PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Sunday, April 5, 2009

Eura Antivirus 1.8.0.1 dan Rapidshare premium account

Download update Eura Antivirus 1.8.0.1 terbaru per tanggal 4 April 2009 sudah dapat di download di situs enmicron lab. Salah satu antivirus lokal Indonesia yang gratis ini sekarang memang rajin mengeluarkan update terbaru Eura Antivirus. Silahkan bagi anda yang menggunakan Eura Antivirus untuk menuju link download update Eura Antivirus 1.8.0.1 ini.

Rapidshare Premium Account Gratis

Sedikit melenceng dari update antivirus ( halah, padahal melenceng jauh ), hanya ingin memberi informasi saja bagi yang belum tahu perihal penawaran
Rapidshare Premium Account Gratis dari maseko.com, sesepuh saya yang beberapa waktu lalu sempat hibernasi dari dunia blog, dan sekarang mulai aktif kembali. Tulisan-tulisannya perihal komputer, software, internet, dan lain sebagainya sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar dan pecinta setia maseko.com. Mungkin kemarin beliau disibukkan dengan Facebook, wkwwwk, mungkin loh, aku cuma nebak ngasal ajah koq.

Maseko menawarkan satu buah akun Rapidshare Premium gratis sebulan alias 30 hari, kepada satu orang yang beruntung, yang akan diundi dengan tool Acak Baris. Caranya cukup mudah untuk mengikuti undian Rapidshare Premium Account gratis ini, anda cukup meninggalkan komentar di artikel maseko berjudul "Free rapidshare premium account bagi yang beruntung" kalau anda berminat dengan akun rapidshare tersebut, dan email yang anda masukkan ketika mengisi form komentar harus email yang valid, jangan email bodong ya ( masak mau nyaingin udel juga sih, udel bodong ). Batas waktu untuk berkomentar adalah tanggal 10 April 2009, masih 5 hari lagi loh, dan nanti pengumuman siapa yang beruntung untuk mendapatkan Rapidshare Premium Account gratis ini akan ditulis di maseko.com dan juga dikonfirmasi lewat email pemenangnya.

Random Posts



8 comments:

suwung said...

ra mudeng mas mas

rayearth2601 said...

@ om suwung: walah, mbok mudheng sithik2 lah om, hehe

kakara said...

Info bagus frenz.. kalau dapat lumayan nh..
TFS :)

rayearth2601 said...

@ kakara : yup, semoga beruntung mendapatkan account rapidshare premium gratis :)

erry said...

nice good,keren banget,bro

rayearth2601 said...

@ erry : terimakasih banyak sudah berkunjung kesini

Ilmi Aji said...

yah telat, adain lagi donk...

KOS KOMPUTER BLOG'S said...

Mas yang akun premiumnya mantep pisan.. masih bisa ga ya mas ? thx nih

Blog Archive