Tech 3 - 48 menit 32.869 detik
8. Loris Capirossi - ITA - Rizla Suzuki MotoGP - 48 menit 38.099 detik
9. James Toseland - GBR - Monster Yamaha Tech 3 - 48 menit 42.985 detik
10. Toni Elias - SPA - San Carlo Honda Gresini - 48 menit 45.896 detik
11. Alex de Angelis - RSM - San Carlo Honda Gresini - 48 menit 46.228 detik
12. Nicky Hayden - USA - Ducati Marlboro Team - 48 menit 49.325 detik
13. Yuki Takahashi - JPN - Scot Racing Team MotoGP - 48 menit 49.366 detik
14. Randy de Puniet - FRA - LCR Honda MotoGP - 49 menit 3.977 detik
15. Niccolo Canepa - ITA Pramac Racing - 49 menit 8.063 detik
16. Valentino Rossi - ITA - Fiat Yamaha Team - +2 lap
Not classified :
Mika Kallio - FIN - Pramac Racing - +17 lap

Video highlights MotoGP 2009 bisa dilihat di website resmi MotoGP

Pemenang IMA 2009

Pemenang IMA 2009 ( Indonesian Movie Awards 2009 ) sudah terpilih semalam dalam acara Indonesian Movie Awards 2009 yang ditayangkan langsung oleh RCTI dari Tennis Indoor Senayan. Acara penghargaan untuk insan film Indonesia tahun 2009 tersebut juga dihadiri oleh Wakil Presiden Jusuf Kalla.

Acara Indonesian Movie Awards 2009 semalam cukup meriah dengan penampilan band-band seperti Nidji, Peter Pan, ST 12, The Changcuters, Ungu, dan juga penampilan mentalist yang mengundang decak kagum penonton. juara The Master season 1, Joe Shandy yang mengajak sutradara Hanung Bramantyo ke depan panggung, dan merencanakan sebuah film tentang Misteri dibailk Kaca Mata, dan ternyata Joe Shandy sudah bisa menebak sebelumnya film bagaimanakah yang direncakan, lengkap dengan budget, artis wanita, durasi film, kapan akan dilaunching, keren dah pokoknya Joe Shandy ini. Tidak ketinggalan juga aksi yang membuat penonton menahan nafas dari Limbad, juara The Master season 2 yang berjalan di atas paku dan juga pisau tajam.

Di ajang IMA 2009 ini, film Laskar Pelangi, yang diangkat dari cerita novel karya Andrea Hirata menjadi film terbaik yang mendapatkan 5 penghargaan semalam. Berikut daftar pemenang IMA 2009 :

Hasil Penilaian Juri

1. Pemeran Utama Pria Terbaik, Ikranagara ( Laskar Pelangi )
2. Pemeran Utama Wanita Terbaik, Cut Mini ( Laskar Pelangi )
3. Pemeran Pembantu Pria Terbaik, Lukman Sardi ( Kawin Kontrak Lagi )
4. Pemeran Pembantu Wanita Terbaik, Nasya Abigail ( Perempuan Berkalung Sorban )
5. Pendatang Baru Pria Terbaik, Judika ( Si Jago Merah )
6. Pendatang Baru Wanita Terbaik, Laura Basuki ( Gara-gara Bola )

Hasil voting sms

1. Pemeran Utama Pria Terfavorit, Sophan Sophian ( Love )
2. Pemeran Utama Wanita terfavorit, Revalina S Temat ( Perempuan Berkalung Sorban )
3. Pendatang Baru Pria Terfavorit, Zulfani ( Laskar Pelangi )
4. Pendatang Baru Wanita Terfavorit, Laura Basuki ( Gara-gara Bola )
5. Soundtrack Terfavorit, Laskar Pelangi ( Nidji )
6. Film terfavorit, Laskar Pelangi ( Miles Film & Mizan Productions )

Manchester United, Inter Milan, Barcelona Juara Liga

Tadi malam sudah dipastikan klub-klub sepakbola yang merajai masing-masing Liga domestik di Inggris, Italia, dan Spanyol. Inter Milan dan Barcelona bahkan memastikan gelar juara Liga tanpa bermain karena para pesaing mereka di tempat kedua sudah dipastikan tidak mampu mengejar perolehan angka di klasemen hingga kompetisi berakhir.

Manchester United
yang semalam bertanding melawan Arsenal, hanya membutuhkan hasil imbang saja untuk meraih trofi Liga Premier tahun 2009 ini, untuk memastikan angka mereka tidak bisa dikejar oleh Liverpool yang berada di peringkat kedua. Dan benar saja, pertandingan M.U versus Arsenal di Old Trafford semalam berakhir imbang tanpa gol 0-0. Selamat buat The Red Devils, Manchester United !!!

Dari Liga Italia Seri A, Inter Milan dipastikan meraih scudetto mereka yang ke-17 setelah hasil kekalahan pesaing terdekatnya, AC Milan yang dikalahkan oleh Udinese dengan skor 2-1 di stadion Friuli kandang Udinese. Dengan hasil tersebut, AC Milan sudah tidak dapat mengejar selisih 7 angka dengan Inter pada sisa 2 pertandingan lagi. Sementara Inter nanti malam baru akan bermain melawan Siena di stadion Giuseppe Meazza. Forza Inter Milan !!!

Dari La Liga Spanyol. Barcelona juga dipastikan meraih mahkota juara Liga Spanyol sebelum mereka bermain pekan ini, karena rival terdekatnya, Real Madrid semalam dikalahkan oleh Villareal dengan skor 3-2. Barcelona saat ini unggul 7 poin dari Real Madrid yang suda tidak mungkin dikejar oleh Madrid dengan 2 pertandingan tersisa. Selamat buat Barcelona !!!

Saturday, May 16, 2009

Indonesia tersingkir dari Piala Sudirman, kalah 1-3 lawan Korea Selatan

Tim bulutangkis Indonesia akhirnya tersingkir dari ajang Piala Sudirman setelah di semifinal kalah 1-3 lawan Korea Selatan tadi siang. Tim Piala Sudirman Indonesia hanya menang sekali saja lewat tunggal putra, Sony Dwi Kuncoro yang bermain pada partai kedua, dan tiga partai sisanya para pemain yang tampil harus menerima kekalahan dari lawannya Korea Selatan pada turnamen bulutangkis Piala Sudirman 2009 yang diadakan di Guangzhou, China tersebut.

Di semifinal Piala Sudirman ini, tim Indonesia menurunkan pasangan ganda campuran Nova Widianto dan Liliana Natsir pada partai pertama melawan pasangan ganda campuran Korsel, Lee Yong Dae dan Lee Hyo Jung. Pasangan Nova Wdianto / Liliana Natsir harus menyerah dua set langsung dengan angka 18-21 dan 15-21. Skor 0-1 untuk keunggulan tim bulutangkis Korea Selatan.

Pada partai kedua, tunggal putra Indonesia Sony Dwi Kuncoro yang melawan Park Sung Hwan, berhasil memenangi pertandingan dan menyamakan kedudukan menjadi 1-1, meskipun Sony harus berjuang keras lewat pertarungan rubber set. Pada set pertama Sony Dwi Kuncoro kalah 14-21, dan di set kedua Sony bangkit dengan keunggulan 21-15. Pada set ketiga terjadi pertarungan yang cukup sengit hingga harus diakhiri dengan deuce, yang dimenangi oleh Sony Dwi Kuncoro 22-20.

Pada partai ketiga, tunggal putri Inndonesia Maria Kristin yang sudah berjuang habis-habisan terpaksa juga harus menyerah kalah melawan tunggal putri Korea Selatan, Hwang Hye Youn dengan skor ketat dua set langsung 21-23 dan 19-21.

Dan pada partai keempat yang memainkan partai ganda putra antara Hendra Setiawan dan M. Ahsan melawan ganda Korsel, Yung Jae Sung / Lee Yong Dae, menjadi partai terakhir tim bulutangkis Piala Sudirman Indonesia tahun 2009 ini, setelah ganda Indonesia dikalahkan oleh lawannya dua set langsung 9-21 dan 19-21. Skor 1-3 sudah cukup untuk membawa Korea Selatan ke final Sudirman Cup 2009 untuk bertemu dengan pemenang antara tim bulutangkis China dan Malaysia yang baru bermain malam ini.

Regenerasi pemain badminton Indonesia harus lebih ditingkatkan lagi, pelatihan yang intensif dan lebih sering memberi kesempatan pemain muda untuk berkompetisi. Semoga di masa mendatang bibit-bibit muda bulutangkis Indonesia dapat mengambilalih lagi supremasi bulutangkis yang dulu dikuasai. Kami merindukan masa-masa Indonesia merajai lagi bulutangkis dunia seperti era Susi Susanti, Alan Budikusuma, Ricky / Rexy, dan sebagainya.

Indonesian Movie Awards 2009

Indonesian Movie Awards ( IMA ) 2009 adalah ajang penghargaan bagi insan dunia perfilman Indonesia,( kayak golden globe award dunk, hehe ) yang akan diselenggarakan dan ditayangkan secara langsung oleh RCTI ( Rajawali Citra Televisi Indonesia ) nanti malam dari Tennis Indoor Senayan, Sabtu 16 Mei 2009 pukul 21.00 WIB sampai dengan 23.30 WIB. Acara IMA 2009 ini akan dipandu oleh host Luna Maya, Raffi Ahmad dan juga Ruben Onsu.

Bintang tamu yang akan tampil menghibur dalam acara Indonesian Movie Awards 2009 antara lain : Band Peter Pan, Ungu, The Changcuters, Nidji, ST 12, Debo Idola Cilik, dan Patton Idola Cilik, serta penampilan dari juara The Master Season 1 Joe Shandy, dan juara the Master season 2 Mr. Limbad. Serta masih banyak lagi artis-artis lainnya sebagai pembaca nominasi. Berikut ini nominasi-nominasi Indonesian Movie Awards 2009 dari website rcti.tv :

KATEGORI TERBAIK

NOMINASI PEMERAN UTAMA PRIA TERBAIK

1. Ikranagara ( LASKAR PELANGI )
2. Lukman Sardi ( PENCARIAN TERAKHIR )
3. Nicholas Saputra ( 3 DOA 3 CINTA )
4. Sophan Sophiaan ( LOVE )
5. Winky Wiryawan ( GARA-GARA BOLA )

NOMINASI PEMERAN UTAMA WANITA TERBAIK

1. Cut Mini ( LASKAR PELANGI )
2. Ladya Cheryl ( FIKSI )
3. Revalina S Temat ( PEREMPUAN BERKALUNG SORBAN)
4. Richa Novisha ( PENCARIAN TERAKHIR )
5. Widyawati ( LOVE )

NOMINASI PEMERAN PEMBANTU PRIA TERBAIK

1. Ario Bayu ( LASKAR PELANGI )
2. Joshua Pandelaky ( PEREMPUAN BERKALUNG SORBAN )
3. Lukman Sardi ( KAWIN KONTRAK LAGI )
4. Rifnu Wikana ( LASKAR PELANGI )
5. Yoga Pratama ( 3 DOA 3 CINTA )

NOMINASI PEMERAN PEMBANTU WANITA TERBAIK

1. Asri Pramawaty ( SUAMI-SUAMI TAKUT ISTRI )
2. Kinaryosih ( FIKSI )
3. Nasya Abigail ( PEREMPUAN BERKALUNG SORBAN )
4. Sarah Sechan ( SI JAGO MERAH )
5. Sigi Wimala ( KALAU CINTA JANGAN CENGENG )

NOMINASI PENDATANG BARU PRIA TERBAIK

1. Ferdian ( LASKAR PELANGI )
2. Judika ( SI JAGO MERAH )
3. Ramzi ( DOA YANG MENGANCAM )
4. Veris Yamarno ( LASKAR PELANGI )
5. Zulfani ( LASKAR PELANGI )

NOMINASI PENDATANG BARU WANITA TERBAIK

1. Jenny Chang ( KARMA )
2. Laura Basuki ( GARA_GARA BOLA )
3. Sharon Jessica ( CHIKA )

KATEGORI TERFAVORIT

Jangan lupa kirim sms untuk membuat pilihan kamu menjadi yang terfavorit. Caranya ketik IMA (spasi) kode SMS kirim ke 6288 dan dapatkan total hadiah jutaan rupiah!

NOMINASI PEMERAN UTAMA PRIA TERFAVORIT

1. Ikranagara (LASKAR PELANGI) - ketik IMA (spasi) A1
2. Lukman Sardi (PENCARIAN TERAKHIR) - ketik IMA (spasi) A2
3. Nicholas Saputra (3 DOA 3 CINTA) - ketik IMA (spasi) A3
4. Sophan Sophiaan (LOVE) - ketik IMA (spasi) A4
5. Winky Wiryawan (GARA-GARA BOLA) - ketik IMA (spasi) A5

NOMINASI PEMERAN UTAMA WANITA TERFAVORIT

1. Cut Mini (LASKAR PELANGI) - ketik IMA (spasi) B1
2. Ladya Cheryl (FIKSI) - ketik IMA (spasi) B2
3. Revalina S Temat (PEREMPUAN BERKALUNG SORBAN) - ketik IMA (spasi) B3
4. Richa Novisha (PENCARIAN TERAKHIR) - ketik IMA (spasi) B4
5. Widyawati (LOVE) - ketik IMA (spasi) B5

NOMINASI PENDATANG BARU PRIA TERFAVORIT

1. Ferdian (LASKAR PELANGI) - ketik IMA (spasi) C1
2. Judika (SI JAGO MERAH) - ketik IMA (spasi) C2
3. Ramzi (DOA YANG MENGANCAM) - ketik IMA (spasi) C3
4. Veris Yamarno (LASKAR PELANGI) - ketik IMA (spasi) C4
5. Zulfani (LASKAR PELANGI) - ketik IMA (spasi) C5

NOMINASI PENDATANG BARU WANITA TERFAVORIT

1. Jenny Chang (KARMA) - ketik IMA (spasi) D1
2. Laura Basuki (GARA-GARA BOLA) - ketik IMA (spasi) D2
3. Sharon Jessica (CHIKA) - ketik IMA (spasi) D3

NOMINASI SOUNDTRACK TERFAVORIT

1. Ayat-Ayat Cinta ( ROSSA ) - AYAT-AYAT CINTA - ketik IMA (spasi) E1
2. Laskar Pelangi ( NIDJI ) - LASKAR PELANGI - ketik IMA (spasi) E2
3. Kesempatan Kedua ( TANGGA ) - LOST IN LOVE - ketik IMA (spasi) E3
4. Sempurna ( GITA GUTAWA ) - LOVE - ketik IMA (spasi) E4
5. I Love you Bibeh ( THE CHANGCUTERS ) - THE TARIX JABRIX - ketik IMA (spasi) E5

NOMINASI FILM TERFAVORIT

1. 3 DOA 3 CINTA - ketik IMA (spasi) F1
2. AYAT-AYAT CINTA - ketik IMA (spasi) F2
3. FIKSI - ketik IMA (spasi) F3
4. GARA-GARA BOLA - ketik IMA (spasi) F4
5. KALAU CINTA JANGAN CENGENG - ketik IMA (spasi) F5
6. LASKAR PELANGI - ketik IMA (spasi) F6
7. LOVE - ketik IMA (spasi) F7
8. PENCARIAN TERAKHIR - ketik IMA (spasi) F8
9. PEREMPUAN BERKALUNG SORBAN - ketik IMA (spasi) F9

Yup, kira-kira siapakah yang akan menjadi pemenang Indonesian Movie Awards ( IMA ) 2009 nanti malam ? Kita tunggu saja hasilnya.

*sumber : http://www.rcti.tv/sinopsis/indonesian-movie-awards-ima

Blog Archive