PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, April 6, 2009

Inter Milan menang 1-0 atas Udinese

Inter Milan semakin kokoh saja di puncak klasemen sementara Liga Italia Seri A tahun 2009, setelah semalam Inter Milan menang 1-0 atas Udinese di kandang lawan, stadion Friuli. Inter meninggalkan Juventus di tempat kedua dengan selisih 9 angka, selisih yang cukup signifikan, karena Juventus baru bisa menyamai perolehan angka Inter Milan, jika dalam 3 pertandingan berikutnya Inter kalah terus, dan semoga saja hal itu tidak terjadi, hehe.
Zlatan Ibrahimovic saat pertandingan Inter Milan melawan UdineseGol bunuh diri yang dimasukkan oleh pemain Udinese, Mauricio Isla pada menit ke-77 cukup untuk membuat tim tamu, Inter Milan pulang dengan membawa 3 poin penuh. Sisa delapan pertandingan lagi untuk Liga Italia Seri A tahun ini, dan Inter hanya butuh 5 kali kemenangan lagi untuk memastikan scudetto berlabuh di kota Milan lagi. Tapi semuanya bisa saja terjadi, karena bola itu bundar. Tapi sekali lagi, hehe, sebagai fans Inter Milan alias Interisti, marilah kita mendukung penuh Nerazzurri untuk meraih scudetto lagi ( mengajak yang Interisti nih, kalau yang bukan Interisti sih boleh ikut boleh enggak, bebas koq, kita saling toleransi aja, saling menghormati, dan saling menghargai, hehe ). Trus gimana cara mendukungnya ? Kalau aku sih dengan berdoa saja, wakakaka.

Juventus yang semalam hampir menang melawan Chievo terpaksa harus puas dengan hasil imbang 3-3. Gol pemain Chievo di menit-menit akhir membuyarkan kemenangan The Old Lady yang sudah di depan mata. Sementara itu, tim sekota Inter, AC Milan dini hari tadi menang 2-0 atas Lecce.

Hasil-hasil pertandingan Liga Italia Seri A tanggal 5 April 2009 :
  • Atalanta - Fiorentina : 1-2
  • AS Roma - Bologna : 2-1
  • Cagliari - Catania : 1-0
  • Juventus - Chievo : 3-3
  • Palermo - Torino : 1-0
  • Reggina - Genoa : 0-1
  • Sampdoria - Napoli : 2-2
  • Siena - Lazio : 2-0
  • Udinese - Inter Milan : 0-1
  • AC Milan - Lecce : 2-0
Grand Prix Formula Satu ( F1 ) Sepang, Malaysia 5 April 2009
Dari ajang Grand Prix Formula 1 ( F1 ) -halah, melenceng jauh lagi, habis bahas bola malah bahas Formula one- Sepang, Malaysia kemarin, pembalap dari tim Brawan GP, Jenson Button kembali menjadi juara walaupun balapan dihentikan di lap 32 dari rencana 56 lap yang harus diselesaikan. Race dihentikan karena hujan badai yang tidak berhenti-berhenti, sehingga panitia pun menyatakan bahwa pertandingan dihentikan, dan Jenson Button langsung dinobatkan sebagai juara Grand Prix F1 Sepang, Malaysia. Selamat deh buat mas Jenson Button, semoga sukses. Posisi berikutnya ditempati oleh Nick Heidfeld, Timo Glock, Jarno Trulli, dan Rubens Barrichello.

*sumber foto : http://inter.it*

Random Posts



8 comments:

andrizoom said...

Wahh Info yang menarik

rahman.sur said...

race kemarin kacau boss , badai! selamat untuk ke dua kalinya buat mas button

rayearth2601 said...

@ andrizoom : iya dunk, Inter Milan selalu menarik, hehe

@ mas rahman : Iya mas, kirain bisa dilanjutin balapannya, ternyata dihentikan, Jenson Button lagi deh yang menang

Linda Belle said...

Inter yes!! pasti dong scudetto :D

Balapan kmrn gak asik bgt ya..menguciwakan :(

rayearth2601 said...

@ linda : yup, Inter Milan memang mantap bu :)

ikankering said...

hidup inter. blogwalking gue....
seneng deh ktmu interisti.

juventini said...

kayaknya aku harus ngucapin selamat meraih scudetto buat inter meskipun kompetisi belum berakhir

rayearth2601 said...

@ ikan kering : interisti juga ya ? salam kenal ya

Blog Archive