Tuesday, April 28, 2009

Trio Macan Bugil

Trio Macan Bugil, tentunya menjadi sesuatu hal yang membuat banyak orang penasaran untuk mencari foto trio macan bugil ataupun video trio macan bugil. Memang hal-hal yang menjadi "hot issue" terutama yang berbau porno, sex, bugil, artis telanjang dan sejenisnya masih banyak dicari orang di internet.

Berita terkait trio macan bugil dalam film layar lebar terbarunya yang berjudul "Darah Janda Kolong Wewe" menghiasi beberapa portal berita di internet beberapa hari yang lalu. Entah apakah ini merupakan promosi awal dari film komedi-horor Darah Janda Kolong Wewe yang dibintangi oleh trio dangdut yang cukup seksi dalam penampilan dan performa panggungnya tersebut atau bagaimana.

Berita-berita terkait Trio Macan Bugil di film terbarunya Darah Janda Kolong Wewe di beberapa portal berita :
  1. Trio Macan Bugil Bareng "Kolong Wewe" ( detikhot )
  2. Trio Macan Bugil di Film terbaru ( kapanlagi.com )
  3. Wow, Trio Macan bugil di film ( inilah.com )
  4. Trio Macan bugil di film terbarunya ( rileks.com )
Trio Macan BugilDaripada penasaran dan mencari-cari foto trio macan bugil, di atas aku upload screenshoot hasil pencarian di google images, gambar-gambar trio macan telanjang, hihi, ada 3 kan macannya, telanjang semua lagi, pada gak make baju, pada gak takut masuk angin ya macan-macan itu ? Sudahkah gambar di atas mengobati rasa penasaran anda yang sedang mencari foto trio macan bugil ? wkwkwk. Just for fun. Cool ajah .. okeh.

Random Posts



5 comments:

BIG SUGENG said...

Wah kalau pikiran "ngeres' pasti tertipu mbuka artikel ini
kayaknya sengaja nih...

rayearth2601 said...

hehe, memang saya postingnya sengaja koq pakdhe,

masak bisa bikin posting gak sengaja ?

hehe, piss dah

rey said...

hehe aku ketipu

Anonymous said...

Wow... Buqil & hot bangat..! Trims yah infox RAYEARTH !!

kis wono said...

Wong gemblum...

Blog Archive