Friday, March 20, 2009

Video Porno Artis Rihanna

Rumor Video Porno Artis Rihanna dan Chris Brown ( Rihanna and Chris Brown sex tape ) sedang menjadi bahan berita yang hangat di dunia selebritis luar sekarang ini. Mungkin video seks Rihanna dan Chris Brown tersebut saat ini belum beredar luas di internet, tetapi hal itu menjadi sesuatu yang sangat ditakutkan oleh Rihanna, karena memang dia mengaku kalau dirinya pernah memberi izin kepada Chris Brown saat masih berpacaran untuk merekam hubungan intim mereka berdua. Sebuah sumber mengatakan bahwa Chris Brown banyak merekam kegiatan ranjang mereka berdua tersebut.

Jika video porno Rihanna tersebut beredar, maka hal tersebut dapat menurunkan pamornya sebagai seorang penyanyi papan atas, dan juga mempermalukan teman serta keluarganya. Itulah yang menjadi kekhawatiran Rihanna, si pendendang lagu Umbrella yang sekarang ini kabarnya akan menekuni dunia akting juga.

Wah, makanya jangan suka merekam aktivitas pribadi dengan pasangan ya mbokdhe Rihanna, sekarang jadi khawatir sendiri deh kalau videonya beredar, hehe.

Sumber :
  1. Rihanna takut video seksnya beredar luas ( okezone.com )
  2. Chris Brown Rihanna sex tape ( popcrunch.com )
  3. Rihanna sex tape rumours ( thesun.co.uk )

Random Posts



14 comments:

Diary Pink said...

wah... banyak bngt ya videonya :)

Lyla said...

waduh kasian banget sama Rihanna udah dipukulin sama Chris skrg malah videonya beredar di internet

rayearth2601 said...

@ diary pink : hm, gak tahu saya mbak, belum lihat sih -halah-

@ lyla : iya nih, kesian mbokdhe rihanna, hehe

Aribicara said...

Jadi penasaran dan pengin liat ? Huahahahahahahahahahahaa ... Ckckckck ...

Dirimu dah liat yach Bro :D ckckck ..

Irfan Three said...

opo maneh kuwi???

rayearth2601 said...

@ aribicara : ya belum donk bro, kan belum beredar kayaknya

@ irfan : weks, ada irfan, bukan konsumsi di bawah 17 tahun ya nak Irfan, hehe

sibaho said...

keenakan ber-ella..ella.. sih :D

Penny said...

lha iya.. kok sempat2 nya ngrekam ya?? hehehhehe

munawar am said...

seperti posting saya....., naahhhhh...., ini dia niihhh, posting selebritis dengan gossipnya..., kiranya bisa terdungkrak trafiknya...

oom gendut said...

jadi kepengen liat bodyx kalau lg telanjang hehehehe

rayearth2601 said...

@ sibaho : hehe, bisa aja

@ penny : iseng kali mbak

@ munawar : iya pak :)

@ oom gendut : walahhhh

santai sejenak said...

dasar rihana...mungkin gara2nya batal konser di indo...

gak minat ah sama rihana...

bang,,,leh kita tuker link?...linknya udah kupasang....
makasih....

rayearth2601 said...

hehe, gak suka rihanna ya ?
iyah, nanti aku pasang link kamu, thanks

Anonymous said...

VIDEO HOT ARTIS MALAYSIA http://tinyurl.com/facebook-video-artis-hot MOGA BELUM DI BLOK FB

Blog Archive