PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Thursday, April 2, 2009

Google pagerank update

Google pagerank update hari ini, tanggal 2 April 2009. Apakah kali ini benar-benar google page rank update ataukah hanya april mop saja dari google ? Aku juga gak tahu, hehe, tapi berdasarkan page rank button dari prchecker.info yang aku pasang di blog nyari duit receh ini di sidebar sebelah kanan, siang hari ini menunjukkan perubahan angka, dari pagerank 2 ( PR2) sejak tadi pagi, menjadi pagerank 3 ( PR3 ) di siang hari ini. Langsung saja deh menulis di blog dengan judul Google Pagerank update, siapa tahu ada yang belum ngecek google pageranknya. Emang ngecek google pagerank buat apa ya ? Ada yang tahu manfaat dari google pagerank ? Mohon saya dikasih tahu ya, terimakasih.

Tidak percaya begitu saja dengan button google pagerank dari prchecker.info, aku coba beberapa layanan untuk mengecek pagerank dari mbah google ini. Dan ternyata, hasilnya memang sama saja, google pagerank naik satu angka untuk blog nyari duit receh ini. Jadi pagerank ( PR ) 3. Berikut ini hasil pengecekan di selfseo.com yang memberikan hasil lumayan lengkap, ada alexa rank, dan juga backlink dari beberapa search engine :
PageRank 3
Alexa Rank 237,677
Listed in DMOZ No
Backlinks from Google 0
Backlinks from Yahoo 3,748
Backlinks from MSN 0
Results from AltaVista 203
Results from All the Web 15
Berarti kira-kira ada waktu 3 bulan sejak update terakhir google pagerank pada akhir Desember atau awal Januari yang lalu. Apakah hal ini sudah bisa menjadi patokan bahwa pagerank google ini update setiap 3 bulan ? Aku tak tahu juga. Jadi bagaimana dengan google pagerank anda di update terbaru kali ini ? Apakah pagerank google blog anda naik atau turun ? buat yang PR-nya ( pagerank ) naik selamat ya, semoga sukses selalu, dan tetap happy blogging, hehe. Buat yang google pageranknya turun ya gak apa-apa, PR bukan siapa-siapa, tetap happy blogging ajah, dan semoga sukses selalu juga. Dan satu lagi, jangan lupa kunjungi blog nyari duit receh yang sederhana ini ( wakakaa, promosi dah ). Cool ajah, okeh :p

Random Posts



19 comments:

fuadpahing said...

bloggku podho ae

rayearth2601 said...

iyo blogmu dadi PR 2

Atca said...

kok punyaku tetep 2 aja ya??

Aribicara said...

Aku kox tetep bingung yach kalau soal yang beginian :)

marsudiyanto said...

Selamat atas PR 3 nya. Sukses selalu...

rayearth2601 said...

@ atca :itu namanya konsisten mbak, stabil

@ aribicara : tenang bos, jangan dibikin bingung, ngopi dulu aja, hehe

@ pak mar : terimakasih banyak pak

Cebong Ipiet said...

blog ku naik kelas smw horee horeee dpt baju baru

joe said...

punyaku masih tetap 2... Memang update-nya setiap berapa bulan sih boss?

rayearth2601 said...

@ cebong : selamat ya mbak ceb

@ joe : sabar bos, nanti kalau waktunya naik juga naik, ya itu kayaknya sih update google rank setiap 3 bulan sekali, tapi gak tahu juga kalau sewaktu-waktu bisa berubah

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, aku gak pernah ngecek pr tuh.

rayearth2601 said...

@ sang cerpenis : wah, kalau gak pernah, coba deh sekali-kali di cek google PR-nya bos, hehe, gak bikin kecanduan koq -halah-

Linda Belle said...

aku dari 0 jadi 3!!!

yesss...gak tau bnr gak nya mah hahahah....kado indah buatku hari ini..pas bgt ultah hhuhuhu....

Nyante Aza Lae said...

slama berkutat di blog
baru kali ini dq merasakan anugrah PR naek
dari 0 mjd 3..
nyante aza lahhhhh

rayearth2601 said...

waw, naik 3 tingkat ya google pagerank blognya, selamat ya lae !!!

tr1993r.m4ch1n3 said...

wew.. om.. blog me 22-nya update PR-nya kurang dahsyat.. masak dari 0 jadi 2 doank..? padahal khan banyak banget yang berkunjung ke blog me.. :( hiks.. hiks... selamat yaa.. buat yang naeek langsung 3!! that's so AMAZING.. !! secara google khan paling rese' masalah PR blog.. palagi ma yang ikutan jualan link.. hufh.. !

Owner Vitaly's Site Cafe said...

Sebenarnya yg saya tau ttg menaikan PR adalah perbanyak komentar di blog orang lain (dgn menggunakan nama/url blog kita). karena hal ntu menjadi backlink ke blog kita, dan merupakn salah satu syarat agar mbah google menaikan page-rank kita..

Dede Ari Septiawan said...

ko 3 bulan sekali sih...lama bangettt

hanum said...

Google has once again updated their search engine algorithm and Page Rank on November 2009. This has caused great joy for many webmasters, while others are scrambling to find out what happened to their websites page rank.

miko said...

Great info

Blog Archive