PENTING : **SEDEKAH ROMBONGAN||RUMAH ZAKAT || ACT || Kajian Hadis**
PELUANG USAHA 2016 !!!|*|DUITBUX|*|Program PTC nyari duit di internet|

Wednesday, April 1, 2009

Antivirus PCMAV 2.0 Valkyrie update build 4

Baru aja kemarin aku posting tentang Download PCMAV 2.0 Valkyrie Update Build 3, eh sudah ada lagi update terbaru antivirus PCMAV 2.0 ini per tanggal 31 Maret 2009, yaitu PCMAV 2.0 Valkyrie update build 4. Cepet amat updatenya ya, setiap hari, udah kayak update blog aja, konsisten menulis di blog setiap hari, hehe.

Pada PCMAV 2.0 valkyrie update build4 ini, ditambahkan 11 pengenal varian virus baru. Seperti biasa, link download file update antivirus PCMAV 2.0 valkyrie bisa didapatkan di blog pcmav.biz, atau langsung saja klik salah satu link download PCMAV 2.0 valkyrie update build 4 di bawah ini :
  1. http://www.ziddu.com/download/4090983/PCMAV2.0build4Final_pcmav.biz.rar.html
  2. http://rapidshare.com/files/215708725/PCMAV_2.0_build_4_Final_pcmav.biz.rar
  3. http://www.sendspace.com/file/w1oe2t
  4. http://www.4shared.com/file/95965251/8ae8f21e/PCMAV_20_build_4_Final_pcmavbiz.html
  5. http://www.indowebster.com/PCMAV_20_build_4_Final_pcmavbiz.html
Semoga bermanfaat buat para pengguna antivirus PCMAV yang belum tahu akan update terbarunya ini, update build 4, kalau yang sudah tahu, ya terima kasih sudah main ke blog nyari duit receh ini, hehe. Selamat menunggu gajian, bagi yang jadwal terima gaji hari ini, tanggal 1 April 2009, diirit-irit ya gajinya, buat sebulan tuh, wekekeke :).

Random Posts



13 comments:

suwung said...

ra mudeng

suzhu said...

berguna amat ny..apalagi aq pk pcmav, btw, koq nama anti virusnya kayak film terbarunya tom cruise y? apa pak pardede terinspirasi dr film-nya..wkwkwkwkwk...

ammadis said...

Berguna nih...terima kasih ya link donlot nya...!

rayearth2601 said...

@ om suwung : walah, mbok di mudheng2ke

@ suzhu : iya kali ya, hehe

@ ammadis : sama2 bro :)

rampadan said...

Wuich, ntar aja kalo leletupku jd aku mau download.
Kemarin kena virus, semua file programnya untuk system restore di removed, dan beberapa file system di hapus.
Jd aku terpaksa masukin bengkel buat di servise.
Maklumlah, mau install ulang gak tau caranya.*emang gue ini agak gaptek*

Putra said...

thx PCMAV nya,.. salam knal,..

senoaji said...

sik penting uduk bal2an

rayearth2601 said...

@ rampadan : walah, masukin bengkel mana mas ? bengkel mobil apa sepeda motor ?

@ putra : sama-sama mas

@ senoaji : halah, sego uduk po ?

BIG SUGENG said...

pasti bermanfaat nih postingan

rayearth2601 said...

@ big sugeng : yup, semoga saja bermanfaat pakdhe :)

Anonymous said...

Search-and-destroy Antispyware.
Have you ever tried Search-and-destroy Antispyware? If you answered no, then you should give it a try. Over the years I have used many different types of antispyware and this is one of the best that I have ever tried. I was surprised and delighted to find that I could purchase it for a lower price than I could buy Norton and other similar scans that produce the same results. That makes it even better. Antispyware solution from Search-and-destroy can find the same kinds of bugs as these more expensive programs and is easy to get. Just click here http://www.Search-and-destroy.com and you can see how well it really works for yourself.

Anonymous said...

Protection for your computer.
Search-and-destroy Antispyware is one of the best options available when you are searching for protection for your computer that you can trust. I know because I have tried many different types of scans in the past and the biggest difference I have found between them is the price. I found the antispyware solution from Search-and-destroy to be a great option that is affordable and easy to use. Visit http://www.Search-and-destroy.com to learn more about this scan and what it can do for you. If you are like me, you will be glad that you took the time to check it out.

pebisnis internet di indonesia said...

kamsia bos buat update pvmav nya.sukses ya.

Blog Archive