PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, April 15, 2009

PCMAV 2.0a Update build2

PCMAV 2.0a Update build2 sudah hadir, update antivirus PCMAV per tanggal 14 April 2009 ini sudah bisa didapatkan di situs pcmav.biz. Pada PCMAV 2.0a update build 2 ini ditambahkan 8 pengenal varian virus baru. Bagi yang ingin mendownload secara manual file update PCMAV 2.0a update build2 silahkan pilih salah satu link download berikut ini, yang saya dapatkan dari pcmav.biz :
  1. http://www.ziddu.com/download/4286960/PCMAV2.0a_build_2_pcmav.biz.rar.html
  2. http://rapidshare.com/files/221097063/PCMAV_2.0a_build_2_pcmav.biz.rar
  3. http://www.sendspace.com/file/yo5022
  4. http://www.4shared.com/file/98443343/feddb6e6/PCMAV_20a_build_2_pcmavbiz.html
  5. http://www.indowebster.com/PCMAV_20a_build_2_pcmavbiz.html
  6. http://www.sendspace.com/file/plneer
  7. http://www2.zippyshare.com/v/71597141/file.html
  8. http://www.badongo.com/file/14351027
Semoga update terbaru Antivirus PCMAV 2.0a update build2 berguna buat anda, para pengguna antivirus lokal dari PC Media ini. Dan semoga komputer kita aman selalu dari yang namanya virus, spyware, malware, underwear, hehe ( ngelantur itu mah kalau underwear ). Memangnya komputer mau dipakaiin underwear ?

Tapi kayaknya terlalu sedikit nih jumlah kata dalam postingan ini kalau hanya segitu saja ( nunjuk ke paragraf di atas ), jadi sebaiknya aku sedikit menambahkan kata-kata yang di luar topik antivirus PCMAV update build2 ini, untuk memenuhi syarat minimal 200 kata, hihi. Atau minimal ada 3 paragraf lah dalam satu postingan, biar kelihatannya banyak, halah aturan posting darimana lagi nih ?? Udah ah, ngantuk.

Random Posts



9 comments:

Irfan Three said...

yuh.yuh,yuh....

sregepe cah.....

www.katobengke.com said...

wah makasih kagak capek cari lagi deh...
udah teredia dengan rapi...heheheheh
sekali lagi makasih yah atas infonya sobat

perjalananmatahari said...

anti virus.................
makasih yah. kamu baik deh....

rampadan said...

Hehehehe
Aku masih setia ma avg nich, soalnya pcmav, gampang diserang virus. Gak pake pengaman kali ya?

apriliasaputra™ said...

numpang nyedot ray hihi

rayearth2601 said...

@ Irfan : yo kudu sregep update tho fan :)

@ katobengke : yup, sama2 pak, semoga bermanfaat

@ perjalananmatahari : sama2 ya

@ rampadan : pengaman yang bagaimana nih ? hihi, setiap antivirus ada kekurangan dan kelebihannya bos :)

@ andrews : monggo silahkan

Sebar Iklan Gratis said...

Wah thx yah dapet antivirus gratisan. BTW, pageranknya 3 huebat tenan

Nyante Aza Lae said...

dah ta' jemput langsung barangnya bro
makasih banget

suwung said...

ra mudeng ray

Blog Archive