PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Thursday, April 30, 2009

M.U menang atas Arsenal 1-0

M.U menang atas Arsenal 1-0 dalam laga semifinal sepakbola Liga Champions leg pertama dini hari tadi di kandang Manchester United, stadion Old Trafford. Satu-satunya gol kemenangan M.U atas Arsenal dicetak oleh John O'shea pada menit ke-17. Setelah gol tersebut, tidak ada lagi gol yang tercipta sampai akhir pertandingan meskipun M.U memilik beberapa peluang untuk mencetak gol.

Dengan hasil kemenangan di kandang sendiri ini, kans M.U untuk lolos ke partai puncak final Liga Champions tahun 2009 ini cukup besar, karena pada pertandingan leg kedua di kandang Arsenal nanti, The Red Devils Manchester United cukup membutuhkan hasil imbang saja untuk lolos. Meskipun begitu, Arsenal tentunya akan berusaha keras untuk mengalahkan M.U di kandang sendiri.


Dan setelah ngubek-ngubek Youtube untuk mencari video mesum pertandingan semalam, akhirnya ketemu juga video highlight M.U vs Arsenal di Youtube. Aku embed disini ah, biar menuh-menuhin postingan.

Random Posts



7 comments:

www.katobengke.com said...

wah mantap bangat you tubenya......
MU memang masih yang terbaik...hehheheheheh
aq kan ngefans bangat ma MU
kamu juga......???

perjalananmatahari said...

komplit.........
kamu penggemar MU juga yah.....???

rayearth2601 said...

wah, aku sih gak ngefans banget sama M.U, abisnya liverpool dah gak lolos sih, jadi ya daripada arsenal atau chelsea, mendingan M.U deh

hihi

nothing said...

sayang, cuman satu gol tok, ga asik kalao sepakbola minim gol

kira kira finale sopo musuh sopo???
filing ku sih chelsi- arsendal hahaha

rayearth2601 said...

kalau aku sih Barcelona vs M.U saja deh yang di final :)

senoaji said...

Malahan! sudah ra mudeng ketimpa ra dong blas! bobo maneh

heri said...

chelsea vs MU di final kayanya sangat menarik kasihan tuh chelsea udah lama kaga dapat piala LG

Blog Archive