PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Tuesday, April 21, 2009

Video Susan Boyle

Video Susan Boyle di Youtube yang menyanyikan lagu I Dreamed a dream dari Les Miserables dalam acara Britain's Got Talent ( BGT ) 2009 sampai dengan saat ini ( dalam jangka waktu 9 hari ) sudah mencapai 100 juta views. Keren banget dah budhe Susan Boyle ini, banyak yang ingin menonton dan mendengar video Susan Boyle. Memang suaranya mantap dan menggetarkan, juri-juri Britains Got Talent 2009 saja memberikan tanggapan positif, bahkan memberikan standing applause bagi Susan Boyle, begitu pula reaksi para penonton, banyak yang memberikan standing ovation untuk Susan Boyle ini.

Siapakah Susan Boyle ? Dia hanyalah seorang wanita Inggris berusia 47 tahun yang baru bisa memiliki kesempatan mengikuti ajang pencari bakat seperti ini. Susan Boyle bertubuh gemuk dengan dandanan yang sederhana, tidak meyakinkan, mungkin para juri pertama kali menganggap remeh dan lucu Susan Boyle ini sebelum mendengar suaranya menyanyi. Susan Boyle seorang wanita yang lugu, bahkan dia mengaku kalau belum pernah dicium seorang pria.

Ketika Susan Boyle menyanyikan lagu I dreamed a dream dari Les Miserables, ketakjuban para penonton dan juri Britains Got Talent 2009 pun terjadi, mereka geleng-geleng kepala mendengar Susan Boyle bernyanyi dengan tenang dan penuh percaya diri dengan suaranya yang jernih dan menggetarkan. Tepuk tangan riuh para penonton dan decak kagum serta standing applause untuk calon bintang baru yang berasal dari sebuah desa Blackburn, Skotlandia. Situs-situs baru pun bermunculan yang mengatasnamakan fans dari Susan Boyle.

Link video di Youtube ketika Susan Boyle menyanyikan lagu I Dreamed a dream dalam acara Britains Got Talent 2009 : http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY.
Dan di bawah ini aku embed sebuah video ketika Susan Boyle diwawancarai oleh Larry King dalam sebuah acara di televisi CNN, dan Susan Boyle menyanyikan lagu My Heart will go on, soundtrack film Titanic.

Video Susan Boyle dalam acara Larry King.





sumber :
  1. Susan Boyle sings "My Heart will go on" for Larry King
  2. Susan Boyle Youtube video : 100 Million hits, so where's the money ( updated )

Random Posts



8 comments:

Atca said...

belum pernah denger...liat dulu ahh

rayearth2601 said...

Ditunggu komentarnya setelah denger, hehe

sapimoto said...

Kirain video porno, Ray...

rayearth2601 said...

@ om mave : wakakak, emangnya ada ya om, video porno susan boyle ? hihi

Penny said...

itulah... kita sering meng"under estimate" kan orang hanya dari penampilannya aja...
salut buat budhe susan...dari budhe peni (hiks..hiks... kenapa diriku selalu dipanggil budhe sih??? hehehe)

rayearth2601 said...

betul sekali budhe, makanya aku kalau berpenampilan suka gak meyakinkan, wakakaa, baju lusuh, muka kusut, padahal ya memang orangnya kumut-kumut, wwkkwkwk

Lala said...

Suara susan bikin raga ini merinding...

rayearth2601 said...

hihi, iya mbak lala, suara susan boyle bikin merinding

Blog Archive