Wednesday, April 29, 2009

nyari duit receh di bigkahunaclicks

Udah lama gak posting tentang nyari duit receh lagi, berhubung susahnya mencari program PTC ( paid to click ) yang bagus dan terbukti membayar alias tidak scam. Sekarang PTC yang aku ikutin kebanyakan yang bertipe aurora ptc, yang tiap kliknya membayar kecil sekali jika dibandingkan dengan bux PTC yang rata-rata sekitar $0.01 per klik, kalau aurora PTC ini, bisa sampai $ 0.0001 per kliknya, hihi, kecil sekali bukan adek-adek ? halah. Tapi kalau aurora PTC ini biasanya terbukti konsisten membayar dan tahan lama, tidak buru-buru tutup seperti bux PTC sekarang.
bukti pembayaran dari bigkahunaclicks ke paypalSalah satu aurora PTC yang aku ikuti dan baru-baru ini membayar ke akun Paypalku adalah bigkahunaclicks. Berapakah nilai payoutnya ? Hanya $ 0.04, hihi, berapa rupiah tuh ya, bisa buaat beli permen gak ya ? wkwkwk. Tapi ya sudahlah, namanya juga usaha nyari duit receh, ya dapetnya kecil-kecil lah, kalau dapet uang besar ya bukan receh dong namanya. Malah tidak sesuai dengan genre blog ini, halah lagi. Ada yang berminat daftar di bigkahunaclicks ? klik disini aja. Payout bisa di set otomatis, artinya begitu saldo kita sudah dapat $ 0.04, maka langsung ditransfer ke Paypal kita tanpa perlu request payout, tapi bisa juga sih di setting manual kalau mau nilai payout yang agak besar.

Beralih ke sekilas info dari sepakbola Liga Champions yang mempertandingkan semifinal leg pertama antara tuan rumah Barcelona versus Chelsea di stadion Camp Nou dini hari tadi, berakhir imbang 0-0 tanpa gol. Search link video highlight pertandingan Barcelona vs Chelsea di Youtube.


Random Posts



8 comments:

Miss Supel said...

wahhh makasiii tips naa.... mu nyba... :)

rayearth2601 said...

sama-sama, silahkan dicoba kalau mau berpegel-pegel ngeklik iklan, hihi

rampadan said...

Hahahahaha
Aduh aduh mas, nek 0,04 iku yo kesel ngenteni to mas.
Oiyo, kok ora melu reviewme opo buyblogreview?
Kan gedhe2 duite. Nek PR 2, 1 review $5. Mayan.

Anthony Harman said...

Rada males ngikutin PTC.
Gak ada yang ngeklik, jadi duitnya gak dapet2. Hehehe

rayearth2601 said...

@ rampadan : iyo kang, tapi jarang entuk job ki piye jal ? wkwkwkwk

@ anthony harman : hehe, maklum cuman duit receh mas, lama lagi ngumpulinnya

snepylone said...

cuma maen aja ah.. klo ga kasih komen, ga dosa kan ya om.. hehe

oral sex matketing said...

nggak ada yang bukan recehan ya?

biar cepet kaya gitu,,,

rayearth2601 said...

@ snepylone : lha ini udah komen, hihi

@ oral sex marketing : wew, nicknya beneran nih oral sex ? nembak kiword mesum juga ya, wkwkwkwk

kalo mau cepet kaya ya nyari aja jodoh anak pengusaha kaya, wakakak

Blog Archive