PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Monday, April 27, 2009

Inter Milan kalah 0-1 dari Napoli

Inter Milan kalah 0-1 dari Napoli dalam laga lanjutan sepakbola Liga Italia Seri A pekan ke-33 dini hari tadi di kandang Napoli, stadion San Paolo. Satu-satunya gol dalam pertandingan semalam dicetak oleh Marcelo Zalayeta di menit ke-73. Keunggulan Napoli 1-0 atas Inter ini bertahan sampai peluit panjang dibunyikan tanda pertandingan berakhir.

Inter Milan tidak sanggup untuk menundukkan tuan rumah Napoli, dan menambah perolehan angka di klasemen sementara Liga Italia Seri A, untuk menjauhi pesaing terdekatnya AC. Milan di posisi kedua. Sekarang nilai mereka terpaut 7 poin, dengan sisa 5 pertandingan lagi. Juventus harus merelakan posisinya di tempat kedua karena digeser oleh AC Milan. Juventus semalam hanya bermain imbang 2-2 melawan tuan rumah Reggina. Sementara AC Milan bisa menang 3-0 atas tamunya Palermo.

Hasil pertandingan Liga Italia Seri A, Minggu 26 April 2009 :

Chievo vs Udinese ( 1-2 )
Fiorentina vs AS Roma ( 4-1 )
AC Milan vs Palermo ( 3-0 )
Bologna vs Genoa ( 2-0 )
Lazio vs Atalanta ( 0-1 )
Lecce vs Catania ( 2-1 )
Reggina vs Juventus ( 2-2 )
Sampdoria vs Cagliari ( 3-3 )
Torino vs Siena ( 1-0 )
Napoli vs Inter Milan ( 1-0 )


Search link video sex artis highlights Napoli vs Inter Milan 26 April 2009 di Youtube

Random Posts



7 comments:

suwung said...

gak nonton ray

achmad sholeh said...

padahal saya jagoin inter lho kok kalah ya

Sewa mobil said...

wah inter kalah ya pak...
sayang sekali saya gak sempet nonton...
terimakasih pak
salam kenal...
bisa tukeran link...
:D

pasang iklan gratis said...

salam kenal...
kunjungan pertama...
nice blog

rayearth2601 said...

@ om suwung : aku yo ra nonton koq

@ achmad sholeh : sama bos, aku juga jagoin Inter

@ sewa mobil : boleh, kalau mau tukeran link :)

@ pasang iklan gratis : salam kenal juga :)

snepylone said...

mo komen apa ya?.. hmm gw ga ngerti bola om.. hehe

kntor gw, travel agent ada di samping klinik sartika.. mo kirim makan siang ya, di tunggu deh klo gitu.. hehe

rayearth2601 said...

Wkkwk, makan siang gratis? aku kalo makan siang, makan nasi seh, bukan makan gratis, kalo makan gratis, lauknya apa ya? ntar kukirim lewat email deh, hehe

Blog Archive