PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, April 19, 2009

Hasil F1 GP China

Balap mobil Formula 1 ( F1 ) yang diselenggarakan siang hari tadi ( Minggu, 19 April 2009 ) di Sirkuit Shanghai China, diwarnai dengan hujan deras yang mengguyur sejak awal lomba, sehingga harus dipandu dengan safety car di depan para pembalap. Setelah 8 lap berjalan, barulah safety car keluar dari lintasan dan balapan sebenarnya pun dimulai.

Pembalap dari tim Red Bull, Sebastian Vettel yang meraih pole position pada kualifikasi kemarin, terus memimpin lomba di depan hingga balapan berakhir. Bahkan rekan setimnya, Mark Webber mampu untuk finish di tempat kedua, sehingga podium 1 dan 2 pun dikuasai oleh tim Red Bull. Sementara itu, pembalap dari tim Brawn GP, Jenson Button yang menjuarai dua seri Grand Prix sebelumnya di Australia dan Malaysia, berada di tempat ketiga diikuti rekan setimnya, Rubens Barrichello di posisi keempat. Sementara itu Ferrari masih belum bisa meraup poin di F1 GP China ini.

Hasil lengkap F1 GP China, Minggu 19 April 2009 :
1. Sebastian Vettel - ( Red Bull )
2. Mark Webber - ( Red Bull )
3. Jenson Button - ( Brawn )
4. Rubens Barrichello - ( Brawn )
5. Heikki Kovalainen - ( McLaren )
6. Lewis Hamilton - ( McLaren )
7. Timo Glock - ( Toyota )
8. Sebastien Buemi - ( Toro Rosso )
9. Fernando Alonso - ( Renault )
10. Nick Heidfeld - ( BMW )
11. Sebastien Bourdais - ( Toro Rosso )
12. Kimi Räikkönen - ( Ferrari )
13. Robert Kubica - ( BMW )
14. Giancarlo Fisichella - ( Force India )
15. Nico Rosberg - ( Williams )
16. Nelson Piquet - ( Renault )
17. Adrian Sutil - ( Force India )
18. Kazuki Nakajima - ( Williams )
19. Felipe Massa - ( Ferrari ) out
20. Jarno Trulli - ( Toyota ) out

Random Posts



4 comments:

keboaja said...

Keasyikan ngeblog jadi kelewatan nontonnya.

rayearth2601 said...

@ keboaja : walahh, harusnya sambil ngeblog, sambil nonton balapan juga, hihi

Agus Barrichello said...

Wah, kalo sambil ngeblog, susah juga yah...Kagak tegang lagi gitu...:0

rayearth2601 said...

agus barrichello : hehe, kayak nonton apaan ajah, koq tegang sih ???

Blog Archive